标题: [经典] 日本無修正 日本淫娃秘密の中出し任務~01 华美月出击国外! [打印本页]

作者: mokoo    时间: 2009-11-2 08:21     标题: 日本無修正 日本淫娃秘密の中出し任務~01 华美月出击国外!

【影片名称】:日本淫娃秘密の中出し任務~
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:a1aa15c69a1fd1bd518a5abf030a7a22d3831583

日本AV女优海外出击系列- 01 华美月.torrent (31.76 KB)
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:日本淫娃秘密の中出し任務~
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:a1aa15c69a1fd1bd518a5abf030a7a22d3831583
[img]http://imagedough.com/id/210/878/994/596/884/original/1.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/210/881/649/032/645/original/2.jpg[/img]

附件: 日本AV女优海外出击系列- 01 华美月.torrent (2009-11-2 08:24, 31.76 KB) / 该附件被下载次数 17667
作者: D陛下    时间: 2009-11-2 08:24

好喜欢她的小乳房,非常竖挺,下体也很嫩,不错!
作者: foxeagle1    时间: 2009-11-2 08:51

华美月原名为美月沙也华,原本是在华美月的故乡北海道当地的大学念书,因为要筹集自己的学费,而暂时休学。华美月在“道顿堀剧场”看到了一则这样的广告“将来的に留学する资金も欲しかったし、芸能人に憧れるような目立ちたがり屋だったから”。于是再2003年4月出道演AV,做AV女优。2005年华美月改名为“华美月”继续从事着AV行业,2006年还以“美月沙也华”发过作品。
作者: 1021002687    时间: 2009-11-2 09:36

三楼看来真专业。不排除百度过来灌水的可能性
作者: www05122727    时间: 2009-11-2 09:43

上次看过一个男优流浪洛杉矶,这次轮到女的了。
作者: shuangxi20g    时间: 2009-11-2 09:45

干嘛怎么喜欢黑人啊,黑人的JJ确实比我们长。
作者: whdxsuny    时间: 2009-11-2 10:30

华月美得片子,很好看,但是这部已经发了N次了,不知道楼主有没有新片,贡献一下大家分享
作者: the10andonly    时间: 2009-11-2 10:38

中西合璧啊,各种肤色的都有了,不错谢谢分享
作者: jeson721    时间: 2009-11-2 10:59

我还以为是新片呢~
原来是个发了N个的老片。不过精神可嘉 还是支持下吧~
作者: zgx5566    时间: 2009-11-2 12:18

I really appreaciate it,thanks for your share.
作者: 林小    时间: 2009-11-2 12:51

日本AV向国外进发,这个女的还真是猛呀。
作者: 罗刚    时间: 2009-11-2 12:55

强!华美月的片口味都是有点,不过看起来有感觉
作者: ahwah    时间: 2009-11-2 13:06

华月美的片子好像还不错哦,中西合璧,支持一下!
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-11-2 13:25

华美月的片子看过一些,还算过的去吧。不是太喜欢她的片子。
作者: ximgliangleee    时间: 2009-11-2 14:02

题材新颖的好片,多谢楼主分享,支持楼主。已经收藏了。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-2 14:12

促进中外经济`文化交流,必须以精神和肉体交流为基础!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-11-2 14:37

人长得不是很漂亮身材也是一般般吧,所以要到海外去发展,用黑屌巨棒来增加人气和关注土度,本人不是很喜欢她,支持大大的奉献精神,谢谢!
作者: hbnew    时间: 2009-11-2 14:40

她直接和老外比,要想取得胜利,到确实有一定的难度。
作者: 576425164    时间: 2009-11-2 14:44

这女人的屁眼怎么没有被开发出来?还是不如欧美的女人啊!
作者: mi2    时间: 2009-11-2 15:52

这片子早就出来了  今天终于能下载了  感谢分享啊
作者: dkbluec    时间: 2009-11-2 15:56

MM小了点,而且看图片还不够诱惑,比较平淡的说,三楼的真是专业,佩服
作者: toutou520    时间: 2009-11-2 15:57

哇,这个片子很新颖,很少见过,呵呵,希望以后能多看见这样的片子,先谢谢LZ了
作者: lxi1005    时间: 2009-11-2 16:00

貌似现在小日本的阵仗越玩越稀奇了啊,现在同性都是小日本加老外了
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-2 16:43

非常支持发片,因为题材很真实!如果听的懂话就更好!
作者: 372328481    时间: 2009-11-2 16:56

华月美得片子第一次看。看图片感觉应该不错。谢谢分享
作者: 午夜森林    时间: 2009-11-2 17:14

女同的我只喜欢看两人接吻,很刺激,别的都不行。后面还有黑男,等急了吧。
作者: rose33    时间: 2009-11-2 17:29

真是佩服她,老外的JJ那么大,不害怕插坏了?
作者: binnytu    时间: 2009-11-2 17:42

鲍鱼很好看也很大,经得起看,样子也够骚。
作者: kuscloser    时间: 2009-11-2 17:59

日西合璧啊,那几条丁字裤很有特点,长得很一般
作者: harv    时间: 2009-11-2 18:14

都是假鸡巴干的 还是喜欢真鸡巴的,假的多没意思啊,看着都不舒服
作者: fuck1214    时间: 2009-11-2 18:44     标题: 回复 10楼 的帖子

女优的胸部一点美感都没有。看了都不怎么起劲。
作者: 1980821jun    时间: 2009-11-2 19:01

老片子了,不过这片子还不错,路过支持下。
作者: plf6451900    时间: 2009-11-2 20:10

2楼讲解得好详细啊   这MM确实挺不错  脸蛋身材都不差!
作者: 54957523    时间: 2009-11-2 20:13

此女超淫!支持楼主,该片我看过,很不错~
作者: softfeather    时间: 2009-11-2 20:39

片子似乎不是新片了。但是这个片子质量还是不错的……MM毛也不是很多,我喜欢类似于白虎的MM。日本妞和老外搞的题材比较少,喜欢的朋友可以抓紧下哦。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: chaosknight    时间: 2009-11-2 20:55

小日本怎么那么喜欢给黑人搞啊?要不要也拍一部给咱们中国人做男主角的?
作者: xfgz05    时间: 2009-11-2 21:19

这部片子以前看过确实不错,欧美的也很粗大还有女同值得一下,支持楼主!
作者: ericsson    时间: 2009-11-2 21:20

女的长的还挺可爱啊哈哈。丝袜的喜欢啊。下载了
作者: liyi281788    时间: 2009-11-2 21:22

这美女被老外搞了后,回到日本就会觉得日本人的JJ太小了,不能满足她了!
作者: nedved720830    时间: 2009-11-2 21:38

华美月同学这部作品被以无数的名字发了好多遍了,还是人气很高啊!
作者: rwp0729    时间: 2009-11-2 22:04

身材真不错,喜欢这样的,而且够开放,奶奶的,搞上一炮就爽呆了
作者: 270497030    时间: 2009-11-2 22:12

没看过,下来看看,看起来不错啊,是老片啊怎没看过
作者: piuraperu    时间: 2009-11-2 23:20

此片有点意思,女同、男黑都有了,不太多见
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-11-2 23:32

这个片子真有深意,基本的人种都到齐了,可谓是百花齐放啊
作者: tnt1978    时间: 2009-11-2 23:34

看来小日本的女孩想要出人头地只有拍AV片子这条路子了
作者: keyinss    时间: 2009-11-3 00:18

大战黑人呀,口味太重了,纯支持,精神可嘉呀。
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 00:38

这个剧情很有意思,先是女F女,然后男F女,如果能在男F女的同时女F女就更具观赏性了,谢谢分享!
作者: yeack    时间: 2009-11-3 03:31

看过几次了。有深喉的情节。
感觉还不错。值的收藏。

作者: l830310p    时间: 2009-11-3 08:31

圣诞装很稀有啊,MM也很漂亮,感谢分享,收藏了.
作者: jianlu6    时间: 2009-11-3 15:40

果然是天使般的面孔,魔鬼的身材,很好很强大
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 17:38

到美国挣美金,实在是很努力的妞啊
谢谢楼主辛苦发片
作者: lyons19789    时间: 2009-11-3 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我没看过,不过看图片还行,支持一下,谢谢楼主
作者: gtu993    时间: 2009-11-3 20:04

支持.制服诱惑我喜欢.这类型的片很少见.
作者: 9mb    时间: 2009-11-3 21:28

..这个厉害了哦`哈哈`不仅对战男黑人还连外国白人女一起上了哦
作者: 阿华紫紫    时间: 2009-11-3 22:02

华月美得片子,很好看,而且中西合璧,不过是个发了N个的老片,还是支持下吧
作者: bbskan    时间: 2009-11-3 22:52

这个女的很骚就是老了点哎可惜可惜不过还是谢谢楼住发片
作者: mutounao    时间: 2009-11-4 01:20

圣诞装的那几张好诱惑人啊,和黑人搞的也好猛,够味。
作者: sisdows    时间: 2009-11-4 16:47

老片了,不过图片相当诱人,下来重温下,谢谢楼主先了
作者: 神秘优惠    时间: 2009-11-4 19:00

估计这妞回国后对他们本国的男人会失去兴趣的
作者: christinma    时间: 2009-11-4 19:33

内衣和内裤都很有情趣啊 还有圣诞制服哦 这个绝对要收藏了
作者: 15822356071    时间: 2009-11-4 20:02

这个片子除了老点以外都很好,女优很强大啊
作者: yuanlei1023    时间: 2009-11-5 01:32

MD最喜欢看小日本被黑鬼门干了。这个还没看过。下了再说
作者: lovelesser13    时间: 2009-11-5 16:55

老片了,不过很喜欢啊,黑人的棒棒真凶暴啊
作者: cleric    时间: 2009-11-6 03:02

这MM 各方面来讲都还算是不错的了
不过这布片子我有了
纯支持了
谢谢楼主发帖
作者: steaker    时间: 2009-11-6 14:25

支持下,这部片子比较老了,内容还是不错的,不知道华美月还是那些片子,我就找到3部。
作者: vheaven123    时间: 2009-11-6 15:58

女的果然狗淫荡 还和黑人搞 看来还是个欲女啊
作者: vis5    时间: 2009-11-6 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

挻不错, 就是下面太黑了, 支持一下楼主.
作者: xiajinghao    时间: 2009-11-7 09:02

华月美得片子,很好看 ,一直找她的片子 谢谢 楼主 支持支持支持
作者: weirhe    时间: 2009-11-7 11:20

高级就是不一般的好啊,MM长的漂亮身材也好 , 挺好
作者: woshi8783135    时间: 2009-11-7 15:29

欧亚的还是差距很大的,但是都还是很不错,有对比才有好坏吗。
作者: j10战斗机    时间: 2009-11-7 19:44

华美月人美又骚 中西合璧 喜欢黑人啊,黑人的JJ确实比我们长
作者: wwwabcd000    时间: 2009-11-8 01:26

汗 都搞到外国去了 强力 谢谢楼主 下了收藏之
作者: copyzero07    时间: 2009-11-8 15:29

对此女无爱  感情很老了嘛  而且发行我也不是很爽  不过鼓励下楼主楼!
作者: jackylee118    时间: 2009-11-9 14:31

日本AV女优年轻漂亮,不错,谢谢楼主分享.
作者: 秋昆社    时间: 2009-11-9 15:38

丝袜美腿,女同性恋,多P,绝对精品啊,下载下来再说,谢谢!
作者: kimper    时间: 2009-11-12 07:13

短头发,黑丝袜,还长这种脸蛋,实在是难得的极品
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-13 10:48

穿圣诞服装很可爱啊 一定要支持 谢谢楼主啊
作者: 专一    时间: 2009-11-15 03:32

华美月确实蛮漂亮的,这片子我看过,里面有2女和3P,而且是很白种人,还双插
感觉华美月应该也顶不住吧,因为那根确实比较大,大就一定爽吗?我认为不完全是,或者大多都不是,大家说的“大”一般都是对比来说的,但太大的话绝对痛苦多于爽
作者: 12345678zyj    时间: 2009-11-16 12:38

中西合璧啊,各种肤色的都有了,不错谢谢分享
作者: sunnba8010    时间: 2009-11-18 17:39

这个女女哪都大,算是一个经典女优,楼主整个她的新的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2