标题: 我的屁股多灾多难 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2009-11-1 20:23     标题: 我的屁股多灾多难

最近太累了,PP得了痔疮,痛得半死,然后不抽烟不喝酒不吃辣的过了半个月。
这几天总算好了,今天周日,很有兴致的和老婆去买了一堆菜,还有好多海鲜,鱿鱼,扇贝,鲈鱼,回家兴高采烈的做菜,吃饭,然后做了传说中的蒜茸扇贝吃,海鲜类也狂吃了一通。
吃晚饭以后就觉得屁股胀胀的,但是没有当一回事情。
就在刚才还去超市逛了一圈,然后,在回家的路上,我就开始痛了,走路一拐一拐的,我家在5楼,爬上最后一层简直是磨难阿。
回家就直奔厕所,疯狂开闸。
双腿无力的爬到电脑面前,一查询,发现海鲜不能吃,蒜茸不能吃,吃了会犯。
我两眼一黑,半个月的功夫白费了。
老婆直接拿了个她用的卫生巾过来,我已经快崩溃了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-1 20:43

送心安慰楼主

刚看题目以为楼主的菊花出了问题,看了内容才知道楼主的菊花真的出了问题,不过不是俺原先想的问题
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-1 20:49

好了,晚上的做爱运动也宣布搁浅。欲哭无泪。
作者: vega1983    时间: 2009-11-1 21:06

我一看题目以为LZ被人爆了菊花
进来一看才发现原来真的是爆菊花,不过是自爆而已~
作者: Ametrine    时间: 2009-11-2 00:15

為LZ那朵飽遭海怪蹂躪的菊花默哀

有痔疮以後就不要再和海怪玩爆菊游戲了

逃~
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-2 00:56

同是天涯痔疮人!我先在没个月买的痔疮贴快赶上冬天吃感冒要的量了~不过索性的是,痔疮贴真的效果很好,轻微早上贴上肚脐,下午就好了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-2 05:58

确切地说,是楼主PP上的某一点多灾多难,并对这一点的多灾多难而使楼主几近崩溃的痛苦,致以最关切的问候!
建议楼主还是上医院与这痛苦作了彻底的了断吧,很小的一个手术,却可一劳永逸!
作者: mqb700409    时间: 2009-11-2 06:51

为楼主的不幸遭遇感到悲哀。不过值得庆幸的是我现在还没得。通过楼主,我知道了得了痔以后,海鲜、辛辣食品是要忌讳的。得了痔怎么办?我们这边的通常做法是把它动手术给切掉,也不算什么太大的手术。前几天跟我一个班的娘们儿,得了这个痔疮,连班都上不了了。坐坐不住,躺着还不能仰卧,只能在床上趴着。估计跟老爷们儿亲热的时候,也只能采取后入式了。害得我多上了好几天的班。到本地医院去检查,需要动手术切掉。可是这动手术的医生又是一熟人,一男的。觉得不好意思,只得舍近求远上了市院才把那宝贝给处理掉。没想到,这娘们都四十好几的人了,平时挺泼辣,到这会儿还假正经,在熟人面前不敢脱裤子,你以为你那个东东是个啥好宝宝呀!
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-2 20:36

看来 ,同痔还是有的,不过放心我不恶心你们了。一位是轻微的,注意锻炼就好了。谢谢!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-2 21:37

我那天在中央电视台看到一个叫健康之路的看到说,做这个痔疮手术非常简单,几乎没有什么伤口,我忘了把电话号码记下来了,里面说的做这个手术竟然第二天就可以排便了,而且没有痛感,感觉非常的好,不会影响任何东西,而且想吃什么就吃什么不需要忌口,楼主可以在网络上查查中央电视台的这个栏目,应该可以找的到这个节目。

作者: christina78    时间: 2009-11-2 23:29

我家某人也有痔疮,就是偶尔大便里面带血,也不疼。
就是第一次发现的时候吓坏了,去医院折腾了N久确定是痔疮,这才放心。
完全没有楼上几位的惊天动地唉~~~安慰一下各位~~~
作者: jacekhao    时间: 2009-11-5 15:21

做手术吧,痔疮就是怕脚凉,千万别把脚凉到,要严重到外痔内痔混合痔那就完了
作者: virginboy    时间: 2009-11-7 22:09

还是要以预防为主,一旦得了一次就很容易复发
作者: shttp    时间: 2009-11-7 22:20

痔疮的发病率很高,痔疮患者经手术治疗或其它疗法治疗后,复发率亦较高。究其原因,除治疗不彻底外,不注意预防痔疮的发生,也是重要的因素,预防痔疮的发生,主要有以下几个方面:
  (1) 加强锻炼:经常参加多种体育活动如广播体操、太极拳、气功、踢毽子等,能够增强机体的抗病能力,减少疾病发生的可能,对于痔疮也有一定的预防作用。这是因为体育锻炼有益于血液循环,可以调和人体气血,促进胃肠蠕动,改善盆腔充血,防止大便秘结,预防痔疮。另一方面可以用自我按摩的方法改善肛门局部血液循环。方法有两种:一种是临睡前用手自我按摩尾骨尖的长强穴,每次约5分钟,可以疏通经络,改善肛门血液循环;另一种方法是用意念,有意识地向上收缩肛门,早晚各1次,每次做30次,这是一种内按摩的方法,有运化瘀血,锻炼肛门括约肌,升提中气的作用。经常运用,可以改善痔静脉回流,对于痔疮的预防和自我治疗均有一定的作用。
  (2) 预防便秘:正常人每日大便1次,大便时间有早、中、晚饭后的不同习惯。正常排出的大便是成形软便,不干不稀,排便时不感到排便困难,便后有轻松舒适的感觉,这表明胃肠功能良好。如果大便秘结坚硬,不仅排便困难,而且由于粪便堆积肠腔,肛门直肠血管内压力增高,血液回流障碍而使痔静脉丛曲张形成痔疮。为防止大便秘结,应注意以下几点:
  ①合理调配饮食。既可以增加食欲,纠正便秘改善胃肠功能,也可以养成定时排便的习惯。日常饮食中可多选用蔬菜、水果、豆类等含维生素和纤维素较多的饮食,少含辛辣刺激性的食物,如辣椒、芥末、姜及酒等。
  ②养成定时排便的习惯。健康人直肠内通常没有粪便,随晨起起床引起的直立反射,早餐引起的胃、结肠反射,结肠可产生强烈的“集团蠕动”,将粪便推入直肠,直肠内粪便蓄积到一定量,便产生便意。所以最好能养成每天早晨定时排便的习惯,这对于预防痔疮的发生,有着极重要的作用。有人认为晨起喝1杯凉开水能刺激胃肠运动,预防便秘。另外,晨起参加多种体育活动,如跑步、做操、打太极拳等都可以预防便秘。当有便意时不要忍着不去大便,因为久忍大便可以引起习惯性便秘。排便时蹲厕时间过长,或看报纸、或过分用力,这些都是不良的排便习惯,应予纠正。
  ③选择正确治疗便秘的方法。对于一般的便秘病人,可以采用合理调配饮食,养成定时排便的习惯加以纠正。对于顽固性便秘或由于某种疾病引起的便秘,应尽早到医院诊治,切不可长期服用泻药或长期灌肠。因长期服用泻药不仅可以使直肠血管充血扩张,还可以导致胃肠功能紊乱。长期灌肠,会使直肠粘膜感觉迟钝,排便反射迟钝,加重便秘,反而有利于痔疮的发生。因此若患有顽固性便秘须在有经验的专科医师指导下正确治疗。
作者: spsis    时间: 2009-11-7 23:47     标题: 回复 15楼 的帖子

看了shttp兄的上个有关“恐艾症”的回复和这则回复

想兄弟认真回复的精神表示敬意

有一点还是想提醒下:虽然这里只是聊天区,但主题和回复都是要求禁止转帖的

所以兄弟在引用文章为他人排忧解难时,还请注明下出处,并且加上自己的话跟引用的内容相区别,

这样既不违反版规,斑竹看到您的认真助人为乐的事迹一般还是会有红包儿奖励滴

兄弟参考下^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 23:56

呵呵,这坛子人才济济啊,还有对“屁股”如此精通的啊!
作者: cjywmsj    时间: 2009-11-12 14:21

还行哈,楼主就遇到2件事,算不上多灾多难啊。
作者: nister_HL    时间: 2009-11-12 15:56

这个,楼主,我真的很同情你。原来痔疮这么难过啊。我要注意了,坐办公室的容易的痔疮
作者: 逍遥一天    时间: 2009-11-12 16:08

我还以为是爆菊呢,受教了,痔疮好像不是那么好治疗,用用厕所的肛泰试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2