标题: [经典] 白皙素人山岸春奈 26歲 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-11-1 18:33     标题: 白皙素人山岸春奈 26歲

【影片名稱】:[AVI/1.17g]白皙素人山岸春奈 26岁
【檔案大小】:1.17g
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:2:32:13
【種子期限】: 5种健康度上千
【影片預覽】:

附件: DT-006?─琄ー 26.torrent (2009-11-1 18:48, 49.07 KB) / 该附件被下载次数 4128
作者: anbe    时间: 2009-11-1 19:24

看过去有点清纯感觉,虽然年纪大了点,但还是不适合痴女。
作者: 156747551    时间: 2009-11-1 19:46

这个女的果然很白皙的样子嘛
很好很强大嘛
作者: lisheng12342001    时间: 2009-11-1 20:30

這女的皮肤是很白了,长的就一般了,不过女人是一白遮百丑啊,
作者: 905903sh    时间: 2009-11-1 20:49

皮肤看上去很不错,样子也不错,看上去有点冲动的感觉。
作者: black120    时间: 2009-11-1 20:50

山岸春奈是小弟非常非常喜欢的一位素人美眉,其
肤色白皙,奶型挺翘诱人,眼睛大大,一对小酒窝
分外甜美,尤其其口技了得,小小的舌头在男优的
男根上旋转腾挪,灵巧而勾魂,被她舔一舔,一定
会爽得灵魂出窍!她总给人一种良家少妇的感觉,
表演自然,在清新中有总自然的淫媚滋味,眼睛非
常勾人,叫声也动人心魄,小穴粉嫩,尤其淫水多
多,一经交战,那水汪汪的小穴实在诱惑,而且其
阴蒂也大而红润,在表演时常高高勃起,充分显示
春奈美眉处于非常享受的境地,如此难得的女优,
实在是众狼友的眼福!最近好像她又出了两部新片
表现尤为出色,与以前的老片比较,更为魅惑!小
弟今天又有眼福了!
感谢贴主辛苦发片!谢谢!红心送上!
作者: zhangyyyy    时间: 2009-11-1 21:01

这个mm可不像26岁的,很嫩的说!确实不错!
作者: AVAVPPANDY    时间: 2009-11-1 21:03

素人的片子不错,很喜欢她们有点涩涩的感觉,比较有女人味。
作者: passone7    时间: 2009-11-1 21:05

身材不错的熟女,就是长的不怎么样,她的大鼻子是败笔。
作者: papita88    时间: 2009-11-1 21:10

这妹妹皮肤很白身材也不错,这片子本人已经收藏了
纯支持楼主发片
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 21:13

阿姨保养的很不错啊,最近不知道为什么开始喜欢熟女系列了,也许熟女能唤起人们对母性的幻想
作者: yang197612    时间: 2009-11-1 22:00

这部片子的主角介于熟女与少女之间很难确定是那一类,不过相貌身材皮肤真是百里挑一.
作者: liutao1819    时间: 2009-11-1 22:21

看上去有点点像台湾的阿雅哦!身材不错,人年轻一点看上去都要精神得多!皮肤也很好!感谢楼主的分享!

顺便说一下:7搂的回复,很认真啊!很强大啊!
作者: yibo1226    时间: 2009-11-1 22:50

很白的女人  我喜欢 黑人我很恶心的啊 不要让我吐了 呵呵
作者: zekejz    时间: 2009-11-1 23:10

此位美人够白,但是不够美,是个熟女,不过支持发片哟
作者: zhluosss    时间: 2009-11-2 00:00

看着这张脸我就喜欢上了,谢谢楼主,我就不客气滴收下了
作者: ttt008    时间: 2009-11-2 00:11

的确白皙。怎么看上去有点像阿雅?真是26岁吗?
作者: zw1225    时间: 2009-11-2 03:26

哎```终于等到山岸的片子了``很漂亮``谢谢楼主  送心送上
作者: nkzx3533    时间: 2009-11-2 07:55

日本人果然都很变态~~  总是可以看到这样的片子
本人怎么用也喜欢不起来
作者: zazaxcv123    时间: 2009-11-2 14:00

谢谢楼主,片子不错哟!支持你一下,红心送上!
作者: am_81    时间: 2009-11-2 15:06

女优很好看,身材挺好呀,只不过胸部在大点就更棒了……
作者: feitianczh    时间: 2009-11-2 15:08

虽然不是美女 但是看起来很亲切 很有冲动跟她一起
作者: yyyaifj    时间: 2009-11-2 19:01

这个不知道算是熟女还是少妇 哎 感觉很普通的
作者: 五花马    时间: 2009-11-5 17:25

比较适合演出少妇的角色!长相和身材还算不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2