标题: [经典] Stop Rubbing Vol.2 - 女子高生编~Rumi Manaka [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-10-31 05:20     标题: Stop Rubbing Vol.2 - 女子高生编~Rumi Manaka

影片名稱: キャントストップラビング Vol.2 - こすらずにはいられない! 女子高生編(Can't Stop Rubbing Vol.2 - School Girl Editi
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Rumi Manaka|Hanabi Nanami|Hikari Aota|Yuri Hiyoshi|Arisa Yamano|
出品廠商: オリエンタルドリーム
廠商編號: FH-14
影片時間: 130 Min.
內容類別: セーラー服 │ 痴女 │ 淫乱 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
特徵碼 833DB11B7F7256646F9465E804D7553EAD002246
AVI 1.01GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091031051533.torrent (2009-10-31 05:20, 22.97 KB) / 该附件被下载次数 8953
作者: 13460    时间: 2009-10-31 06:00

貌似3天前原创区已经有人发了不止一贴了
楼主辛苦
作者: nj60386    时间: 2009-10-31 08:28

后面一个女优不错,乳房很是标致,BB很干净,而且很有韵味,下来看看了。
作者: 阿鱼    时间: 2009-10-31 08:42

就是呀,尤其最后一个叫Yuri Hiyoshi的绝对是精品,年轻美丽纯纯的样子,楼主能告之她的中文或日本名字吗,她的资料?还有她的其他作品吗? 望楼主搭救,跪谢!
作者: shuangxi20g    时间: 2009-10-31 11:34

现在我什么都想要,她们都是很年轻,我现在的性欲也很强。
作者: xuzd00    时间: 2009-10-31 14:42

就是喜欢痴女型的啊,迷离的眼神让人来劲啊,谢谢分享~
作者: passone7    时间: 2009-10-31 18:47

真是敬业,一把年纪了还出来穿水手服装嫩。不过没必要,熟女就应该拿出熟女的味。
作者: gannimabanzhu    时间: 2009-10-31 20:11

靠啊,他拿的是金枯棒啊,这样也行,不会插爆啊
作者: yzz1218    时间: 2009-10-31 20:29

怎么日本女高中生这么难看啊!  长得难看就呆在家里,不要出来拍A片吓人啊~
作者: aom2600    时间: 2009-10-31 23:08

这个MM很眼熟,是不是演过S-Cute系列啊?
作者: xwd284421    时间: 2009-11-1 00:33

我很怀疑第一个是男人友情客串的.越看越像Man
作者: mekeaixin    时间: 2009-11-1 00:44

很不错, 手枪的必备啊..支持了....
作者: keyblade    时间: 2009-11-1 01:46

前面的2个这么老就不要出来装学生了
不过后面的那2个女的的确有学生的气质
作者: liutao3645    时间: 2009-11-1 02:21

看起来都快30岁了,日本的高中生是不是经常留级呢?
作者: 傻人傻福    时间: 2009-11-1 15:09

哇!超牛的MM们,啥都能拿过来插也不要插坏了穴穴!
作者: mochunyu    时间: 2009-11-1 20:55

虽然MM不是很美,但是MM的表情比较真看得比较入头.所以支持上面了
作者: aass13131    时间: 2009-11-3 02:17

真是一個高規格的女子高生女優
胸型又漂亮一切很完美
刺激中又有優雅.
優雅中又不忘享受.
是一部可以收藏的好片
作者: shiweiyin    时间: 2009-11-6 10:31

前几个女优一看年纪都偏大了,就最后一个还可以
作者: tiantanghe    时间: 2009-11-7 11:00

貌似年纪已经不小了呀,还是拍熟女片比较合适吧,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2