标题: [经典] 完美模特兒系完膚輪姦+疲勞轟炸夏川露伊輪姦至死 [打印本页]

作者: zzd31853101    时间: 2009-10-29 13:51     标题: 完美模特兒系完膚輪姦+疲勞轟炸夏川露伊輪姦至死

影片名稱︰完美模特兒系完膚輪姦+疲勞轟炸夏川露伊輪姦至死
影片主演︰片瀨那美+藤代麻由
影片主題︰秘書、空姐、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.15GB
影片長度︰132分36秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰4000kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰a6e1c6a63ebe53cd244b9ddbb0c70582b0019b22

附件: hk8bjSZi9N.torrent (2009-10-29 13:51, 91.63 KB) / 该附件被下载次数 5045
作者: yfoxy6sis    时间: 2009-10-29 13:59

图片太少了,跟题目有关的图片应该放几张上来
作者: mhy406427330    时间: 2009-10-29 14:43

图片太少了,跟题目有关的图片应该放几张上来才对
作者: m秘密    时间: 2009-10-29 15:07

制服诱惑,很刺激哎,而且MM个个美貌性感,特别喜欢右面的妹妹,空姐装好性感
作者: fengdanbailu    时间: 2009-10-29 15:07

大哥,弄几张截图上来啊
4个G,下起来可不是一般的费劲啊!
我可要慎重点
作者: zhau    时间: 2009-10-29 15:19

只有一张图看不错什么名堂啊,楼主你的图呢。
作者: jasonjdwang    时间: 2009-10-29 16:01

这个片名很夸张啊,致死了都??先感谢楼主辛苦发片,下来看看,呵呵
作者: jiapengno1    时间: 2009-10-29 16:15

楼主介绍的内容挺多的,就是图片太少,不知道内容怎么样
作者: 海角红楼333    时间: 2009-10-29 16:36

为何空姐制服特别吸引人的眼球呢,大概与其的职业特点有关,温柔礼貌,体贴美丽。
作者: 冲二    时间: 2009-10-29 17:04

OL美女对美丽的空姐,看了就勃起想干她们,谢谢楼主
作者: samfischer    时间: 2009-10-29 17:15

图少了点,看上去还不错,但是4G的容量真是好大。
作者: kocham921    时间: 2009-10-29 17:16

mm看起来很不错呀,就是图片太少,文件又那么大,不敢下
作者: gym123    时间: 2009-10-29 17:21

这个系列很不错,不过这种格式太不爽了,要用虚拟光驱很麻烦
作者: elachess    时间: 2009-10-29 18:28

看标题似乎好夸张,不过她们穿制服也难怪的@
作者: husen729    时间: 2009-10-29 19:52

这么大的盘,但图片太少,值不得值得下呢?恩 我再考虑考虑了
作者: etxy    时间: 2009-10-29 20:52

楼主真的很少图饿
4G的东西不敢轻易下啊
作者: xinyuli99    时间: 2009-10-29 22:48

女优确实长得很漂亮 挺清纯挺嫩的
不过下面和年龄不符啊
作者: dzmike    时间: 2009-10-29 23:29

说实话,我是看片名才进来的,不过图片太少了,希望楼主在能多上点图
作者: shadowsee123    时间: 2009-10-30 00:44

标题很吸引人哇 但是看不出这些图和标题有什么联系 就是可以说这两个女的是主角
麻烦那个好心人发几张这电影的图上来吧
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 09:56

真的死了还是宣传的呀,听说真的有一个被奸死的,不知道那部片子在哪。
作者: zdulong001    时间: 2009-10-30 10:27

图片太少了,没看出和题目有什么关系来啊,多补几张图呀 楼主
作者: chouchang    时间: 2009-10-30 11:04

图片太少了,不知道怎么个至死法,又是轰炸又是至死的,看着就有诱惑力。
作者: zb131415    时间: 2009-10-30 12:49

都是美女我喜欢,可惜就是太大了。支持一下,就不下了。
作者: woai513    时间: 2009-10-30 12:54

楼主的题目和内容相符吗?感觉不可能一样吧,但是影片估计还是不错啊
作者: 我在广东    时间: 2009-10-30 12:57

这两部片子很精彩,前面已经有人发过了。大家放心去下载吧
作者: kobe7728482    时间: 2009-10-30 14:22

强悍的名字,不知道内容可不可以,单从两幅图片看起来,MM还是很漂亮的,呵呵
作者: 35429910    时间: 2009-10-30 15:59

看题目是很不错啊···楼主应该多给点图片啊
这样才有服力啊
作者: 13643954758    时间: 2009-10-30 16:06

建议再加一些图片,图片太少了,品不出片子的内容啊
作者: m315m    时间: 2009-10-30 20:29

就一张图片么?看似左边的MM长的不错,不知道剧情如何啊,楼主那么自私啊,多发几张截图上来能累死你啊
作者: okdo    时间: 2009-10-30 21:18

致死有点夸张了把?很想知道真实情况是怎么样啊?
作者: liansheng0802    时间: 2009-10-31 00:54

有点空姐的味道,看起来气质不错,就是图少了点,谢谢了!
作者: huoyifan    时间: 2009-10-31 01:29

MM都很美。可惜楼主介绍不多图片也不多,再加上影片的大少令我望而生畏!
作者: xiewei1223    时间: 2009-10-31 01:36

光看名字不明白啊,好歹给几张图吧,4g啊
作者: ckdiaolong    时间: 2009-10-31 01:54

好像挺好看的,不过图片显示的少~看看先,谢谢分享
作者: tonyly2003    时间: 2009-10-31 05:47

左边的女优长得真的极美,右边的就差了点,不过lz发的演员好像与图片上写的不符啊?
作者: aiyuzzhh    时间: 2009-10-31 06:59

看图片,两位女优都长得很好看啊,不过就是图太少,不知道中间情节怎样。楼主能否多补几张图,让我们这些狼友一饱眼福,谢谢。
作者: 42035700    时间: 2009-10-31 10:47

图片很诱惑人啊,值得一下!支持楼主!希望楼主继续努力。
作者: 猛男2号    时间: 2009-10-31 11:30

名字不错啊 但是就一张图 看不出个所以然啊 还是纯支持了 毕竟比较大
作者: armanijojo1    时间: 2009-10-31 13:34

同意1,2楼的意见。4G啊。我的盘里没多少空间了。大大能不能补点图。多给点内容
作者: messag1    时间: 2009-10-31 13:56

女优很漂亮,可好像大图和小图里的不太一样,还是大图里的是年轻的照片,有点晕
作者: 聊色猛男    时间: 2009-10-31 13:59

好多好多精彩内容啊,支持一下》》》》》》》》》》
作者: superasd    时间: 2009-10-31 18:28

大家不要错过啊  日本真的出了这么一档子事   中间死掉了
作者: passone7    时间: 2009-10-31 18:57

我就是看着标题进来的啊,想看看轮奸至死是个什么情况,不符实嘛。
作者: utjazz    时间: 2009-10-31 20:18

个人觉得右边那个女的好看,那眼神太勾魂了。
作者: unternehmen    时间: 2009-10-31 22:33

右边的妹妹眼神太诱惑了,再加上模特身材,感谢楼主分享!
作者: wolfgangxiao    时间: 2009-11-1 11:48

好家伙 又是封面杀手 封面的图片和片子里差距也太大了吧
作者: 疯翼    时间: 2009-11-1 15:39

题目是很吸引  可是这图片也太少了吧 看不出内容
作者: robber31    时间: 2009-11-2 02:28

推推

好好好片

謝...
作者: yuyu0103    时间: 2009-11-2 10:54

好大啊我是小硬盘的不敢下啊纯支持一下好了看图片好漂亮的俩女优
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-3 15:30

哪里的模特儿呀。是不是没有发展了也要AV界了呢
作者: 103553636    时间: 2009-11-4 01:06

楼主呀,用鼠标拉一下就什么都看完了,图片实在是太少了,只看到了2位美女的样子,可身材根本没看到,也没看到与题目有关的相当图片,以后记得多发些图了呀。
作者: show8838    时间: 2009-11-4 03:49

不知道是你的表达能力有问题。还是我的理解能力有问题咯。这题目。。
作者: ace225    时间: 2009-11-4 23:27

太大了,又没截图,怎么能敢随便下载呢啊?
作者: xxglq0405    时间: 2009-11-7 11:43     标题: 大哥4个g呀

多传点图片上来啊!!不过还是顶了,希望楼主多弄几张图片上来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2