标题: [其它] 找人强奸自己女友 [rmvb/102MB] [打印本页]

作者: Sound888    时间: 2009-10-29 00:30     标题: 找人强奸自己女友 [rmvb/102MB]

【影片名稱】:Sound888Z@sis@ 男友找人强奸自己女友
【影片大小】:102MB
【影片時間】:00:29:59
【影片格式】:rmvb       
【是否有碼】:有
【圖片預覽】:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/7c6 ... -a9dd-0014221b798a/
防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjNhNzM2NmM3YzVhYTU0NmQxZWFlNTE1M2JjYzRjYmIvU291bmQ4ODhaJTQwc2lzJTQwJTIwJUU3JTk0JUI3JUU1JThGJThCJUU2JTg5JUJFJUU0JUJBJUJBJUU1JUJDJUJBJUU1JUE1JUI4JUU4JTg3JUFBJUU1JUI3JUIxJUU1JUE1JUIzJUU1JThGJThCLnJtdmJ8MTA3MjAxMzEx
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-10-29 01:47

呃~这个也够变态的吧~这种人拉去打靶~切~
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 07:43

这男的也真够傻的不是给自己带绿帽子了吗?
作者: dxcdskfghg    时间: 2009-10-29 10:11

变态的啊~那男的 够傻的。。。
看看不错
作者: zhengding555    时间: 2009-10-29 11:02

厉害厉害 不知道说什么了 真是厉害~!!
作者: zjh803333    时间: 2009-10-29 11:26     标题: 踩一下

内容是不是真的还是演的?图挂了。看不到`````先下来看看,再写评语。
作者: njf999    时间: 2009-10-29 11:34

老大 图挂了 啊 补上才能看了啊  只能是纯支持了
作者: nadal2    时间: 2009-10-29 11:43

就是啊,这么图这么快就挂了,太影响情绪了。
作者: lj052    时间: 2009-10-29 14:44

好变态啊!唉,怎么看不到图片啊?  快补图
作者: fdxxxhao    时间: 2009-10-29 14:58

女的真的好可怜,找了这样一个黔首不如的家伙
作者: fireandfire567    时间: 2009-10-29 16:38

这个不完整啊,怎么就只有30分钟,没有字幕的?
作者: panxiaohu1    时间: 2009-10-29 16:45

怎么有码啊
  看图片有点像是自拍的   
     有点不真实
作者: JNYLK888    时间: 2009-10-29 16:50

有问题啊,为什么会这样呢,一准是这男的生理有病
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-29 17:12

应该是日本的剧情有码片吧,没字幕看不懂啊,日语不会
作者: 30604274    时间: 2009-10-29 18:31

好吸引人的题目,这种男的就该千刀万剐,自己的女人就要不顾一切的保护
作者: fwj6614    时间: 2009-10-29 18:44

题目很吸引人,剧情有点变态,哎,难以抉择。
作者: aiu    时间: 2009-10-29 18:46

这个。。。这个是日本自己编的故事吧。
我觉得没那么变态的人
作者: intel0000    时间: 2009-10-29 19:06

辛苦了楼主。感谢你的无私的分享了,我好喜欢的
作者: liudaoxianren    时间: 2009-10-30 01:12

始终没见清楚正脸,不过有一个男的倒是经常见,委琐的很,女的估计都心理不喜欢和他配戏.
作者: moon1234    时间: 2009-10-30 09:03

如果是剧情就算了,要是现实中有这样的人,那他真该被灭了
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-30 09:31

太变态了吧!自己给自己找绿帽子戴!吃不消啊!
作者: tuzi11    时间: 2009-11-1 13:55

看起来图片不是很清晰,先下来看看在说了!谢谢分享!
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 14:55

这男的真实个变态,那女生好可怜啊,居然找了个这样的男朋友
作者: 我死    时间: 2009-11-1 22:46

这个没什么只是日本A片的噱头而已,没有几个男人愿意戴绿帽子的!
作者: romahua    时间: 2009-11-2 18:59

厉害厉害 不知道说什么了 真是厉害~!!
作者: gaoshan207    时间: 2009-11-2 19:26

应该日本片子,还有马呢,那主角太过分了,应该拉出去切掉JJ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2