标题: [清纯] Clitoris Climax クリトリス★クライマックス [打印本页]

作者: shywar1    时间: 2009-10-28 14:03     标题: Clitoris Climax クリトリス★クライマックス

【片名】:Clitoris Climax クリトリス★クライマックス

【片長】:100分

【格式】:DVD-ISO

【容量】:4.36GB

【尺度】:無碼

【女優】:Clit Girls

【片商】:Oriental Dream

附件: sogclub No[1].2[FH-13].torrent (2009-10-28 14:03, 96.6 KB) / 该附件被下载次数 4074
作者: water101    时间: 2009-10-28 14:39

以这样的图片做封面真够直白的,相信真要卖的话,没有人敢放家里吧,纯支持一下
作者: lxd987838    时间: 2009-10-28 14:47

是少女吗,看样子不像啊下面好黑哦不过水很多啊
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 14:52

说实话这样的片不是很吸引人啊,女优不行。
作者: 陈冠南    时间: 2009-10-28 15:08

非常的可爱啊,就连尿尿的时候给人的感觉也是那么的自然,眼神很空灵,皮肤也不错BB黑了点
作者: spinbow    时间: 2009-10-28 15:17

这小妞张的挺正的,看着好小。呵呵,谢谢楼主发帖。
作者: superbaby    时间: 2009-10-28 15:38

不错的片子,很喜欢,小日本真会玩,看图片连牙刷都用上了,晕死
作者: 三碗不过岗    时间: 2009-10-28 15:53

图挂掉了,看不见。楼主修改下。不过还是支持楼主
作者: rr看看    时间: 2009-10-28 16:10

小日本太BT了什么道具都能用上,张的这么可爱的MM就这样被几个猥琐男玩。。
作者: 615154066    时间: 2009-10-28 17:19

楼主啊,图片好像挂了,不过还是支持少女片啊,不错!
作者: cyxxx    时间: 2009-10-28 17:36

说一句实在话,看到这样的图片真的是很吸引人啊。看这片子里的小美女,长的真是挺漂亮的,年龄看着也不算大,在这片中参与的人也不少。看着这片子不错。谢谢楼主。
作者: ff1234ff    时间: 2009-10-28 18:46

老大这个算是少女吗 看上去不像啊 谢谢发片
作者: ether319    时间: 2009-10-28 20:09

这封面做的直接直白,一看就有下载的欲望,可惜太大了。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-10-28 21:26

小妹楚楚动人的表情,实在是让人怜爱。只想宠,不该弄!
作者: 380835    时间: 2009-10-28 22:49

除了中间的那个还可以 其他的完全没有兴趣
作者: gx88    时间: 2009-10-28 23:31

没有话说,学生装的小美女,我个人认为那是真的青春,美丽,风骚,兼淫荡,本狼早几天从广东返乡,还真的撞到一个酷似这封面美女的小妹妹,本狼的心那简直就象星爷演的(大内密探零零发)那样,跳的夸张,经过一番的努力,终于和她混熟了,随着那距离拉近,挨着她娇小的身躯,嗅到那青春少女身体上发出来诱惑的体香,望这那扑闪扑闪无邪的眼睛,本狼在心里早就和她温存缠绵了无数次。怪不得讲:吃肉不如喝汤,喝汤不如闻香:在短短的9个小时里,本狼已经将所有的温柔招数用了个遍,真是畅快淋漓,又可惜意犹未尽,不能真枪实弹的和她缠绵。到下车,只能问了她的QQ,再来进一步突破,好了,扯了题外话,希望斑竹别扣分,也希望我能梦想成真。
作者: guo820531    时间: 2009-10-29 08:42

看似封面就只有一张图 不知道里面的内容如何希望楼主下次发片能多发点图上来好让大家有个下载的动力!红心支持
作者: YYUUVV    时间: 2009-10-29 21:38

路过看了看,女优年龄应该不大。只是兴趣不起来,就不下了。谢谢楼主发帖。
作者: vip70599    时间: 2009-10-30 12:22

不好看,脸长相不好看,下面感觉也是松松的,好像经验很丰富的样子
作者: dhx2008    时间: 2009-10-30 19:20

真的很年轻,但却没有少女的羞怯、更多的是性机能的成熟,或许是日本女孩太成熟了。
作者: popzenki    时间: 2009-10-31 10:36

这个MM很有味道嘛,有点空空的味道
谢谢楼主分享了
作者: yevif    时间: 2009-11-3 17:25

lz,图挂了,只能看一张。
虽说只能看一张,但女优的样子很可爱,好小啊,继续支持楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2