标题: [其它] 日本 丝袜教师的肉欲回忆[AVI∕519MB有码] [打印本页]

作者: zhangchengege    时间: 2009-10-28 01:05     标题: 日本 丝袜教师的肉欲回忆[AVI∕519MB有码]

【影片名称】:zhangchengege@SIS日本 丝袜教师的肉欲回忆
【影片大小】:519.6MB
【影片时间】:02:15:42
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

我再次强调此版本已经是修改过了的,请大家放心下载!至于骂我的,我也虚心接受,支持我的,我更是感谢!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/0c1 ... -8872-0014221b798a/

防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjFlZTc5YjZjNTcyOTkyODYxOGU5MDBkNTQ1NjUxMjgvJUU2JTk1JTk5JUU1JUI4JTg4JUU4JTgyJTg5JUU2JUFDJUIyJUU1JTlCJTlFJUU1JUJGJTg2LnJhcnw1NDQ4NzQ4Mjk

作者: feiggyy521    时间: 2009-10-28 01:40

这样也可以,简直是佩服,只有日本人才拍的出这样的片子
作者: aa654411    时间: 2009-10-28 02:42

厕所那个剧情看起来应该很爽!谢谢LZ了,
作者: kbow    时间: 2009-10-28 07:49

集制服,强奸,女同为一体的丝袜大片。非常喜欢,格式又不算很大。果然是好片,感谢楼主!
作者: shenbin1007    时间: 2009-10-28 08:08

这个女优很眼熟,但是一时叫不上名!看起来挺不错的
作者: shenchen2008    时间: 2009-10-28 08:09

楼主怎么不传你在别的区发截图的电影上来啊,那个比这个爽多啦,小狼无比期待
作者: 5215100    时间: 2009-10-28 08:56

还不错题材的丝袜教师片子,貌似还有强迫镜头,很不错的说,感谢楼主的分享了。
作者: aresburkezzx    时间: 2009-10-28 12:57

下载后提示压缩文件损坏?请楼主帮帮忙,看看是怎么回事?
作者: ty1983    时间: 2009-10-28 13:09

最喜欢得肉丝片了,谢谢楼主上传,现在就去下载
作者: yongjielian    时间: 2009-10-28 13:18

不错的片子,有没有封面啊,女优是谁啊,截图不是很清楚哦
作者: sczysczy    时间: 2009-10-28 13:58

同意前面的某位兄弟的观感,厕所那段很爽,红心啦!
作者: zhangchengege    时间: 2009-10-28 14:30     标题: 回复 8楼 的帖子

应该没问题吧,不知道有没有其他人有没有同样的问题,有问题回复跟上,我最近要在免空做几个系列,会经常来看的...
作者: shenbin1007    时间: 2009-10-28 14:45

我的也是下载后提示压缩文件损坏,不能正常解压,请楼主再确认一下。
作者: 采花浪子    时间: 2009-10-28 14:46

!   D:\Downloads\丝袜教师的肉欲回忆.rar: 教师肉欲回忆.avi CRC 失败。文件被破坏
!   D:\Downloads\丝袜教师的肉欲回忆.rar: 不可预料的压缩文件末端
请楼主大大检查一下是怎么回事 下了解压不开心理一阵乱烦
作者: sasa19990101    时间: 2009-10-28 15:08

照片不是很清楚,是不是很老的片子啊,不过丝袜我最喜欢
作者: 9862174a    时间: 2009-10-28 15:16

不行啊。下了半天。解压到一半就中断了。怎么回事啊
作者: zhangchengege    时间: 2009-10-28 15:26

引用:
原帖由 采花浪子 于 2009-10-28 14:46 发表
!   D:\Downloads\丝袜教师的肉欲回忆.rar: 教师肉欲回忆.avi CRC 失败。文件被破坏
!   D:\Downloads\丝袜教师的肉欲回忆.rar: 不可预料的压缩文件末端
请楼主大大检查一下是怎么回事 下了解压不开心理一阵乱烦
我正在处理中,今天一定弄好,给各位添麻烦了...
作者: 堕落的江湖    时间: 2009-10-28 17:46

很不错的片子!有潜力,期待楼主给出地址!
作者: afak89    时间: 2009-10-28 18:11

貌似还不错,哪位女优主演的呀?效果还可以。
作者: 看不出来啊    时间: 2009-10-28 18:20

妈个B,发个不能解压的上来,浪费老子那么多的时间,你他妈的不会传,就别传。
作者: 采花浪子    时间: 2009-10-28 18:57

楼上的你也不该骂人撒 人家楼主又不是故意的 何况楼主也答应搞好撒
作者: buzhidao8888    时间: 2009-10-28 19:20

看上去,貌似不错哦,希望好看啊!!!有点不清楚
作者: panwanzx    时间: 2009-10-28 19:39

非常喜欢丝袜系类的片子,剧情教师系列又有配上黑丝肉丝真的欲罢不能
作者: wiman    时间: 2009-10-28 23:13

看不到图啊,全是叉叉,楼主再辛苦下啊,摆脱了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-28 23:28

为什么连女优的名字也不报一下啊,看上去好像是渡濑晶啊
作者: abcd78    时间: 2009-10-29 00:45

这样的片子很应该多发一些出来供狼友们分享的,楼主辛苦了。
作者: walkman900    时间: 2009-10-29 00:48

看起来太模糊了就不下好了不过还是要感谢一下,上传不容易
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 07:51

教师的看得就是比较爽,高贵的老师被学校给,嘿嘿
作者: 看不出来啊    时间: 2009-10-29 11:30

楼上的你也不该骂人撒 人家楼主又不是故意的 何况楼主也答应搞好撒
====================================================
老子就要骂,就算斑竹再扣我多少金币老子也要骂。像这种不负责任发不能解压的,难道不该骂嘛
作者: sczysczy    时间: 2009-10-29 12:33

火气好大哦,楼主赶快把东西修好给他泄了火就好了。
不过楼上的兄弟,我知道你的苦衷,其实能有这样的地方混已经很不容易了,到处都被河蟹了,只剩这点净土,大家千万不要自己内讧了啊。
作者: hocoola    时间: 2009-10-29 12:40

有没有故事情节啊, 天天看直奔主题的没什么意思, 期待楼主在出经典佳作
作者: zygc    时间: 2009-10-29 13:29

怎么说压缩文件已损坏,白费了时间,谁看一看,这不是坑人吗
作者: sczysczy    时间: 2009-10-29 13:41

难道还没修复好?我正在下,看来要谨慎一点了,这个东西可能要放弃了,多谢楼上的兄弟提醒。
作者: hihh789    时间: 2009-10-29 14:08

好想没有胸啊!不够曲线啊!样子皮肤都还过得去啦!
作者: 我没名字起了    时间: 2009-10-30 15:16

最喜欢教师里那个女同的情节 什么时候被我撞上一次啊
作者: wshzgr    时间: 2009-10-30 16:54

很喜欢丝袜片,尤其是老师的,题材更加吸引人啊!
作者: 13884747173    时间: 2009-11-1 05:05

我喜欢厕所那段 超爱死都想无菲菲了啊   顶
作者: jimjimjimmmm    时间: 2009-11-1 10:32

图挂咯,没图纯支持咯,送红心,嘻嘻,希望更新图
作者: edou120    时间: 2009-11-1 10:43

图是挂了吧,什么都看不到。有点简单介绍也好
作者: woxihuankc    时间: 2009-11-1 11:22

这个片子真的不错,很多情节都加到了里面,
拜谢楼主,
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 13:53

看不见图片啊,是不是过期了啊?没有图片不能确定好不好看啊
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 13:58

看不到图啊,但是教师丝袜的题材一定好看,我还是下载下来看看吧
作者: jlsdxx    时间: 2009-11-1 17:44

真的很不错的丝袜电影啊,
只可惜有码,为什么小日本子拍的丝袜电影都有码啊?
也只有小日本子有够变态的,拍个电影还得加码。
作者: abigcat    时间: 2009-11-1 19:39

哇,肉丝美腿,我最喜欢了,鼓励楼主多发好片
作者: NICETRIP    时间: 2009-11-1 23:09

洗手间那个看来挺刺激的,女友就一般班,应该学校的美女教师都拍完了
作者: syukou    时间: 2009-11-2 00:25

集制服,强奸,女同为一体的丝袜大片。非常喜欢
作者: summony    时间: 2009-11-2 17:06

希望这次没有问题
个人认为肉丝比黑丝好,更能衬托出大腿本身的颜色
作者: sczysczy    时间: 2009-11-2 20:08

最可惜的就是在卫生间那一段没完就换情节了,这是片中最大的遗憾,其他的拍那么全都不如那一段,实在可惜。
另外,对同性恋非常不感冒,男女同的片子从来不看,怕做恶梦,尤其是男同性恋。
作者: 800318    时间: 2009-11-8 09:45

这里看不到图啊,不过前一部好像不错,这个应该也差不了,支持楼主了
作者: abcd78    时间: 2009-11-8 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主补一下图片,看到了题目就是没有图,可惜了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2