标题: 找个打炮好的地方越来越难 [打印本页]

作者: tylj2009    时间: 2009-10-27 01:55     标题: 找个打炮好的地方越来越难

本人合肥的80后,老婆有了,有时间还是喜欢出去找点激情,像KTV,按摩店,洗浴中心什么的。最近他奶奶的JC把原来好的路边FL店全封了,像原来肥西路啊,望江东路啊,宁国路啊便宜又好的路边按摩店都没有了,好的原因是小姐年轻长相身材随便挑,连吹带做80元,再吹再做150,双飞200,靠,现在想想都心动啊,哎。。。。。现在没有了。现在只能去几家好的洗浴中心了,奶奶的搞个全套368,好一点的668,888,妈的工薪阶层消费不起啊!原来喜欢吊酒吧里面的和KTV的小姐,现在老婆查得严电话监听啊不敢玩了,主要还是控制不住自己的感情不小心搞个婚外恋是要死人的,劝广大狼友也不要有婚外恋打算,太伤人了我上过当得啊,所以还是一炮情方便干脆刺激当然一夜情更好。不知论坛上的狼友是不是都有这个兴趣和时间啊!特别合肥的狼友不知有没有这方面的群交流一下,我自己老的QQ能搞群可是上面有太多的熟人老婆还没事看看的不能用来搞群,不过本人经常出差到外地也常去玩玩,就是没有朋友就不敢去,怕找错地方浪费时间,要是有好的狼友不防推荐一下,不知道本论坛上的狼友是不是都有这方面经历、经验或感慨啊有不防来支持一下!本人上过的女的算算也有一百多了不知怎么的还是想找点新鲜的玩玩,你们是不是也这样啊?

作者: sunson1967    时间: 2009-10-27 02:54

你这是一篇广告啊,怎么这么有风格,特别有创意啊。
作者: 快快刀    时间: 2009-10-27 03:31

楼主很有新意,我不是合肥的,要是去的话,一定联系你!
作者: bakoo    时间: 2009-10-27 07:09

楼主有老婆了就收敛点吧,有一个B日足以了,成家的人再寻花问柳的多不好
作者: mqb700409    时间: 2009-10-27 07:40

一百多人?楼主这是一个加强排还是一个连呐,佩服。都风流成这样了,难怪你的老婆连电话都要监听,不听不行呀,一不留神就不知你这小子又去找哪个姑娘去了。不过,在这里,我也要劝一下弟妹,就这样的老爷们的才智,是你能听就听得到,盯能盯得住的吗?奉劝一句,实在盯不住,就放手,任其自流吧。楼主,我也要说你两句,这样对你心重的媳妇上哪儿找去?自己是多大的一根葱,自己不知道呀?见好就收吧。这一百多人的经历也够你回味一段时间了,在家里实在呆着没意思,就写个回忆录啥的,发上来,也让众狼友学习学习。
作者: wsangi    时间: 2009-10-27 08:51

楼主说的真好,婚外情是双刃剑,千万不能碰的,很烦很烦
作者: hupulihai    时间: 2009-10-27 08:58

楼主的阅女无数 实战你厉害 值得我们学习啊
作者: 00014101    时间: 2009-10-27 09:01

楼主你也算是曾经沧海难为水了 想在花样上更上层楼 要么耐心发掘合适的炮友 要么就只好一分价钱一分货了
作者: anglerw    时间: 2009-10-27 09:18

去军区招待所打炮啊,安全,又没人去查。
一夜情是可以考虑从了,婚外恋尽量不涉足的好
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-27 09:52

楼主心太野了,向5楼兄弟说的那样,收收心吧,把主要心思多用在家庭致富上,才是正道!
作者: tylj2009    时间: 2009-10-27 10:15     标题: 回复 5楼 的帖子

大学毕业十年了,算算一个月才换一个女的,多乎哉不也,作为男人你难道会嫌多了?
作者: christina78    时间: 2009-10-27 11:37

80块一次的价位,那该是什么质量的啊~~
作者: fox2222cn    时间: 2009-10-27 11:40

楼主太过花心了吧,不过那些80块的很危险的,说不定会有病,要多注意
作者: sgcv67890    时间: 2009-10-27 11:48

一百多,想都没想到过会有这么多……
80连吹带做,我的天哪,合肥这么便宜吗?
作者: 只因有你    时间: 2009-10-27 12:25

LZ80后就搞100多女人了啊?真的性福生活啊.羡慕
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-27 12:41

呵呵,该收敛收敛了,万一惹出个风流债,得不偿失。
作者: adidasadidas    时间: 2009-10-27 12:52

楼主是专业人士,受教学习了。不过还是要小心一些。
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-27 12:56

5楼说的好啊,楼主真应该收收心了,都奔30的人了,该收敛就收敛点,这么好的老婆哪里找去,珍惜吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-27 16:30

哈哈,怪不得俺一安徽合肥的朋友老是叫俺去玩啊,双飞才200rmb,俺们这儿200连个飞机都打不到啊!

楼主上过的女的有一百多,是不是指一炮情和一夜情的啊?如果是这样的话,呵呵,俺可以很自豪地说:楼主,您差太多了哦,俺结婚15年,玩婚外恋的美眉就有50多个了,至于一炮情和一夜情的还真记不清有多少了,反正俺经常出差和旅游,每到一地总要找个当地的妹子尝尝鲜,目前国内就除了西藏、澳门、台湾的妹子没尝过了

俺找婚外恋的美眉一般都要会肛交,能接受轻度的SM,但从不超过三个月,以免日久生情,并由生情到生变,如果美眉比较难缠,则给予一定的经济补偿。从去年开始,俺的兴趣已转向人妻熟女,但年龄不能比俺大,且仍坚持“三个月更新”原则!
作者: jacekhao    时间: 2009-10-27 16:41

你太狠了,100多个,这样下去国将不国了啊,社会大团结啊,一起上一起被上
作者: totmail1985    时间: 2009-10-27 19:11

婚前么,想怎么玩怎么玩,
婚后么,管得严是正常的,大家都一样
作者: 狼博士    时间: 2009-10-28 07:58

楼主给教教经验吧,怎么就跑上良家了,你都100多个了。俺还没泡了一个,郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2