标题: 一次和一个女人人性交后 龟头每过一段时间会出现白色污浊物并带有臭味 [打印本页]

作者: jonzerl    时间: 2009-10-17 01:07     标题: 一次和一个女人人性交后 龟头每过一段时间会出现白色污浊物并带有臭味

一次和人性交后 龟头每过一段时间会出现白色污浊物并带有臭味
【之前没有这种状况的】
用手在龟头在擦一擦会出现很多白色的污浊物并带有臭味,谁能告诉我这是什么症状么
之前没有的,困扰了一段时间了。

作者: tcl3355    时间: 2009-10-17 09:54

LZ只有做爱才会有嘛?还是不做爱 隔段时间也有?
作者: j200    时间: 2009-10-17 10:02

只是路过被标题吸引,觉得这个事很有意思,与人做爱后会有,那与别的做过后会不会有呢?
作者: pengpeixin    时间: 2009-10-17 10:09

我也有过这样的经历,就是玩过一个女人后才出现,十几天后就好了,严格说起来也算是一种性病吧,不过没有什么大碍。
作者: 星海国宝    时间: 2009-10-17 10:11

这个应该是包皮垢,你是不是包皮过长,如果过长,应该每天用清水清洗的
作者: 夜魔王    时间: 2009-10-17 10:20

看看龟头有没有红肿,可能是有点炎症,最坏的情况就是你中彩了,的了不好的病
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-17 10:25

楼主应该洁身自好!性伴侣应该还是有固定的好!不可滥交!
我有个朋友他就是滥交,最后搞个淋病回来!老婆要和他离婚!
他总是为自己找到新人而自豪!有的女人是否干净他也不知道就上了!从不挑口,老少皆宜,良家的路边的也不问!最后就搞个淋病!
作者: shx002    时间: 2009-10-17 14:18

呵呵,楼主试试跟鸡啊狗啊猫的交交试试,看会不会有这种症状。
作者: jonzerl    时间: 2009-10-17 18:38

可能是我说错了 ,应该是在一次与一个女人发生关系后才出现这样的状况
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 21:34

是性病,对男人没有太大影响,但很容易传染给女人的,要是跟自己老婆或女友做,那就要注意了
作者: yellow_19    时间: 2009-10-18 13:55

可能就是有点炎症没什么大问题,以后注意卫生就是了
作者: bluesex2004    时间: 2009-10-18 14:28

楼主要注意保护自己啊,哈哈哈哈,毕竟身体是自己的
作者: alexren200    时间: 2009-10-18 14:41

天天洗小弟弟,洗洗更健康嘛,你好,她也好
作者: yunb    时间: 2009-10-18 21:14

去医院进行详细检查,然后对症治疗方为上策。
作者: fungus616    时间: 2009-10-18 21:27

是不是小便后留下的污垢呢,那个也是白色的粘稠物
要不然就是那个女人有什么炎症吧。
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-18 21:29

应该是龟头发炎了,建议去看看吧 买点消炎药吃 再用洁尔阴洗洗 问题不大
作者: jonzerl    时间: 2009-10-19 00:42

今天去医院看了 医生说应该是感染了什么炎症 给我开了点药 一周后看效果吧 谢谢大家的解答
作者: jianlu2525    时间: 2009-10-19 01:17

楼主,赶快治治吧,应该没什么大问题。没事的~~
作者: 1ss2ss    时间: 2009-10-19 01:45

不一定是性病,有可能是包皮龟头炎,去医院看看,很简单,几十块钱的喷雾用了就好了....
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-19 12:15

注意一下个人卫生,要是长时间没洗的话会出现这种情况 的
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-19 13:58

估计是被传染了,楼主请当心不是经常做的炮友最好带套!
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-19 14:46

这个最好,还是去医院检查一下,不较好,万一中采了咋办。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-10-19 15:07

看来LZ中招了,得了那个女的妇科病,白带异常。
作者: lucky108    时间: 2009-10-19 15:18

呵呵  80%是有炎症了 这个事情可大可小 就看楼主的运气了  最好还是先去正规医院看看吧  别去专科医院  那里黑的要死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2