标题: 射不射精女人很在意 [打印本页]

作者: sun2370    时间: 2009-10-11 12:14     标题: 射不射精女人很在意

射精,对男人意味着瞬间迸发的快感。对女人而言,它也有着非同寻常的意义。

张先生有着射精延迟的毛病,有时甚至不射精,但他没有放在心上。“不射精,性生活的时间就长,妻子应该更满意。”谁知,在与妻子的闲聊中,妻子颇有些幽怨地说:“我们亲热时,你经常达不到高潮,也不射精,是不是对我不满意?”虽然张先生费尽唇舌向妻子解释,但她仍是半信半疑。

专家解释,射精对女人的重要意义来自两个方面。从生理方面看,男性射精时,阴茎会有节律地收缩,能给与之密切接触的女性带来强烈的刺激与快感。但更重要的是心理、情感上的影响。

经历了水乳交融般的性生活,男性达到性高潮并成功射精,女性便能从中体会到满足与成就。因为男人的高潮证明了,女性的性能力、性吸引力是“过硬”的。这种心灵上的刺激,也构成了女性性生活质量的重要基石。

反之,如果男人的射精没有如预想般出现,女性就可能像张翔的妻子一样,对自己产生怀疑,进而可能失去信心。对于性生活来说,这无异于一剂“毒药”。所以,对男人而言,射精并不只是“自己的事情”。
作者: yqel    时间: 2009-10-11 12:23

个人也这么觉得 毕竟是有冲击力的啊 应该会很爽
作者: 006363    时间: 2009-10-11 12:26

这样呀,那我就要经常射了,还要不带TT的射进去!
作者: hzsuper    时间: 2009-10-11 12:30

原来女人还在意这个啊,还是很有意思的,呵呵!!!!
作者: rooloo    时间: 2009-10-11 13:01

男人的射精是性生活的一个终止(起码是暂时).所以女人在意.
作者: dddddd1232    时间: 2009-10-11 13:03

楼主说的没错,确实性爱是两个人的事情,是相互的感情在身体上的交流,所以对于女方来说确实还是很重要的。
作者: patrick0001    时间: 2009-10-11 13:04

说的太好啦,我也是这么想的。女人看到满足的你也是心理上的快乐。
作者: numberstudents    时间: 2009-10-11 13:06

要射精,不光男人要射精,女人也要射,吹潮
作者: nmwyxgz    时间: 2009-10-11 13:10

你射了以后女人才觉得是完美的性爱已经完成了,你也付出了宝贵的东西!
作者: 聊聊    时间: 2009-10-14 13:31

在论坛里看过一篇关于假射精的帖子,为的是使女人高潮,据说女人会更喜欢,请问楼主这样行吗?
作者: hotye4512    时间: 2009-10-14 14:00

说的是实话 我老婆说过一句话 看我对着她那么兴奋的时候 她感觉很满足 原因就是 她认为征服了我
作者: n1028    时间: 2009-10-14 14:00

相比来说,男人干半天不出水,照样埋怨女人啊。
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-14 14:13

从本人的经验看女人真的不在乎男人射不射精,男人射精女人的YD根本感觉不出来。只有一种女人在乎男人是否射精,那就是小姐,射精代表一次服务的终结。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-14 14:21

严格意义上来讲
如果进行了性交而男子不射精的话
应该说没有完成任务
女子对这个也有意见的
看到自己的男人把精液射在自己的身上
那也是很爽的一件事情
作者: betahouse    时间: 2009-10-14 14:22

我看主要是怕该交的公粮交到其他女人那里去了吧。
作者: ashuna    时间: 2009-10-14 20:30

就是阿,男人不射精,女人就觉得自己没完成任务呢
作者: wwwkok    时间: 2009-10-14 20:36

这个嘛,可能是身体上的原因,最好早点治疗。不过不是大问题
作者: fuckking1    时间: 2009-10-14 20:44

满新颖的一个观点,第一次看到这个观点
但说得有道理
男性关心性伴侣的快感,同样女性也会关心男性
看到男性很爽的情况下,女性也会感觉满足和快乐
作者: xietianpg    时间: 2009-10-15 17:47

男人看见女人高潮会很满足 有征服感
女人同样的 所以大家尽量每次都射啊 哈哈哈 别草草了事
作者: 老狼无敌    时间: 2009-10-15 19:16

女性假高潮倒是听说过,男的一般都要追求那种射出的快感吧。也是对爱人的一种心理上的暗示,表示她的技术很棒,能让你满足。
作者: odxbo    时间: 2009-10-16 00:07

楼主说的前提是两个相爱的人做的时候所发生的。13楼说得很非常有意思
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:39

当然爽得不得了了,不然为什么个个都追求高潮呢,不就是为了享受
作者: NSM03214    时间: 2009-10-22 12:17

当然了,如果性生活时男性不射精,性生活应该就不圆满吧,也许女性会认为双方性生活中女性没有让男性达到射精的冲动,射精会让女性达到不同程度的快感(因人而易),个人认为射精还是比较好的,毕竟憋了几时分钟,不射出来也不会舒服的吧?不是吗?个人意见。
作者: 闹心啊    时间: 2009-10-22 12:31

说的很对啊。不过现在女人都不容易满足哦。
射的太早也不好啊。
作者: therelili    时间: 2009-10-22 12:39

好啊  以后一定要射在里面 体验一下抽搐的感觉
作者: cn852078    时间: 2009-10-22 14:42

我就要经常射了,还要不带TT的射进去!的是使女人高潮,据说女人会更喜欢
作者: sfjs3    时间: 2009-10-22 23:17

对于没有结婚的人来说
还是外射 或者套套吧
要不很危险哦
作者: haibuo    时间: 2009-10-25 11:44

说的太好啦,我也是这么想的  那样大家才都快乐啊
作者: bozhousw    时间: 2009-10-25 16:27

我女人就喜欢让我射进去,她心理上也觉得很满足
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-10-25 18:14

女人都爱吃精子,你不给她们她们就会不高兴。
作者: hdjb    时间: 2009-10-25 18:24

其实也不一定 如果人到后面神魂颠倒 失去意识了 也就不在意这个了额
作者: ymcf0406    时间: 2009-10-25 19:06

经验是一定要学习的,本事一定会见长的,能力一定要最强的
作者: 691231    时间: 2009-10-25 19:16

男人不射这是和女人在过性生活没有反应是一样的。
作者: caicai2008    时间: 2009-10-25 19:18

女人和男人一样,只有你达到终点她才能得到心理的满足。
作者: xcs1234    时间: 2009-10-25 19:24

如果你射精有力的话 直接射进去女人的子宫 那女人是非常舒服的
作者: wwd337    时间: 2009-10-25 20:29

射不射就是有没有高潮,做爱时双方的事情,她没有高潮 你也不会开心的吧
作者: 花花豹    时间: 2009-10-25 20:34

说的很对 男女都是相互的 你在意女人的高潮 女人也一样在意你的
作者: Saniu    时间: 2009-10-25 20:46     标题: 回复13楼的贴子

男女性爱是一件非常令人愉悦的事,一段非常令人回味唯美的性事有心计的女人要提前布置环境和策化情景氛围好几个小时,甚至于好几天。如果你的女人爱你,他肯定会非常在意你在性爱过程中的的感受,而并不完全是只顾自己,男人谢精和女人高潮都是对对方感情上投入的一种肯定,是一个女人征服一个男人的最终目地,是女人床上功夫的一种自我考核!
作者: sjll    时间: 2009-10-25 21:36

射精是快感的表现,不射精能有快感吗,不射精是完美的性爱吗?
作者: wnlwt    时间: 2009-10-25 21:57

嗯,我觉得那位专家分析的很对,性生活毕竟是两个人的事,双方都能达到满足就最好不过了
作者: woaisexbieshan    时间: 2009-10-25 21:58

相当怀念年轻时射的感觉。年龄大了只能流了,太无奈了
作者: yongyouai    时间: 2009-10-26 15:18

男性达到性高潮射精,女性从中体会到满足。都应该如此
作者: 海底深处光    时间: 2009-10-26 15:42

射不出的男人那叫阳痿!懂不?哎难道你射不出来么
作者: leiwen    时间: 2009-10-26 15:43

当然会在意啊,那是你对她的一种态度,也体现了她得魅力!
作者: lhklcr    时间: 2009-10-26 15:54

楼上的老兄说的对.个人也这么觉得 毕竟是有冲击力的啊 应该会很爽
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:57

这个,看来不光是存在男人身体不行做不长的问题,也存在身体不错做的太长的问题啊
作者: 598911234    时间: 2009-10-27 17:48

看来以后娶个老婆一定要每次都射精了,不然会有麻烦的,哈哈
作者: fei_fei_fei    时间: 2009-10-27 19:46

是的,楼主说的很对,女人也希望有一样的满足感
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:26

也学女人在意的是男人射进时候的表情 也许她有满足感
作者: sdsdqqa    时间: 2009-11-1 01:00

哦,是这样的吗?
看来女人对自己的性能力也很担心的啊
作者: zhenzhen0815    时间: 2009-11-1 01:56

男人和女人ML的时候男人都想身下的女人有高潮把,同样女人的想法也是一样的。
作者: 富强粉    时间: 2009-11-1 20:12

女人也会想要满足男人,双方的心里都是一样的
作者: z250344    时间: 2009-11-1 20:21

哦原来还有这么一说啊以为时间长就行了还这么在一着个
作者: qq286702551    时间: 2009-11-2 10:13

我是不射精棒棒不软,所以必须得射,要不然身体也放松不起来
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-2 12:36

有时候想射精是挺难的,好像越想越射不出来,很郁闷的
作者: xzl    时间: 2009-11-2 15:37

性爱是两个人的事情,是相互的感情在身体上的交流,应多多交流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2