标题: [经典] 这样的老师太性福了 [打印本页]

作者: jones0822    时间: 2009-10-6 20:48     标题: 这样的老师太性福了

【影片名称】: 这样的老师太性福了(本人的亲历奉献)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 584MB      
【出品公司】: 日本著名公司
【影片主演】: 公司下女演员
【影片时间】:  00:58:00
【有码无码】: 有码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60
【播放软件】: 影音风暴     
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片
这部片子是我的珍藏,认识我的朋友都知道我的品质!各位新的朋友如果喜欢我还会奉献精彩的片子,希望版主推荐一下吧,谢谢!

各位喜欢的话,请支持我,本人还有很多精彩的电影,如果不相信我的品质请看看我的其他作品的支持度,请记住jones的作品,我会定期发送电影,希望大家支持本人!谢谢!

附件: 这样的老师太性福了.torrent (2009-10-6 20:48, 48.87 KB) / 该附件被下载次数 5542
作者: niruiyao    时间: 2009-10-6 20:50

松岛枫?好老的片子了,但还是支持楼主一个
作者: lht2625    时间: 2009-10-6 20:51

原来是松岛妹妹,我喜欢她,没有不下的道理,红心送上
作者: shin8chi    时间: 2009-10-6 20:55

是松岛枫的片子啊 不过看起来好象是很老的了 不管如何感谢LZ分享
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-6 21:01

松岛MM的老片子,前幾年看過了~不過還是支持一下~
作者: superguest    时间: 2009-10-6 21:03

松岛枫MM的片子啊,几年前看过了,支持下
作者: zdraaab    时间: 2009-10-6 21:23

这么大的格子,看毛线啊。哪个王八蛋AV公司出品的啊。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-10-6 21:23

这个马赛克也太大了吧连下半身都看不见了 现在再看松岛的片子没以前有感觉了
作者: labu    时间: 2009-10-6 21:24

原来是松岛枫的片子。以前的片子那码真是大啊
作者: 464688    时间: 2009-10-6 21:30

这个马赛克也太大了吧连下半身都看不见了 现在再看松岛的片子没以前有感觉了
作者: qdawws    时间: 2009-10-6 21:35

呵呵,是有这样的老师就太性福了,支持松岛
作者: 267007452    时间: 2009-10-6 21:37

松岛枫的老片了,不过这部是很经典,是我收藏的片子之一.呵呵,纯支持下楼主的眼光.
作者: cocl    时间: 2009-10-6 21:39

以前松岛的身才真是正啊.那美腿,看了就挺不住..
作者: lff123cn    时间: 2009-10-6 21:54

红心鼓励楼主的影片了,题材不错,就是马塞克太大了,都影响观看了。
作者: silvan    时间: 2009-10-6 22:11

松枫岛的片子现在不怎么吃香了,现在新出到的女优身材好,演技也好。
作者: 6416428    时间: 2009-10-6 22:13

老师的太刺激了啊我喜欢这样的,楼主要经常发啊,顶住啊
作者: goodlee023    时间: 2009-10-6 22:18

这个真的挺不错的啊,我喜欢这样的,支持了,谢谢啊!
作者: pokocat    时间: 2009-10-6 22:26

这片子是绝对的经典,可惜这马厚得.快连脸都看不见了.
作者: s99com    时间: 2009-10-6 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是   虽松岛枫的片子。以前的片子那码真是大啊
作者: clrcj    时间: 2009-10-6 22:30

看截图片子不错,人漂亮、身材好,肯定故事情节也不错,但就是码大,影响视觉效果,感谢楼主的奉献!
作者: gym123    时间: 2009-10-6 22:33

好奇怪,载了半天才0.1%,是撤种了吗?
作者: ajian_hi    时间: 2009-10-6 22:36

这码也太厚了点吧,不过是女神的,可以接受
作者: yoy912    时间: 2009-10-6 22:39

松岛枫的老片子乐 不过以前下的一直都是前20分钟的
不全 终于找到乐全乐  所以要特别感谢楼主
红心送上 真真代表我的真心
作者: 5649335    时间: 2009-10-6 22:43

这样的老师那里去请啊 俺也去请个回来教教俺
作者: lzjwll    时间: 2009-10-6 22:51

晕啊.半个身子的码, 把片糟蹋了  。可惜  !
作者: hon4328    时间: 2009-10-6 23:13

好正好正的女优@@
好想跟他共度美好时光~
作者: jy03402122    时间: 2009-10-6 23:14

是松岛mm的老片子了 松岛mm长得没话说 就是片子码太厉害了
作者: 北辰天狼    时间: 2009-10-6 23:20

松岛妹妹,我喜欢她,没有不下的道理以前的片子那码真是大啊
作者: ycclll    时间: 2009-10-6 23:36

看不到图片啊,是不是楼主的图挂了?麻烦查一下
作者: 527796777    时间: 2009-10-7 02:47

很很整儿八经的给楼主说一声  图挂掉了。
作者: a2323f    时间: 2009-10-7 06:27

是松岛枫的片吗?图挂了,已经看不到le !
作者: jsqdyb    时间: 2009-10-8 11:30

松岛枫经典的一部 一定要支持一下的 感谢发片
作者: plbf123    时间: 2009-10-8 11:32

一看图就知道是松岛枫了,貌似很久以前就看过了
不过还是支持下.
作者: emot    时间: 2009-10-8 11:35

明明是松岛枫的片子都不说。而且还只有58分钟。这么没诚意我们想下都不能下啊。
作者: lyqiu    时间: 2009-10-8 11:45

松岛妹妹是大美女啊!只要是她的片我肯定下,谢谢楼主!
作者: 拍客    时间: 2009-10-8 14:07

松岛枫退役又复出,非常敬业,虽然是老片,还是感谢分享
作者: sadanbaihe    时间: 2009-10-8 18:14

松岛妹妹的老片啦,太老了,不过当初不晓得多少精液奉献给了松岛妹妹,现在妹妹也已经熟透了
作者: ljw0622    时间: 2009-10-8 19:37

这老师长的真不咋地。看了没什么欲望啊,哎
作者: excuce1    时间: 2009-10-9 11:03

根本不用看了,她复出后S1的片子码还小点,原来的老片子根本没法看,码大的跟什么似地
作者: qiuqiushi    时间: 2009-10-9 14:12

确实很幸福啊,松岛枫站你面前,是男人能不幸福吗
作者: eternalloser    时间: 2009-10-9 18:01

LZ帖子里的“出品公司”和“出演女优”这两项有偷工减料的嫌疑,根本就是万金油式的写法,不厚道的说。。。
作者: kv1989    时间: 2009-10-10 14:27

松岛枫的老片绝对经典,现在的片子没有这些老片好看。
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-10 15:00

松岛枫的片子啊,片子那码真是大啊,几年前看过了,支持下
作者: kidd231    时间: 2009-10-10 19:40

这部应该算是松岛最经典的片子之一了。原片名好像是新卒奴隶女教师。不过之前都是下RMVB版的,现在有AVI板的,应该清晰不少,下来在回味下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2