标题: [经典] 人妻夜間周遊觀光船 02 [打印本页]

作者: comefigo    时间: 2006-10-11 23:30     标题: 人妻夜間周遊觀光船 02

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        (PRESTIGE)人妻夜間周遊觀光船 02
檔案容量          1185mb
時間                111分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480      
特徵號碼     e4453dfbd41e5a35762cdb99c6d156fadd10c2ca

附件: 6d67zfM543.torrent (2006-10-11 23:30, 47.83 KB) / 该附件被下载次数 536
作者: kadychen    时间: 2006-10-11 23:52

好看吗?怎么没图!希望楼主补上!
作者: fireisna    时间: 2006-10-11 23:52

长得不错的MM啊。要支持一下
作者: 执法者    时间: 2006-10-12 00:34

楼主这个片子好看不啊..给介绍介绍啊
作者: weili-ZY    时间: 2006-10-12 00:34

最爱熟妇女,.请楼主再发一些这么好的上来给我们兄弟观赏一下!谢谢了!
作者: szsyx    时间: 2006-10-12 01:38

艳丽的熟女啊,心情激荡 。
作者: 寂寞男孩    时间: 2006-10-12 01:59

她的屁股太性感了!我要想这她干我的女朋友!
作者: jiroviva    时间: 2006-10-12 07:21

这个人妻太漂亮啦,多谢楼主拉,请继续加油啊,太爽了。
作者: ailorie    时间: 2006-10-12 08:13

已经在下了,只能对你说:你辛苦了~
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-12 08:55

一个挺漂亮的人妻,支持下。
作者: shumey    时间: 2006-10-12 09:04

Wow!night cruising it good:D
好片我的最喜支持一下了
多謝兄弟好片
作者: yj78426    时间: 2006-10-12 11:12

看图片真是不错的美女
感谢楼主发好帖
作者: 多普达    时间: 2006-10-12 11:23

好漂亮的美女呀!严重支持楼主!
作者: yzwlb88    时间: 2006-10-12 12:01

好漂亮的熟女啊!最爱,谢谢楼主分享!!
作者: sexjohn    时间: 2006-10-12 13:13

老婆是别人的好,这个人妻长得不错,谢了楼主
作者: FOODZERO    时间: 2006-10-12 16:07

真是个美人人妻...
不错...
我要下来看一下..
作者: zaohg    时间: 2006-10-12 17:03

既然大家都说是漂亮的熟女,是好片,那就下了。
作者: 剑王    时间: 2006-10-12 17:35

已经下载过了,路过纯支持贴主好片
作者: xdude    时间: 2006-10-13 04:52

Thanks for the movie!
作者: suhuoyi    时间: 2006-10-13 14:42

这个很不错啊,谢谢楼主发片。
作者: 夜未央net    时间: 2006-10-14 05:39

女优长的很漂亮,很性感,很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2