标题: [新片] (waap-cwm087)秋元美由 希内あんな [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-10-5 22:52     标题: (waap-cwm087)秋元美由 希内あんな

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CWM087[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2cwm087/

タイトル
やっぱり、君が好き 18歳・微乳レズビアン 秋元美由 希内あんな

発売日:         2009/10/05
       収録時間:         2:03:14
          出演者:         秋元美由 希内あんな
             監督:         WILD・SEVEN
       シリーズ:         ----
       メーカー:         ワープエンタテインメント
       レーベル:         Washing machine
       ジャンル:         女子校生 美少女 微乳 ロリ系 レズ
             品番:         cwm087

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.29G

ハッシュ値:456608b8ccf9737c1ee4af70080bad67b2e52b1e     ピースサイズ: 512 KB  

備用圖片(點擊放大):

ダウンロード:

附件: cwm087.torrent (2009-10-5 22:52, 55.46 KB) / 该附件被下载次数 6603
作者: lpaaa0079455    时间: 2009-10-5 23:08

是我喜欢的类型的片子,相当不错哦,而且两个都很嫩,多谢分享
作者: gldaily    时间: 2009-10-5 23:11

是百合的吗?
没挂代理的,看到的图片没有男优参演啊?
作者: kewellwang1986    时间: 2009-10-5 23:12

好嫩的两位MM啊!很少见的这么清纯的学生妹了!
作者: lianji01    时间: 2009-10-5 23:40

又见女同片,貌似很流行么,最近。纯支持了
作者: bushan    时间: 2009-10-5 23:50

不错哎 相当清纯的两姐妹 支持下 红心送上
作者: pcd    时间: 2009-10-5 23:52

脸还挺清纯的。就是奶子太小啦怎么这么小也有人看。太小了激不起淫男我的性趣啊
作者: miyasaki    时间: 2009-10-6 00:04

很嫩,很不错,我喜欢,身材要是再火一点就更好了,支持楼主。
作者: gege_009    时间: 2009-10-6 00:26

女的乳房肌肤白皙,饱满圆润,坚挺而富有弹性,乳晕乳头红粉艳丽。确是万里挑一的精品极品。红心支持了。
作者: 天道888    时间: 2009-10-6 00:30

双飞?确实是很不错的片子,谢谢楼主了,支持一下,感谢发片
作者: 289745738    时间: 2009-10-6 00:40

好可爱的女同的片子,简直如百合一般啊,谢谢楼主了
作者: zjwanews    时间: 2009-10-6 00:49

秋元美由 这个女优很有特点的,我喜欢这样的,谢谢分享
作者: yzqexe    时间: 2009-10-6 01:01

秋元美由不错,不过对女同片实在无爱,纯支持一下
作者: Azrael0507    时间: 2009-10-6 01:03

支持秋元美由的片子,另外一个女优确实不认识,但是看样子也是和秋元同属一个系调的。非常喜欢这种青春女孩的片子,就是女同有些可惜了。
作者: 19831020    时间: 2009-10-6 02:11

好可爱的小女生啊。
如果要是再来个男的就完美了。
不是很喜欢女同的片子。
楼主辛苦。红心送上。
作者: sbzhang    时间: 2009-10-6 02:40

很少见这么清纯的女同片子,谢谢楼主啦,我支持你。
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-6 08:19

女同吧,哪里看到双飞啊,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主
作者: ft123    时间: 2009-10-6 08:33

哇!是女同的片子啊,感谢楼主发片,本人最喜欢看女同的片子,片中的两位mm看起来好诱人啊!如果能让一位mm代上那种可以穿戴的假阳具,去干另一位mm,那就更刺激了!
作者: cwy182124    时间: 2009-10-6 08:50

好清纯的两个女主角啊,看着就喜欢,不错 下来看看,谢谢
作者: a380127580    时间: 2009-10-6 09:24

这两个小MM很漂亮啊,可惜奶子小啦点!不过还是很喜欢!
作者: xcm19831007    时间: 2009-10-6 10:03

相濡以沫的蕾丝边,都长得很清纯,可惜差一个男的。
作者: hway    时间: 2009-10-6 11:30

可惜了这么漂亮的MM既然玩女同啊 我来多好啊直接双飞
作者: can12345    时间: 2009-10-6 11:42

是女同的片子啊  秋元美由啊  多谢楼主啦
作者: greenfall    时间: 2009-10-6 11:57

很嫩很美很清纯,就是身材不够火辣,激起不了淫欲阿,感谢楼主
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 13:27

女优是很清醇,不过就是胸太小了,和春哥有得一拼了
作者: aresbfj    时间: 2009-10-6 13:33

少女同,非常清新,就是咪咪小了点,有待发育,身材不错
作者: zhusyaei1234    时间: 2009-10-6 14:59

不错的片子,谢谢楼主了。可是下的速度好慢好慢啊!郁闷啊
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-6 15:18

好像是新人,以前没看过,长的太成熟了还穿学生装
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-10-6 15:24

两个清纯靓丽的小嫩妞互相做爱 看得我心里怪痒痒的
作者: 我本有心    时间: 2009-10-6 15:37

一对可爱的小MM在一起搞,没男人太可惜了~
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-10-6 16:07

看海报是学生女同呀,创意很好,海报拍的很诱人!
作者: masterl    时间: 2009-10-6 18:03

双飞?确实是很不错的片子,谢谢楼主了,支持一下,感谢发片
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-6 19:14

好久没看见女同的片子 要支持下哦 喜欢ing
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:15

确实是很不错的片子,谢谢楼主了。。感谢发片
作者: 小刚头    时间: 2009-10-7 01:18

紫老大啊紫老大,什么时候才能再见到你的丝袜片呢?真想念你的丝袜片啊,支持紫老大,红心必送
作者: cdyarchitect    时间: 2009-10-7 09:35

好漂亮的两个mm了,好久没看到这么好的女同片了。
作者: 晓五同学    时间: 2009-10-7 13:51

微乳。这个应该算少见品种了 貌似有一个女的根本连A都不到
作者: hrbbz1    时间: 2009-10-7 21:05

2个MM身材暴好,脸蛋也漂亮,要是无码就算极品了顶LZ
作者: 770801    时间: 2009-10-9 18:02

我的最爱 她的片子我是很喜欢,下面的图没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2