标题: 我从医院归来了,郁闷中 [打印本页]

作者: yebuluo    时间: 2009-9-28 17:56     标题: 我从医院归来了,郁闷中

楼上的各位我回来了,是尿路感染,尿检查白细胞2+ 我郁闷这个病好治不,容易复发吗
   能不能根治? 有什么后遗症吗?
作者: rikutou    时间: 2009-9-28 18:30

楼主是招过小姐的吧,大概那里出错了,然后给弄感染了 这个还是好治的,之前我曾感染过,花了大代价最后治好的,要尽快治疗。相信医学会重新给你一个健康的身体。
作者: yebuluo    时间: 2009-9-28 18:32     标题: 回复 2楼 的帖子

我还是学生,这个需要多少钱啊,会有后遗症吗?容易复发吗?
作者: rikutou    时间: 2009-9-28 19:21

好几千吧,这个还是有必要和家长说一下 ,不然后果会比较严重,后遗症之类的医生说是没有的,就一般的感染,我的是支原体的感染,会影响将来的生育能力,加上之前我有包皮过长的毛病,前列腺炎症,就一块治疗的。找正规的大医院去看看吧,这个是不能拖的,身体要紧。
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-9-28 19:36

不用担心  花不了多少钱    如果是单纯尿路感染  你就吃点药就行  比如吃点复方新若名加上点左氧佛沙星  连用一个星期  如果是淋病那么就要专门治了
  记住多喝水  多排小便  应该没问题
作者: 李寸白    时间: 2009-9-28 19:44

感染的话要看什么感染了,如果是细菌感染吃点抗生素就没事了,如果是病毒感染的话就比较麻烦点了
作者: qingsongnnr    时间: 2009-9-28 19:59

呵呵,你不用担心,不是什么大问题,尿路感染是常见的疾病,多数在女性身上发现,没什么了不起的,点滴抗生素一周即可康复,也花不了多少钱,几百块吧。只是注意尿路感染有传染,以后做爱要注意带套,就没事了。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-28 20:13

尿路感染比较常见啦,还是尽快治疗比较好,病一般是越拖越重
作者: bnm789514    时间: 2009-9-28 21:25

好好去正规医院看看,要及时哦,越晚越麻烦。
作者: artgong    时间: 2009-9-28 21:26

别担心,好像听说不贵的。你就吃点药就行,另外要多喝水多排小便。
作者: sj110110    时间: 2009-9-28 21:33

没什么大事,多喝点水,吃点消炎药就没事了!!
作者: mbugaifc    时间: 2009-9-29 12:53

哥们儿,可真不容易啊.
     玩下处女,也被感染了.
     看来,得花不少钱啊.
作者: sex2008sex    时间: 2009-9-29 22:16

朋友,你好:
     尿路感染一般有三种:淋球菌;衣原体;支原体
     淋球菌很好治的,也就是平常说的淋病,用抗生素一般一周可以治好
     衣原体、支原体也能治好,就是时间长些,有的要好几个月,但可以治好的,这要看个人的身体抵抗力了。
作者: rikutou    时间: 2009-9-29 22:51

衣原体、支原体
就是得了这种的比较麻烦,时间长,而且费用高
作者: yebuluo    时间: 2009-10-25 03:07

同志们,好啦,花了200多,郁闷哟,呵呵
作者: evane429    时间: 2009-10-25 07:31

哎 没事不要沾惹不干净的的东西啊 到时候后果自负
作者: nyexff    时间: 2009-10-25 07:36

我还没有碰到过这样的事情
我也不希望碰到
祝你早日恢复健康了啊
作者: sjll    时间: 2009-10-25 07:44

没什么大不了的又不是性病好治不要害怕一定要去正规医院看
作者: kangxi501    时间: 2009-10-25 07:45

找个正规的医院,打几天先锋霉素就没事了。
作者: 6795622    时间: 2010-2-5 07:25

尿路感染现在一定能治好的,你不要害怕了。
作者: aming002    时间: 2010-2-5 08:23

应该早治疗,否则后患无穷。而且会给你伴侣或者家人带来心理的负担。但治疗时候毕竟麻烦的。
作者: dtmlgg    时间: 2010-2-5 08:28

唉,得了毛病最痛苦,平时一直要注意卫生习惯啊!
作者: 683599    时间: 2010-2-5 10:08

谢谢啊.我得加紧治疗了.不能再拖了.坚决
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-5 14:07

这个没什么事。吃点消炎药,打点点滴就没事了,不过以后要注意卫生了
作者: hebaihan    时间: 2010-2-5 14:22

去医院治疗就是放心吧,没什么大事,能治的好的,别想不开
作者: msns1234    时间: 2010-2-5 14:37

那个医生没有跟你说什么啊,还用到这里来问,
作者: titou    时间: 2010-2-5 15:51

楼主怎么得的这种病啊?应该不是很难治,别怕哈
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 21:16

尿路感染是小病,不ML也能出现这个病,保持良好心态,常用肥皂清洗
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 21:19

是不是找小姐弄的啊,最好别找小姐啊,太危险了
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-2-17 22:04

不一定看身体抗性,不过这段时间最好听医生的话别乱来
作者: evenmov    时间: 2010-2-17 22:25

祝楼主早日康复啊!能有勇气上医院,不错,值得表扬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2