标题: [经典] 新片七連發09 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-20 12:22     标题: 新片七連發09 20

【影片名稱】:Big Breast Nurses     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-17
【發行片商】:Reality Junkies
【種子制作】:2009-09-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1e35bfe928214854d3ec2069af24fd1af4f1debf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Housewives 3
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:1e35bfe928214854d3ec2069af24fd1af4f1debf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Avy Scott, Katie Kox, Nikki Benz, Raylene
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Let Me Jerk You
【發行日期】:2009-08-29
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Jessica Moore, Missy Stone, Gracie Glam, Katie St Ives, Christina Moure, Ashley Orion

海報備用圖片

【影片名稱】:Play With Me
【影片大小】:2.03GB  180分鐘            
【發行日期】:2009-09-20
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Courtney James, Monique Alexander, Scarlett Fay, Veronique Vega

海報備用圖片

【影片名稱】:Sunnys Slumber Party
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Jenna Haze, Alexis Texas, Monique Alexander, Joanna Angel, Alyssa Reece, Sunny Leone, Ariel King, Kiara Dinae, James Deen, Ron Jeremy, Randy West

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet Dreams Cum True 8
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Anthony Rosano, Marco Banderas, Raylene, Jessica Moore, Tanya James, Sadie West, Kiara Diane, Mick Blue, Mark Wood, David Perry

海報備用圖片

【影片名稱】:Wicked Pictures Hush
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Alektra Blue, Jessica Drake, Kaylani Lei, Mikayla Mendez

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 20.torrent (2009-9-20 12:22, 389.42 KB) / 该附件被下载次数 14284
作者: goldmine    时间: 2009-9-20 12:32

看封面应当是久违了的好片子,女优漂亮性感,影片制作精良,谢谢楼主分享!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-20 12:47

靠,真是让人激动啊,好片子,欧美的就是令人激动,非常的喜欢,好几个都是让人难于取舍啊!支持!
作者: 猥琐校花    时间: 2009-9-20 12:53

最爱1-2部 很适合我的胃口 波霸熟女大篇 喜欢的朋友一起来加速
作者: okokok2009    时间: 2009-9-20 12:54

看图片里大奶美女很多,让人热血澎湃,感谢楼主发片,第一、第二部肯定下载了。
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-20 13:00

第四、五部片子最美,不喜欢大奶的,所以不敢苟同第一、二部最好
作者: 旺德福    时间: 2009-9-20 13:04

感谢楼主把这么好的资源贡献给大家,尤其喜欢第一部!
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-20 13:06

本人 喜欢  第五部啦  有美女 大MM 的 也喜欢  可遇也不可求也
作者: howl0713    时间: 2009-9-20 13:08

这次的合集是名副其实的大波美女合集,最喜欢的合集,一定要支持下楼主,谢谢分享! 顺便送上红心。
作者: dzheng516    时间: 2009-9-20 13:09

很不错的片子,有几部的女优都很漂亮,有些味道,下来看一看
作者: w7885521    时间: 2009-9-20 13:15

这个事啄木鸟的片子吗?感觉胸部比较重口味
作者: uiophjkl    时间: 2009-9-20 13:57

第一部的巨乳护士制服。第二部是熟女主妇诱惑。都是虚喜欢的类型!
作者: yjm321330    时间: 2009-9-20 14:08

都是好片子,好想都下来,可是我的小硬盘放不了多少,真实可惜
作者: haose121    时间: 2009-9-20 14:13

Wicked Pictures 的新片内存小了很多太好了.Vivid的那个我很喜欢但是大了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 14:39

这种片子在无聊的时候看,还是不错的选择。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-9-20 15:41

呵呵,这么多好片,尤其是最后一部wicked出的片子,一定要下来收藏!
作者: yuandd1981    时间: 2009-9-20 15:47

真是大片连连,精彩纷呈啊,感谢楼主提供这么好的影片资源
作者: e421002    时间: 2009-9-20 16:41

就最后一部还不错,其它的风格本人不喜欢,谢谢楼主。
作者: wangzi451    时间: 2009-9-20 16:47

太感谢楼主大大的厚礼了!有一个完美合集里面的女优个个都是丰乳肥臀性感十足收下了谢谢楼主
作者: liuhui1106    时间: 2009-9-20 16:55

今天的片子不错都是美女真是太难得了,感谢楼主的好片.
作者: avater    时间: 2009-9-20 17:14

第四、五部片子最美,不喜欢大奶的,所以不敢苟同第一、二部最好
作者: w2865238    时间: 2009-9-20 17:30

Monique Alexander还一如既往的漂亮,她的片子还是那么棒,感谢楼主。
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 17:37

非常喜欢欧美合集  可以慢慢的淘自己喜欢的片子
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 17:44

有两部monique alexander的片子啊,还有一部sunny leone 的片子,等了好久终于等到今天啊
作者: mood225    时间: 2009-9-20 17:53

今天的片子都很不错
特别喜欢Busty Housewives 3 喜欢护士的朋友可以欣赏第一部片子~呵呵
多谢分享 都是大公司大制作
作者: cjring168    时间: 2009-9-20 17:53

个个都是极品哦 MM够大
身材也特别好哦
作者: q427168    时间: 2009-9-20 18:25

这几个片子都很喜欢,今天真是幸运日啊,
全是大明星大美女的片子,真是幸福,支持楼主啊
作者: laoyao9999    时间: 2009-9-20 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

你太牛了,这么多猛片,还都是我喜欢的,对你佩服得无以复加!谢谢楼群主,加油!
作者: 五月天1    时间: 2009-9-20 20:35

今天的片子也非常不错,二三四五部最精彩!感谢楼主提供精品片源!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-9-20 20:48

看封面都是一个女优的镜头多一些,喜欢多P的片子,不过还是感谢分享
作者: kaka0925    时间: 2009-9-20 20:56

喜欢最后两部,女优看上去又淫荡又漂亮,红心鼓励
作者: canon300    时间: 2009-9-20 21:36

这个连发系列又是精彩绝伦,波涛汹涌啊,非常感谢,红心支持
作者: 戒美女    时间: 2009-9-20 21:37

不错哦 这7个片子里的女优都挺漂亮的 全收了 谢谢lz分享
作者: tatasex091    时间: 2009-9-20 21:57

真的不错。谢谢楼主,支持下。哈哈。好东西。
作者: 88019168801916    时间: 2009-9-20 22:17

每一部都非常精彩,楼主实在太有心了。强烈支持!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-20 23:50

新片七连发,片片都是刺激,片片都是精彩,呵呵,下啦
作者: m7959689    时间: 2009-9-21 00:03

全部都是大奶啊,俺的最爱啊,谢楼主了。都想要啊。
作者: wingpig100    时间: 2009-9-21 01:08

此辑含金量不是一般的高,感谢分享。支持楼主发片。
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-9-21 01:47

只喜欢最后一个,欧美的奶子才是真正能乳交的东西
日本的太小了,完全包不起来
作者: beefqicq    时间: 2009-9-21 02:00

那一部护士片非常看好啊~其中几个女优很合我口味
作者: hala1999    时间: 2009-9-21 02:40

非常感谢楼主 第二部片子有Nikki Benz出场啊 我的最爱身材相貌都没得说 太诱人了
作者: 洋飓    时间: 2009-9-21 07:49

这么多经典的片子 真让人喜不胜收啊!这么多 我该怎么办呢?
谢谢老大!收下了@!

作者: wxciori    时间: 2009-9-21 09:52

第一个护士爆乳很有看头诶!后面的就稍微小了点!只是个人特别钟爱爆乳呵呵
作者: ttntdk    时间: 2009-9-21 10:04

片段精華集錦,虽然大可以分开来下,多谢.期待你的杰作

作者: hghua1984    时间: 2009-9-21 10:58

长的好可爱呀,奶子有那么大,我老婆奶子那么大还不爽死我,干起来绝对爽
作者: kimyh88    时间: 2009-9-21 11:01

感谢兄弟的美女多片
小弟非常喜欢
大力支持
送红心
作者: wzdoo    时间: 2009-9-21 11:04

都是经典的啊,可惜太大了,我的小硬盘真容不下啊
作者: c5533116    时间: 2009-9-21 11:15

有两部还是不错的,可以值得我支持一下,一次8部!辛苦了
作者: essehigh    时间: 2009-9-21 12:59

要大奶有大奶,要肥臀有肥臀,楼主每天放几部新片,总有我们喜欢的,谢谢了。
作者: yangliu    时间: 2009-9-21 15:24

喜欢第二部。里面的女的奶子够诱人的,让人有中欲罢不能的感觉!
作者: 色中新手    时间: 2009-9-21 15:25

好片多多,就是差一种内射的,请楼主再接再厉,红心支持你
作者: mcoppolo    时间: 2009-9-21 15:47

好多欧美的漂亮女优,太迷人了,其中有一个是巨星级的,在AV界里相当有名气,今日有见到她的大作了,谢谢楼主
作者: dongdong2001    时间: 2009-9-21 16:19

最后一部很诱惑人啊,感谢第一时间贡献新片子。
作者: hao5829664    时间: 2009-9-21 20:29

都是绝色啊,谢谢楼主精心寻找了,就是大了点下载太慢了
作者: hehongyao668    时间: 2009-9-21 20:37

这几部都很不错啊,谢谢楼主了,要是能知到第一部是哪个医院就更好了,哈哈,红心奉上
作者: asser    时间: 2009-9-21 22:41

此次发片很棒
贴别是 第一个护士片 和 第二个 主妇片
肉感十足
相当喜欢 护士片 封底最下面那女友的背交姿势
无法言喻的激发出了冲动
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 22:54

超级多好片的 美女如云啊  看都来不及了 我喜欢最后一部片子里的女优 眼神迷离好 金色长发
作者: zszszs3228    时间: 2009-9-22 00:59

看那护士 那穿的不是护士服 那是寂寞 简直就在对你说 ‘快来抚摸我’
作者: wwd19    时间: 2009-9-22 01:25

好片子,一下七部,这下可以过瘾了,下了看啊
作者: magicxu    时间: 2009-9-22 03:53

美女类型多样的精彩合集当然那要大力支持,第一部护士火辣性感,第二部金发熟女妩媚挑逗最对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: 啊土    时间: 2009-9-22 16:36

Sunnys Slumber Party里面那个黑发的有印度血统的娘们真性感!
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 21:16

这七部都不错,妹妹各个性感妖艳,值得收藏,不下都对不起楼主了!
作者: only_lonely    时间: 2009-9-23 00:06

全是美女,莫妮卡还是那么骚啊。可惜没丝袜啊。红心送上
作者: rzy2000    时间: 2009-9-23 00:07

有没有欧美亚裔的片子啊

个人比较喜欢亚裔的,情结吧  

如果有的话希望楼主发出来,谢谢
作者: happysong88    时间: 2009-9-23 09:33

thank you for the collection, this one looks awesome!!!
作者: sean930206    时间: 2009-9-24 09:38

哇~

一次过那么多的好片~

我怕我射不完啊
作者: xgcstzgs    时间: 2009-9-25 00:17

都实新片子,不过我最喜欢 Let Me Jerk You,谢谢,支持你。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:03

第一部已经有好几个帖子发过了 不过第四步那个 看起来不错啊 收藏了
作者: jiangdenan    时间: 2009-9-28 21:36

欧美女人的开朗的笑容,真是种美,看着很舒服,很有女人的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2