标题: [女教师暴行白书 11][AVI /1.24G] [打印本页]

作者: savol    时间: 2006-10-10 18:47     标题: [女教师暴行白书 11][AVI /1.24G]

[女教师暴行白书 11][AVI /1.24G] >I1. 无聊社区 www.xx419.info
[影片名称]:女教师暴行白书 11
X1b[P_F@ 无聊社区 www.xx419.info
[文件类型]:AVI
7x$fNZ$W 无聊社区 www.xx419.info
[文件大小]:1.24GB
/w Lg9 无聊社区 www.xx419.info
[影片长度]:120分钟
J4T78UNRPL 无聊社区 www.xx419.info
[马 赛 克]:有码
O^l{_3 无聊社区 www.xx419.info
[清晰程度]:高
E?bkC8f 无聊社区 www.xx419.info
[种子期限]:三天或5种
ioHRS>!V 无聊社区 www.xx419.info
[上传软体]:BitComet
)+V9cPC+ 无聊社区 www.xx419.info
[特徵码]:1bd736a5278656baa763c7948440d37498cded0f
/RutW~Px/0 无聊社区 www.xx419.info
[影片预览]:
m{)E>,M  无聊社区 www.xx419.info
!t1+K AT- 无聊社区 www.xx419.info

附件: OCIKRx73wq.torrent (2006-10-10 18:47, 52.36 KB) / 该附件被下载次数 627
作者: razerkra    时间: 2006-10-10 19:00

不错的片子啊  mm身材不错的
谢谢楼主发好片了!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-10-10 19:05

这个女教师长的好漂亮的,身材也是很丰满的,皮肤也是很白很嫩的奶子也很大很挺的,被男人玩弄的样子很刺激的
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-10 20:18

这个老师不错,身材很棒,感谢大大拉。
作者: 假面    时间: 2006-10-10 21:07

这个老师不错,身材很棒,而且喜欢这个系列
作者: se_xinse    时间: 2006-10-10 21:09

支持楼主发片!谢谢分享!
作者: zstc    时间: 2006-10-10 21:15

我读书的时候怎么不会遇到这样的老师呢?!真是可惜!
作者: shini    时间: 2006-10-10 21:31

片子有刺激感,非常多谢楼主.
作者: tcltcltc    时间: 2006-10-10 23:06

好喜欢的老师的片子,谢谢楼主大力发片
作者: kdq751    时间: 2006-10-11 02:13

图片挺不错的,不过女的在AV中算一般的拉
作者: jjsjjw    时间: 2006-10-11 11:36

好漂亮的女教师啊,支持一下
作者: mikecong    时间: 2006-10-11 16:24

片子不错,下来看看呀,呵呵!
作者: jaaaa    时间: 2006-10-12 02:23

支持一下不错啦,谢谢楼主。
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-12 20:00

不知道是女教师对学生的暴行还是学生对女教师的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2