标题: [经典] Gothix [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-12 16:40     标题: Gothix

【片名】:Gothix
【片長】:2h14m
【大小】:(869mb,352*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 12, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:d1e5ae3140d58bb5d76297c849cd2789d21414d2
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Gothix.torrent (2009-9-12 16:40, 72.2 KB) / 该附件被下载次数 3002
作者: xf0816    时间: 2009-9-12 17:42

喜欢女主角面部丰富的表情,找了这部片子好久了,谢谢楼主无私奉献!
作者: binbin123    时间: 2009-9-12 18:12

有情节的古典色情大片,场面总是很宏大的,好好看看,下载了。
作者: yg119    时间: 2009-9-12 18:50

片中的熟女是个名演员,看着她我就冲动,她的眼神诱惑啊,红心一颗加油吧楼主
作者: nailuo    时间: 2009-9-12 18:50

喜欢欧美古典类的片子,谢谢楼主奉献希望楼主再接再厉多发几部。不甚感激
作者: wsmawsm    时间: 2009-9-12 18:53

呵呵 很古典的电影啊 谢谢楼主发帖了 下下来的
作者: 贞观之治    时间: 2009-9-12 19:07

片子应该有点老了,劳拉都在,起码有7年了,不过应该很经典
作者: icewind0083    时间: 2009-9-12 19:16

貌似风格不错啊,不过那女的我不喜欢,不过支持下
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-12 19:34

看起来不是很清晰啊,是不是以前的片子啊,谢谢了
作者: worm2525    时间: 2009-9-12 19:38

这个预览贴图太少了点吧,红呼呼的射门 什么都看不到。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-12 20:23

欧美美女的身材太诱人了,特别是屁屁绝对 是极品。
作者: zhuqc197088    时间: 2009-9-12 21:51

非常想一睢究竟,看我们的三级片实在是没有太大的意思了
作者: 3地3P    时间: 2009-9-12 21:55

看起来片子有点老了.还是喜欢有情节的佳作.LZ费汗了.共创美好未来!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 22:23

看图片有看大片的感觉,不过女优一般,纯支持。
作者: 04014119    时间: 2009-9-12 22:43

看起来是老片子了呀,不过感觉挺不错,有2个多小时呢嘿。下来看看,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: dwboy1122    时间: 2009-9-12 23:27

老片,很经典,以前下过,现在再下一次,谢谢楼主
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:12

图片已经挂了,而且光大狼友评论是老片子,纯支持了
作者: xjzeng1    时间: 2009-9-13 01:34

很喜欢啊,虽然有点旧了,但经典啊!里面的MM漂亮有神秘感。
作者: 色友天下    时间: 2009-9-13 05:34

很老的片子但是看贴图还是给人不少想象的空间值得下来欣赏下回味一下经典
作者: 83030177    时间: 2009-9-13 09:06

这是部有情节的故事片??下来看看如何。感谢分享。
作者: xukang    时间: 2009-9-13 09:30

这个场面够猛的,有神话色彩,天使也要性爱的滋润!!外国妞确实厉害!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-13 09:52

哇,突然看到了sophie evans,这部片有年代了吧,是我很喜欢的女友,感谢分享!
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:18

楼主看图片好像是剧情梦幻做爱系列吧!要是这种片就太感谢了!
作者: arroow    时间: 2009-9-13 10:23

还不错 表情丰富 富有内容 情节尚可 值得一看
作者: ttntdk    时间: 2009-9-13 11:44

就是喜欢这样的片子,看了之后再来发言!謝謝大大分享!
作者: looklook12    时间: 2009-9-13 12:07

封面那个金发的女优,是我最喜欢的女优之一,所以一定要下啊
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-13 13:28

同意楼上的,图确实少了点,不过片子还不错!
作者: benzh139    时间: 2009-9-13 14:42

这个片子,时长长达两个多小时,效果会是什么样啊,能有保证吗
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 08:55

大鸡巴大乳房
充分得显示老外的本钱
加上热火朝天的活塞运动
真是一部好片
作者: bingren    时间: 2009-9-14 10:57

预览图质量太差了,什么都看不到
那套衣服倒是很不错
作者: gogogo1982hh    时间: 2009-9-15 13:00

有情节的古典色情大片,场面总是很宏大的,有情节的古典色情大片,场面总是很宏大的
作者: gogogo1982hh    时间: 2009-9-15 13:00

这个场面够猛的,有神话色彩,天使也要性爱的滋润!!封面那个金发的女优,是我最喜欢的女优之一
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 20:15

看样子是老片啊 手里拿把镰刀 黑衣服 是死神么?先下下来再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2