标题: [经典] Penthouse.Letters.Bad.Wives [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-7 19:46     标题: Penthouse.Letters.Bad.Wives

【片名】:Penthouse.Letters.Bad.Wives
【片長】:1h28m
【大小】:(698mb,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 7, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:1bf506f5523d1f29065d133434d183237f05aea6
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Penthouse.Letters.Bad.Wives.torrent (2009-9-7 19:46, 58 KB) / 该附件被下载次数 5994
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 20:42

怎么看不到图?是不是图挂了?无图就不下了。纯支持
作者: xmen1949    时间: 2009-9-7 20:47

和和  看到图片了  速度不是很快  不过很好的

支持楼主无私分享啊
作者: ollie    时间: 2009-9-7 20:47

确实看不到图,直接打开也不行,代理就没试过,下面同志报告一下
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-7 20:54

可惜图出不来,怎么回事。不知道女优是不是经典啊。先下载来看看吧。谢谢楼主。。。
作者: shixin123    时间: 2009-9-7 21:07

刷不出图片来,请楼主检查一下,纯支持一下。
作者: tyctm    时间: 2009-9-7 21:08

我只能看见最后一张图,不过可以看出还是很经典的,感觉好像有些剧情
作者: xzlh0202    时间: 2009-9-7 21:39

看不到图,也不知道到底怎么样但还是支持一下了
作者: 天佑随风    时间: 2009-9-7 21:42

楼主你的粉丝这么多都告诉你图床挂了,怎么还不修改一下啊,如果修改了得话我觉得你的支持率应该更高!
作者: tcbjx    时间: 2009-9-7 22:10

两个美女各有特色,要是能左拥右抱就有艳福了,收藏了。
作者: asussky007    时间: 2009-9-7 22:13

是不是brazzers 系类的 图片看不到哦 不过喜欢这样的 支持楼主
作者: 0651202    时间: 2009-9-7 22:45

我挺喜欢Penthouse的片子,漂亮极了
作者: miyoun902    时间: 2009-9-7 23:44

又是老婆出轨的故事吧  我的最爱啊 不过情节太假了
作者: vb23    时间: 2009-9-7 23:49

我就喜欢熟女系列的,觉得特别的有味道!谢谢楼主
作者: eulerw    时间: 2009-9-8 01:34

呵呵,又用penthouse的图了,但愿是有剧情的哟
作者: 6pence    时间: 2009-9-8 03:00

非常漂亮的2个美女,啧  欧风的女主的腰真的太媚了
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 10:18

很有气质很漂亮的女优啊,这样的影片值的一看,谢谢!
作者: 3242696    时间: 2009-9-8 10:52

下面的两张图看得到的,多刷新几次就好了。果然都是美女,谢谢楼主分享
作者: imsatyr    时间: 2009-9-8 10:55

lz啊,我还是打不开,看不了大图啊,还不敢确认具体场景。
作者: 爱上飚车    时间: 2009-9-8 15:21

图片看不到  请楼主检查啊  不过下了之后看了下 很不错的
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-8 16:11

边做边拍,不知男女主角是什么感觉?爽极了吧
作者: htys668899    时间: 2009-9-8 16:22

看不到图,不过阁楼的片子质量应该是一流的,感谢楼主分享
作者: xxx550    时间: 2009-9-8 16:42

可以看到一张图片,两个美女很丰满要在多点内容介绍图片就好了,下种子里面的看看算了,感谢发片分享
作者: intelligentwei    时间: 2009-9-8 18:27

阁楼的片子..
看封面还不错..女优很漂亮..
要是有影片内的截图就更好了..
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-8 18:39

penthouse的片子不错呀,可是这却什么也看不到,伤心呀
作者: niunianhushuo    时间: 2009-9-8 22:55

严重支持一下,这么好的片子,大家应该让它飞起来,加速吧
作者: black120    时间: 2009-9-8 23:33

兄弟,这么多狼友都告诉您图挂了,怎么还不改一下啊?如果修改了得话我觉得支持率应该高很多!
作者: only_lonely    时间: 2009-9-9 00:13

哇,太棒了,两美女,还丝袜,楼主辛苦,红心送上
作者: imbadboy    时间: 2009-9-9 03:14

太漂亮,还有巧克力美女。是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: zdroy    时间: 2009-9-9 15:41

阁楼的质量没的说,下来收藏也好啊。 支持一下。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:06

很不错的片子,女优身材火辣,面容姣好,画质也很清晰,值得期待。
作者: sw266    时间: 2009-9-10 07:50

老外i的影片看这就是爽,比国产的和日本的直接,想干就干。
作者: lz33    时间: 2009-9-10 13:55

太漂亮,还有巧克力美女。是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: zhangfang000    时间: 2009-9-10 14:38

本来我还是很期待的,就是看不到这个图片的话,那就没什么意思了
作者: dzch    时间: 2009-9-10 19:24

的确是什么也看不到,检查一下吧,我还是很期待这个的
作者: xxicgg    时间: 2009-9-10 19:24

看不到图啊,英文也不行,不知是什么片子啊,楼主检查下
作者: huang553300    时间: 2009-9-11 01:38

角色美女.身材真是好棒.受不了.感謝分享
作者: thorleo    时间: 2009-9-11 11:25

这么漂亮出轨活该啊,不出轨就没有天理了。
作者: wlkpb    时间: 2009-9-11 14:00

好东西不容错过,顶一顶,动一动,生活更美好
作者: mhz8008    时间: 2009-9-11 19:27

可是怎么总是看不到图片呢》》??…………
作者: rayr    时间: 2009-9-12 11:08

什么图片也看不到,不知道质量怎么样,同样谢谢楼主分享!
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-12 19:40

那个略黑的MM楚楚可怜的样子,真让人淫思大发啊,哈哈。
作者: bingren    时间: 2009-9-14 14:42

看封面可是超级漂亮哦,很完美,希望片片也是如此

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2