标题: [日本AV] [无码/176*144]极品嫩白肌肤的美女,连那里都那么白[3GP/141MB][标准原创] [打印本页]

作者: tatiti    时间: 2009-9-2 22:44     标题: [无码/176*144]极品嫩白肌肤的美女,连那里都那么白[3GP/141MB][标准原创]

[影片名稱]:极品嫩白肌肤的美女,连那里都那么白

[影片大小]:141MB

[影片時間]:01:28:23

[影片格式]:3GP

[預覽圖片]:有

[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/0ab09bd7-97cc-11de-8b86-0014221f469f/

[原始地址]:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTg0YjY4ODUyMzE1N2E1Nzg2ZmVkNjRmYjQ2Y2Y1MDgvJUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJUU1JUFCJUE5JUU3JTk5JUJEJUU4JTgyJThDJUU4JTgyJUE0JUU3JTlBJTg0JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUVGJUJDJThDJUU4JUJGJTlFJUU5JTgyJUEzJUU5JTg3JThDJUU5JTgzJUJEJUU5JTgyJUEzJUU0JUI5JTg4JUU3JTk5JUJELjNncHwxNDgyNDM3Nzg=
作者: kingwalf    时间: 2009-9-2 22:50

光看样子就已经是极品小穴拉,就不知道真实实战时那里面是什么感觉。真的好想试试啊
作者: cyboy3000    时间: 2009-9-2 22:58

我审。这不 是图片区最牛那个么现在都邮3GP了啊,哈。第一个心我给的啊。
作者: pmeng716    时间: 2009-9-2 23:25

真的好白啊。人也漂亮。这么好的东西肯定要了。
作者: yjh888    时间: 2009-9-3 00:29

好白好漂亮啊!最喜欢这种白白的小妞了,看着就舒坦!
作者: 阿利吃几吧    时间: 2009-9-3 00:38

看图片是不错的BB,很白净,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: onlyforsexy    时间: 2009-9-3 00:48

哇塞,好漂亮的小穴
白白的粉红的,显得很干净的样子,最讨厌阴唇黑的女人了
作者: hp10011288    时间: 2009-9-3 01:18

不错,感觉很嫩,应该是上品,要是样子能够再改善一下的话,就算得上是极品了。
作者: shark000    时间: 2009-9-3 01:58

好白嫩的女人啊,逼逼看着还比较红嫩确实很有诱惑力
作者: llkk_5522    时间: 2009-9-3 02:01

这个好漂亮啊 人好看 BB更好看 干起来一定很爽啊 感谢楼主分享啊
作者: agui0663    时间: 2009-9-3 03:02

真的很好看啊,如果能够实战下不知道有多好
作者: wap164742825    时间: 2009-9-3 04:32

很嫩的小洞洞,又是给肥仔X了,找个帅点的男优嘛
作者: j683    时间: 2009-9-3 07:51

这样的片子确实是很少啊,一定要收藏,而且女的也不错
作者: gohom    时间: 2009-9-3 08:06

不错 的确是肤白肉嫩的 看这女的很眼熟 好像是个知名的女优 就是一时想不起来名字了 就知道嘴
比较大
作者: lxshiwo    时间: 2009-9-3 08:13

不错的片子啊!支持楼主了!有你我们才快乐
作者: playboyo    时间: 2009-9-3 08:59

很嫩的小妞啊,粉红色的,不错的女体啊,一定很爽。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 09:07

不错的片子,MM长的不错,表情很淫荡真爽啊,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: asd6210005    时间: 2009-9-3 12:07

真是少见的极品啊,比很嫩啊,皮肤真的很好,谢谢分享了.
作者: winsting2    时间: 2009-9-3 12:19

好美的BB,真的好白!我打算下来试试看。谢谢楼主
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 14:08

皮肤是不错啊,真想干这个妹妹啊,谢谢了楼主发片
作者: 计划2010    时间: 2009-9-3 17:04

真是白里透红与众不同啊,我太喜欢了,看着来激情
作者: 475927960    时间: 2009-9-3 17:10

好东西啊,如果有情节和字幕那就更爽歪歪 了,嘻嘻
作者: 一等好几月    时间: 2009-9-3 17:14

很好很强大~支持~万分感谢的手下~哈哈哈
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 22:40

确实是好嫩的bb,喜欢,太有诱惑力了。呵呵
作者: 红苹果    时间: 2009-9-4 10:08

确实好白,白的偶小棒在不停地颤抖,偶要来爽了!!
作者: newseer    时间: 2009-9-4 10:12

哇,真的很白皙啊,感觉很干净的说,可惜做了这行当,皮肤在干净也没用了,悲剧啊~~!
作者: ssyan    时间: 2009-9-4 10:13

真的好白啊!一看就是烧货型号,想搞啊可惜不知道在那里哈哈
作者: 色狼的春天    时间: 2009-9-4 17:12

哪位狼友告诉我这个女优的名字叫什么啊?以前看过她的影片挺精彩的。多谢楼主了
作者: haladashao    时间: 2009-9-4 17:45

好白连BB都是白的.粉粉的,就是用不到啊.不知道是不是国产货
作者: caobizhe99    时间: 2009-9-4 23:47

这个妹妹确实是够正点的,谢谢楼主的分享!
作者: 0Alex0    时间: 2009-9-5 01:26

看了好有感觉,白的没话说,正点。非常感谢分享劳动成果!
作者: zhong3021    时间: 2009-9-5 01:28

小穴真是太漂亮了,总是只能看老的偶尔看到嫩穴这是不错啊,感谢楼主
作者: shy1234    时间: 2009-9-5 09:31

这个好! 人漂亮,逼逼红嫩更好看,上品货,好想干一次。
作者: jdz798    时间: 2009-9-5 09:41

很不错 那男的也太粗野了 女的会受不了的饿
作者: hszhjy    时间: 2009-9-5 09:58

女人的是没有多大,那个小穴看得我受不了,应该没有多少人搞过,看来是拍片没有多长时间的,或者是保养好?不至于吧.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 13671123    时间: 2009-9-5 10:04

我哭啊,这么好的片片居然下不了,楼主检查检查啊!
作者: wojiushini    时间: 2009-9-5 10:07

是国产的吗?看起太爽了 ,我喜欢。支持楼主
作者: gjpeng    时间: 2009-9-5 10:13

很不错的MM,一定要下来看看,感谢楼主。
作者: tianjinligong    时间: 2009-9-5 10:27

看图片很清晰啊!呵呵,不知道电影有这么清晰没有
作者: fabor    时间: 2009-9-5 12:32

楼主,片子看起来很不错,很想收藏,不过rayfile资源好像有点问题,麻烦楼主检查检查,谢谢楼主
作者: 魔心    时间: 2009-9-5 12:37

截图很清晰 不知道转换成3GP后怎么样
谢谢了先~
作者: vis5    时间: 2009-9-5 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很白, 而且很清纯...下支持 谢谢....
作者: 痴傻疯狂    时间: 2009-9-5 13:29

真的好嫩啊  我太喜欢了  让我上吧 我还是处男
作者: whj1029    时间: 2009-9-5 13:32

妹妹看上去非常的嫩,肌肤也白,非常喜欢,下来看看.
作者: fabor    时间: 2009-9-5 13:35

哦,刚才是本来代理的问题,资源可以下的,多谢楼主,辛苦辛苦
作者: 穿心一箭    时间: 2009-9-5 17:44

好像是松野妹妹,极品bb,真是白里透红,与众不同!
作者: problemceo2    时间: 2009-9-5 20:52

这么好的片子,还真是谢谢楼主能压成3pg格式,省我们好多事了呢,真是感谢
作者: zerocq    时间: 2009-9-5 20:59

美女啊,不错

穴很PP,人也很白,极品
作者: mengniuderufang    时间: 2009-9-5 21:12

那小学的确是极品,可惜长在个丑女身上。皮肤什么还不错,就是长相,汗!
作者: qq778445    时间: 2009-9-5 21:16

感谢 LZ.真的很白啊,以前我电脑上有她的套图,终于看到她的视频了  谢谢! 她的B毛看起来不多有种幼幼的感觉.
作者: bairui36789    时间: 2009-9-5 21:18

不错,感觉很嫩,应该是上品,要是样子能够再改善一下的话
作者: plawhjfq61    时间: 2009-9-5 21:20

好像是那个叫什么松野的女优,BB很像少女啊
作者: jy01263354    时间: 2009-9-5 21:20

这个一定要下的,小穴那么嫩还扒开那么大,真是弹性十足啊
作者: realchem    时间: 2009-9-5 21:32

好像是好片子啊,先下来看看再作评论了!那样才像话啊。
作者: 无风落雨    时间: 2009-9-5 21:52     标题: 支持

看照片不错,支持,应该是国产的吧,先下来看啊
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-9-6 00:01

好漂亮啊,一定要下来看看,好片子,楼主辛苦了!继续努力
作者: zyyljw    时间: 2009-9-6 02:50

真是不错啊 。全身好白哦。人美逼也美啊 。真是个极品MM
作者: huyu8609    时间: 2009-9-6 02:54

可惜已经给网站 删除 请LZ  修复下!
作者: mark66    时间: 2009-9-6 03:24

哇塞,好漂亮的小穴
白白的粉红的,显得很干净的样子,最讨厌阴唇黑的女人了
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 06:38

这是自拍还是日本片啊,要是自拍确实拍的不错比较经典
作者: ww19891112    时间: 2009-9-12 09:27

咋没图的呀,图不敢下啊 ,补个图把啊,支持!
作者: lengbeng    时间: 2009-9-12 20:50

好白嫩的女人啊,逼逼看着还比较红嫩确实很有诱惑力这个好漂亮啊 人好看 BB更好看 干起来一定很爽啊 感谢楼主分享啊
作者: 24123005a    时间: 2009-9-16 15:18

图片的质量不是很好 但其他方面都是极品了 感谢楼主了
作者: xinhua114117    时间: 2009-9-16 17:52

这个女的很漂亮,图片有点不清晰,不知道片子怎么样
作者: xybwsy    时间: 2009-9-16 18:24

MM倒是蛮吸引人的~就是图象好像不够清晰
作者: quietbalance    时间: 2009-9-16 18:25

好漂亮啊,逼逼看着还比较红嫩算得上是极品了。
作者: siqingaowa    时间: 2009-9-16 18:33

好白好嫩的阴唇啊
这才是黄色小说里描写的那种美穴,可是现实中实在是太少了
作者: chenmm1111    时间: 2009-9-16 20:54

确实是个极品啊,女的很不错,就是图片不太清晰
作者: s564335    时间: 2009-9-30 03:44

这个美女还真是那里很白呢,我老婆要是也这样我就乐死了
作者: 超越1908    时间: 2009-9-30 04:00

白一点好,呵呵。不太喜欢黑色的,看着反胃。
作者: gplde    时间: 2009-9-30 10:52

很喜欢这种类型的MM,白白嫩嫩的,怎么好B都让狗日了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2