标题: [制服角色] (IE)藤本~巴士色情狂中出20連發 [打印本页]

作者: jahgulet    时间: 2006-10-8 11:53     标题: (IE)藤本~巴士色情狂中出20連發

感谢 Nike 原创
女優+片名     (IE)藤本~巴士色情狂中出20連發

檔案容量       995mb

時間           90分               

有效期         20個seed      

解像度         1000-1500kbps   

檔案類型       AVI                  

新舊情況       最新           

上傳軟件       BitComet0.61以上     

播放視碼       klcodec250full   

影片解析度     640x480     

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

附件: (IE)藤本~巴士色情狂中出20連發 DivX+nike.torrent (2006-10-8 11:53, 78.59 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: caryyip    时间: 2006-10-8 11:59

轮奸,看到图片就感到兴奋!
作者: btglds    时间: 2006-10-8 12:26

很让人兴奋的片子啊,谢谢楼主了
作者: myzboy    时间: 2006-10-9 00:07

精彩~  谢谢楼主分享~
作者: pig5201    时间: 2006-10-9 10:17

巴姐被轮,看见就爽!!!
作者: leoo    时间: 2006-10-9 12:55     标题: 回复 #1 jahguleth 的帖子

吾知好吾好睇唧呢??睇下先
作者: zhousong    时间: 2006-10-9 21:48

支持楼主,不错不错!
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-10 11:48

不错的片子,楼主加油,多发啊。
作者: 總則    时间: 2006-10-10 20:19

喜欢强奸和轮奸的片子,原来看过一部西野的,不过这部更好点
作者: xudan    时间: 2006-10-11 00:14

是吗?呵呵
谢谢楼主无私的奉献,一定下完
支持你
作者: jim0819    时间: 2006-10-12 04:57

谢谢楼主了,题材很新颖。不知道还有没有这类型的片子了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2