标题: [经典] (SOD)彩輝&松阪麗央~超高級索普姑娘~特別二輪車~ [打印本页]

作者: jahgulet    时间: 2006-10-8 10:52     标题: (SOD)彩輝&松阪麗央~超高級索普姑娘~特別二輪車~

感谢 Nike 原创
女優+片名     (SOD)彩輝&松阪麗央~超高級索普姑娘~特別二輪車~

檔案容量       1484mb

時間           134分               

有效期         20個seed      

解像度         1000-1500kbps   

檔案類型       AVI                  

新舊情況       最新           

上傳軟件       BitComet0.61以上     

播放視碼       klcodec250full   

影片解析度     640x480     

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

附件: (SOD)彩輝&松阪麗央~超高級索普姑娘~特別二輪車~DivX+nike.torrent (2006-10-8 10:52, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 897
作者: rongshua    时间: 2006-10-8 12:00

两个美女玩3p哦  向往中!!谢谢楼主了!!!!!!
作者: rongshua    时间: 2006-10-8 12:01

两个美女玩3p哦  向往中!!谢谢楼主了!!!!!!
作者: btglds    时间: 2006-10-8 12:29

两个美女的好片子,谢谢楼主了
作者: 混世魔头    时间: 2006-10-8 12:52

怎么没有   图片呀???
作者: 剑王    时间: 2006-10-8 22:44

果然是精品,感谢老大分享 !!!
作者: lanlanss    时间: 2006-10-9 00:00

好像还可以,下载来看看
作者: xsk    时间: 2006-10-9 09:32

片是不错,可惜大了点,感谢楼主带来的分享!!!
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-10 11:48

不错的片子,支持下在加油啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2