标题: [经典] Feet Screen 2009 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-8-26 15:04     标题: Feet Screen 2009

【影片名稱】:feetscreen
【影片大小】:19.56GB
【影片格式】:AVI(解析度:640X480)
【檔案數目】:98Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子製作】:26-8-2009
【種子期限】:
15天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:e72b2f0a59fba6009e5b5b0982c3d26fb0f5c6b9
【官方網站】:Anal-Pantyhose官方網站
[iframe]http://feetscreen.com/[/iframe]
【預覽圖片】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=FfcZmXZJ81

附件: feetscreen_2009.torrent (2009-8-26 15:04, 407.34 KB) / 该附件被下载次数 3100
作者: zhoudexiu    时间: 2009-8-26 15:18

足交  印象最深的是武腾兰的足交片子 相当的诱惑
作者: whjp    时间: 2009-8-26 15:45

老外真的很会玩儿啊,脚芽都能玩出这么多的名堂,来感受一下来个!
作者: 588499    时间: 2009-8-26 15:48

好片子呀感谢楼主了 外国人真是开放呀 国内什么时候能到外国那样就好了
作者: chainzping    时间: 2009-8-26 16:30

牛人啊,竟然收集了这么多的足交片,红心支持没商量
作者: carlos541    时间: 2009-8-26 22:14

楼主发的每一部都收藏了,支持楼主继续发丝袜片.尤其是DDF的~红心送上
作者: Pantys    时间: 2009-8-27 00:15

宇宙大帝的发的片子都很经典啊,虽然都是短视频,但是主题都是丝袜片,很是不错啊。
作者: 风过无声    时间: 2009-8-27 01:34

这一系列看截图觉的确实都非常不错,喜欢丝袜美脚的不可错过,虽然有些大,下载要费些时日,但还是很值得的.
作者: 小波波耶    时间: 2009-8-27 01:48

楼主连发丝袜恋足的两个帖子,很是感激,容量都很大,希望长期做种。
作者: hallp    时间: 2009-8-27 02:00

真的的要感谢楼主,恋足片就是好看,每次看都冲动,好片啊!!!一定支持,多谢楼主!希望经常有好片看!
作者: 331682381    时间: 2009-8-27 03:23

看样子应该是俄罗斯那边的恋足片,那边片子质量还是不错的,画面质量较好,一般女优身材都是不错的,还有就是有一定的真实感。我对恋足片十分喜欢,无奈硬盘太小,只有精选几集收藏了,十分感谢楼主分享,首发者真是神通广大,这么大的档不知道怎么收集的。
作者: kaomamama    时间: 2009-8-27 05:03

老外真的很会玩儿啊,脚芽都能玩出这么多的名堂,来感受一下来个!
作者: xiangjq    时间: 2009-8-27 12:11

让丝袜来的更清晰更猛烈更持久些吧,也让女人看看丝袜对男人到底有多诱惑吧,不过现在很多女人流行裸足喽
作者: liansizu    时间: 2009-8-27 13:49

感谢楼主啦这么好的丝袜片肯定要收藏啦,慢慢下吧,希望明天速度能快点。
作者: hyn3344    时间: 2009-8-27 21:45

很不错的系列,可是太大了,不下了,纯支持!
作者: btxiaoke    时间: 2009-8-28 10:21

支持楼主,希望这样的片子多点,19个G我看来要漫漫下了。
作者: liansizu    时间: 2009-8-28 14:33

我都搞不懂啦,这么好的丝袜片,堪称为极品,到今天点击才6千多,回复才16,为什么呢?强烈建议楼主把影片分类由【绝色】改为【丝袜】我想会好一点,我发现坛子里随便一丝袜片点击都上万,下的人多了速度也快点啊,再次感谢楼主。
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 21:50

丝袜片还是比较好看的 但是这个也太大了 我硬盘装不下
作者: xwz5201314    时间: 2009-8-29 23:18

太大不是问题,用BT打开,可以选择下的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2