标题: [经典] 瀬川なみ 白紗木れみ 黒木レナ [打印本页]

作者: swf1    时间: 2009-8-26 10:18     标题: 瀬川なみ 白紗木れみ 黒木レナ

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,
多多支持我~~~谢谢各位!

【影片名称】:瀬川なみ 白紗木れみ 黒木レナ
【影片大小】:2.21GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:15:26
【是否有码】:无码
【下载软件】:utorrent
【特 征 码】:DC4ED5D578729C65A83E880C9AD5E61645373AFA 分块大小: 568 x 4.00 MB (have 568)

【种子期限】:不少于一个月
【影片预览】

Screenshots

General Info
Length: 1h 15m

Technical Specs

Video Codec.......: XviD
Video Bitrate.....: 3586 Kbps
Audio Codec.......: mp3
Audio BitRate.....: 192 Kbps
Audio Channels....: 2.0

附件: 木レナ.avi.torrent (2009-8-26 10:18, 11.4 KB) / 该附件被下载次数 1665
作者: cooper0514    时间: 2009-8-26 10:19

女主角表演的很不错,画面也很清晰,谢谢楼主分享
作者: sula90    时间: 2009-8-26 10:20

三个美女呢,各有韵味,但都不错身材也好!
作者: lookroom    时间: 2009-8-26 10:34

这种图片好少哦,
但是这是多P的,而且都是女优,应该不错
作者: wwppwwyy    时间: 2009-8-26 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多漂亮的妹妹.令人激动不已.好想品尝一下.另外希望多发一些足交片子.在下不胜感激
作者: f16222    时间: 2009-8-26 12:43

这么多漂亮的妹妹.令人激动不已.好想品尝一下.另外希望多发一些足交片子.在下不胜感激
作者: f16222    时间: 2009-8-26 12:48

作者: wingjojo    时间: 2009-8-26 14:45

這黑木叫聲很爽的,上次看過她的個人演出後,就愛上她的叫床聲了。
這套好像是best 2008 中的其一一個優異演出哦,多謝樓主了。
作者: botuo    时间: 2009-8-26 18:00

那个瀬川なみ 长得真的不错,不过演技一般。
作者: j3rry    时间: 2009-8-26 18:05

图太小了.看不清的话很难选择下不下载的.
作者: roychen2008    时间: 2009-8-26 18:33

好像不错的女优啊,不过图有点小。支持一下。
作者: wxjch    时间: 2009-8-26 22:13

还来3姐妹啊,极品啊,不知道内容咋样,赶快下吧
作者: chaoxixi    时间: 2009-8-26 23:06

女优看起来很青春,很漂亮的,一定要下来欣赏欣赏,先谢过楼主
作者: wantgq    时间: 2009-8-27 06:25

好漂亮的女优!珠圆玉涧的,十分可爱!多谢楼主!!
作者: yinzhe1978    时间: 2009-8-27 11:59

这部片子很精典的,我已经收藏了,是一部很好的片子~!
作者: lsjsun    时间: 2009-8-27 21:01

小妮子长的还是很不错的这奶子实在是 太完美了
作者: yj124    时间: 2009-8-28 16:07

1个小时要2G多,是不是高清啊,图片也不多,好犹豫啊
作者: bluene    时间: 2009-8-28 18:42

漂亮妹妹这么多,这下载爽了,不知道能有都高清
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 21:06

貌似是比较老的片子了 度假3vs3 是吧?如果错了楼主别介意
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-29 08:51

又是一部群交片,三个美女各有特点,尤其喜欢瀬川なみ 长得还是蛮不错的。
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 21:15

难道我以前的概念错了?
不管怎么样还是感谢楼主,这个MM挺漂亮的
作者: zmxbnm    时间: 2009-9-1 14:48

三个骚女合在一起肯定会是一场好戏,而且三个都是痴女系的靓女啊,下了,感谢楼主发片,,
作者: okey1234    时间: 2009-9-1 17:01

女优好美丽,女优的表情好诱人,我好喜欢。
作者: sxxzzc    时间: 2009-9-4 21:29

还让不让人活了.一个比一个正点.这片简直太正了.顶往死里顶
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:50

三个美女一起被干,好大的场面。这样的片子我喜欢,特喜欢。
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 02:56

回副楼主,片子下过了,非常了,很清楚,女人也漂亮,感谢,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2