标题: 看完A片你们会不会打飞机,还是怎么? [打印本页]

作者: ghosttokyo    时间: 2009-8-23 11:28     标题: 看完A片你们会不会打飞机,还是怎么?

自从身边没性伴侣后,总隔一个星期左右无聊就想去看A片,但是看完A片后(尤其是SOD的剧情类的)看完后JJ都很硬啊,好难受啊,顶着啊,会打下飞机,但是知道打飞机对身体无益,可是又很难受,去冲凉水后,发现JJ更加难受了,想操B。。。哎,你们看完A片怎么处理啊?大伙帮忙下出个主意、、、不要叫我去叫鸡吧?
作者: lovecwbaby    时间: 2009-8-23 11:37

平时不看
想手时才看,边看边打。多爽阿
作者: ghosttokyo    时间: 2009-8-23 13:10

手淫一般多久为好啊,各位请说一下,好让我知道。
作者: devileng    时间: 2009-8-23 13:21

这个引人而异的,不是每个人都一样的,嘿嘿
有欲望的时候,边看边打飞机,很爽的哦
作者: woshibaba2005    时间: 2009-8-23 14:19

平时很少看,除非有欲望,否则肯定游戏或者学习,现在在戒打飞机,有欲望基本就去sn
作者: mysteriouseyes    时间: 2009-8-23 14:27

克制一下看A片的冲动,如果jj很硬,最好射出来,否则可能对前列腺有影响
作者: 9737    时间: 2009-8-23 15:34

为什么要等看完A片才想怎么做呢?我每次都是边看边打
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-23 16:58

男人都是差不多的哟,不过过度的手淫对身体是有一定的影响!
但是只要自己能承受是没有问题的,适可而止就可以了!兄弟们!
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-23 23:09

刚开始看到裸露的镜头 就飞机打不停 现在看多了 反而没有这种冲动了
作者: ghosttokyo    时间: 2009-8-24 09:19

引用:
原帖由 mysteriouseyes 于 2009-8-23 14:27 发表
克制一下看A片的冲动,如果jj很硬,最好射出来,否则可能对前列腺有影响
这个有道理,每次我看了加入射的话好难受的
作者: ghosttokyo    时间: 2009-8-24 09:20

引用:
原帖由 woshibaba2005 于 2009-8-23 14:19 发表
平时很少看,除非有欲望,否则肯定游戏或者学习,现在在戒打飞机,有欲望基本就去sn
我同意这样说法,不看A片啊,戒打飞机。
作者: laokang    时间: 2009-8-24 09:40

看A片不打飞机,难道看中国足球打飞机吗?要不就去按摩让小妹替您打,这个可以有。
作者: uscn    时间: 2009-8-24 09:49

兄弟,还是节制一下,手淫并没有错,关键是要掌握限度.
作者: fchj404    时间: 2009-8-24 09:57

看A片都要打飞机的吧,忍着不射出来很难受的啊,但总归还是要少看,就不会伤身体了嘛
作者: Q317191630Q    时间: 2009-8-24 10:13

你看A的目的是做什么?还不是想性交了。那就边看边打呀!!!
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:54

我也会打飞机啊,这很正常的,只是次数少点就好了
作者: chu0524    时间: 2009-8-31 00:37

哥们 这个真可以有!千万别伤着自己啊,释放一下还是好的
作者: xiaot1997    时间: 2009-8-31 02:30

我是想打飞机才去看A片,你不打飞机看什么A片。不会是以艺术的眼光来欣赏吧,说实话我觉得A片就两作用,一让情人之间办事时多点情调刺激,增加双方的性欲,二是让想打飞机的人顺利的完成使命,除此之外它还没有别的更高作用吧
作者: wlzf2005    时间: 2009-8-31 02:45

我和你一样,看完打飞机,不过我觉得很好很正常,比找小姐好。
作者: 132456781324567    时间: 2009-8-31 05:24

我同意这样说法,不看A片啊,戒打飞机.......
作者: 13890554555    时间: 2009-8-31 13:18

别人我就不知道了,我一般看A片的时候都会手淫吧,不过不会射出来,只是套一会儿,但也有时会射出来,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2