标题: [经典] Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-21 07:56     标题: Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5

【片名】:Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5
【片長】:2h43m
【大小】:(1.36gb,624*352)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 21, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:7ead5610ad3dad4d8b2618467a38d106b9523383
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5.torrent (2009-8-21 07:56, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 5212
作者: daxian8899    时间: 2009-8-21 08:16

支持楼主的工作哦,
辛苦了,我这里图片看不清楚的。
作者: chaochao060    时间: 2009-8-21 08:48

四个图都挂了,看不到,楼主辛苦了,快点补上啊
作者: 国货要自强    时间: 2009-8-21 08:56

等了半天只看见一张图片,只有两个浪女不会是女同片吧。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-21 09:03

海上激情,以前看过了这部片子,很不错,女优都很棒。支持楼主。
作者: marriage    时间: 2009-8-21 09:32

好片值得大家欣赏,感谢发片者辛苦!支持社区发展!
作者: 葱花    时间: 2009-8-21 10:33

真是令人驚喜的好東東 就是要這樣才對味口  .感謝分享
作者: erictang1398    时间: 2009-8-21 10:54

很喜欢这部片子,很不错,海上激情,女优都很棒。支持楼主。
作者: lyj1323966    时间: 2009-8-21 10:55

海上的激情片。的确不错。谢谢LZ。下来收藏了
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-8-21 11:01

如此多的极品女优出演应该算是大制作了,谢谢楼主分享,一定收藏
作者: hl5116688    时间: 2009-8-21 11:13

第一张图标志很强像哪 个公司的标头美极了。这段时间怎么图都看不全啊,速度还慢。那也感谢楼主发片辛苦了
作者: tadpole521    时间: 2009-8-21 11:34

Private的女的长的都好唯美啊,赞一个 但是等了半天只能看见一个图
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-21 12:07

很好的海上激情片,感谢楼主的辛勤劳动,发片辛苦了。送上红心。
作者: 色中色公主    时间: 2009-8-21 12:23

我曾经收集过很多PRIVATE的片子,但是看起来都不是很刺激。
红心感谢了!
作者: Huarache    时间: 2009-8-21 12:49

图没看到啊,不过还是感谢一下,下来看看吧
作者: 青玉无双    时间: 2009-8-21 15:50

LZ的图片是不是挂了?我看到的都是红叉,代理的问题?
作者: emswlm    时间: 2009-8-21 16:32

只看到第一副图,二个超级美女,有看头,后面的图看不到,也支持!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 17:15

两个女友在摆什么造型哦,看上去还行,就是胸小了点
作者: dinokiller    时间: 2009-8-21 18:06

小岛激情一向是很热门的主题.谢谢楼主分享好片子
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-21 19:27

连图片都看不到,就更谈不上评价了,纯支持。
作者: cyzh66    时间: 2009-8-21 20:39

图片怎么超级慢呀!好半天才有半张图?但是就这半张图就有效果,果然是大厂生产的,红心送上!
作者: jonnhyking    时间: 2009-8-21 21:03

等了半天只看见一张图片,只有两个浪女不会是女同片吧。其他的打不开全是叉叉
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-22 00:53

Private 制作,实属佳品。既有《角斗士》的宏大,也有《China box》的小家碧玉。无论怎样说,都不为过。强。
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-22 01:07

图片很漂亮,想必影片更加精彩!
感谢楼主无私分享~谢谢你啦!
下载中,稍后再次评价!
作者: playchelsea1    时间: 2009-8-22 07:24

private的片子啊,楼主辛苦了,谢谢,就是您的图老是看不见
作者: honoka8460    时间: 2009-8-22 11:02

图片打开的很慢,但终究还是打开了!都是不错的女优,谢谢楼主先。
作者: antlantis    时间: 2009-8-22 12:52

怎么就近图片老是看不到呢?不过看厂家应该很不错的吧!
作者: dhtxmy    时间: 2009-8-22 16:41

阳光、海浪、沙滩,加上俊男美女的激情,堪称人间仙境!
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-22 19:38

是无法预览图片,速度实在是太慢了,只有下了之后再看吧
作者: 斗争    时间: 2009-8-22 20:34

我一张图都没看见阿,麻烦楼主检查一下吧,谢谢了
作者: 119855711    时间: 2009-8-23 00:47

外景挺不错,女优也挺好看,图太慢了,看不到内容的图,还是支持楼主
作者: xiangjq    时间: 2009-8-23 02:11

为什么坛子里就是没有Private的DVD,见就收,AVI就算啦
作者: sony7    时间: 2009-8-23 02:18

嗯 陽光+遊艇+美女群
真是人生的大享受哦
作者: alpsa    时间: 2009-8-23 06:06

楼主发片不易!
楼主你的图片挂掉了。就看到4个红X
作者: tapini    时间: 2009-8-23 15:23

西方人的女優身裁一般比東亞人好,這個系列以前有看過,都是好片。
除了人美身裁好,亦很刺激,海上風景也很吸引!
多謝分享!
作者: jxk11kk    时间: 2009-8-23 23:36

片子看起来蛮劲的,感谢楼主一下,老外就是厉害啊搞的兴奋
作者: 150320153    时间: 2009-8-24 00:29

隐私出品的片子质量就是有保证,女优都很漂亮啊
作者: shi800327    时间: 2009-8-24 11:55

楼上的图片挂了啊,,查看一下吧,,没有图片怎么知道妞怎么样呢
作者: renwentiandi    时间: 2009-8-24 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

图示怎么么了啊  怎么有的看不了啊 ,包括其他的图也都关了
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 12:50

private公司出品的都是精品好片,支持!
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-28 13:08

美女众多,场景丰富,PRIVATE出品大多是精品。谢谢楼主的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2