标题: [经典] Necromania: A Tale of Weird Love + H spilia tis amartias [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-8-20 11:31     标题: Necromania: A Tale of Weird Love + H spilia tis amartias

Necromania: A Tale of Weird Love (1971) 推薦

【名    稱】:Necromania: A Tale of Weird Love
【年    代】:1971
【格    式】:AVI
【大    小】:690.98 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:51 min
【演    員】:Rene Bon
【圖片預覽】:

H spilia tis amartias (1976)

【名    稱】:H spilia tis amartias
【年    代】:1976
【格    式】:AVI
【大    小】:974.81 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:1:19:50
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: Necromania A Tale of Weird Love [1971].avi.torrent (2009-8-20 11:31, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 1310

附件: H spilia tis amartias - [1976].avi.torrent (2009-8-20 11:31, 20.25 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: zggxlz219252    时间: 2009-8-20 11:36

楼主看不到图片介绍呀?检查一下图吧!是不是挂了?
作者: hhyfzc    时间: 2009-8-20 12:48

图片可以看到啊,二部经典的老片,多谢了!
作者: lxb780728    时间: 2009-8-20 12:58

看图就知此片非同寻常,好极了的片子,清晰受看。
作者: bobigdc    时间: 2009-8-20 13:17

这片子一看就知道念头不短了!应该是经典片子吧~谢谢分享
作者: tingmp3    时间: 2009-8-20 14:34

恩 好久没看欧美片了 还有剧情 貌似不错的样子
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-8-20 14:59

剧情老片我喜欢,要是能有个中文字幕就更理想了,谢谢楼主发片
作者: abcdef3    时间: 2009-8-20 20:15

又见楼主发的经典老片!很喜欢!期待更多佳作!红心送上!
作者: wl22817560    时间: 2009-8-20 21:07

国外很是开放啊~ 这么早的片子都如此精悍
作者: 80679    时间: 2009-8-20 21:58

看不到图片了哈不知道是我的问题还是图挂了收下了哈很喜欢哈。
作者: 6051878    时间: 2009-8-20 22:11

说实话,看欧美的片子多了,现在觉得还是老片好看些了
作者: haige88    时间: 2009-8-20 22:41

欧美拍的比日本拍的好多了国外很是开放啊经典
作者: dgaaa    时间: 2009-8-21 09:29

我还是喜欢经典老片,有剧情,看着真实,刺激。
作者: guotao    时间: 2009-8-21 16:23

虽然有点不清晰,可还是喜欢老片子的情调,支持一下
作者: 好晨曦    时间: 2009-8-21 17:14

现在的人看看过去的片子一定很有意思,下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: herostrcm    时间: 2009-8-21 19:56

现代版的片子都是千篇一律的看得都烦了,还是老片子够味,呵呵 !
作者: champwey    时间: 2009-8-22 00:17

这个片子够老,竟然是1976年的,图片都显得很模糊了。
作者: zhanshen1986    时间: 2009-8-22 00:27

第一个片子的图挂了 很老的片子 支持一下
作者: sh2921    时间: 2009-8-22 02:00

看不到也下,只要是金典老片我都喜欢,红心送上。
作者: xlin    时间: 2009-8-22 07:04

看样子类容不错,就是好像没得好清楚!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赤星    时间: 2009-8-23 01:50

楼主发的片子都是非常经典的片,我很喜欢,已经下了好几部了。
作者: briantan    时间: 2009-8-24 02:16

老片子真的要强力推荐,现在很喜欢收藏欧美老片子,剧情好看
作者: z168971689    时间: 2009-8-24 13:12

片子好老啊,比我的年龄还大,质量不怎么样,不收藏了。支持楼主了
作者: wwwljlyj    时间: 2009-8-26 10:28

喜欢经典的老片      不但年代久远还有故事情节    支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2