标题: [经典] Millie's Homecoming aka Lady Zazu's Daughter [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-8-20 04:28     标题: Millie's Homecoming aka Lady Zazu's Daughter

【名    稱】:Millie's Homecoming aka Lady Zazu's Daughter
【年    代】:1971
【格    式】:AVI
【大    小】:592.52MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:1:00:17
【演    員】:Dolly Sharp, Tina Russell, Angel SpiritVideo Information
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: Millie's Homecoming aka Lady Zazu's Daughter.avi.torrent (2009-8-20 04:28, 12.8 KB) / 该附件被下载次数 2761
作者: 110835340    时间: 2009-8-20 06:12

虽然是部老片,但看上去女的身材不错,欣赏一下,支持楼主
作者: benzh139    时间: 2009-8-20 07:29

厉害,71年的片子,真的是历史够长的啊,兄弟真的是有存货啊
作者: 性天使    时间: 2009-8-20 07:53

很老很老的历史了,很佩服还能找到,纯支持,谢谢。
作者: yrh222    时间: 2009-8-20 07:53

这属于怀旧影片吧,楼主果真厉害,支持楼主多发这样的片子
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-20 08:04

文物级AV片啊,看来这几十年AV业并没有什么很大的创新,71年的片子就如此精彩了!
作者: goodlee023    时间: 2009-8-20 08:30

这个片子虽然老了点,但内容还是不错的啊,谢谢了。
作者: leeland208    时间: 2009-8-20 09:39

老片子,值得收藏。那个时候的女的还都不剃毛了不像现在都剃得干净。
作者: 那么回事    时间: 2009-8-20 09:57

我很喜欢老片子,感觉拍摄的特别真实,就跟我们普通人一样过性生活,谢谢楼主!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-8-20 11:40

一看截图就觉得应该是比我还要老的片子了!
作者: abcd1974    时间: 2009-8-20 12:17     标题: Millie's Homecoming aka Lady Zazu's Daughter

今天一是来,就有这么多的老片.都是经典啊.感谢楼住.感谢色中色
作者: 天之浪    时间: 2009-8-20 12:39

这应该是部老片,现代片看多了,重拾一下老的片,感觉老的口味也是别有一番意味的,那时毛还都不剃的,姿势也没有现代片那么花哨,比较真实。其实欧美早期的片不乏优秀和漂亮的女优,遗憾的是那时的摄影技术不够先进,像奥黛丽.赫本,梦露啊。如果来现代拍A片了,那肯定是AV界的头一把交易了,现在只能回忆兴叹了。
作者: xo58019    时间: 2009-8-20 12:53

有看不到图了,难道是我网络的问题?郁闷啊!!
作者: wwqq2262    时间: 2009-8-20 14:01

这些老片子就象教材一样,可看性更强!经典啊!
作者: 色-戒    时间: 2009-8-20 14:45

经典故事老片看上去就是有感觉。谢谢楼主。
作者: xyzcl    时间: 2009-8-20 14:49

哈哈。71年的片子,堪称古董了。红心支持!
作者: 80679    时间: 2009-8-20 22:00

只看到一张地图额。不知道是不是黑白片?辛苦了谢谢分享
作者: 6051878    时间: 2009-8-20 22:18

又找到一部怀旧的老片,真是太好了,我喜欢那种不剃毛的美女
作者: 3242696    时间: 2009-8-21 02:29

看A片看多了现在就喜欢看像这样的以前的老片,剧情比较好,这样的老片有中文字幕就更好了
作者: kakaxi1220    时间: 2009-8-21 09:23

片子很老了,不过这么老的片子楼主都照的道,真是厉害啊,支持一下
作者: 狼头领    时间: 2009-8-21 12:04

好老的片子,还是纯支持一下吧,谢谢楼主。
作者: yssfrkw    时间: 2009-8-21 22:52

我看不到图片了,咋回事啊,望楼主检查一下,谢谢!
作者: wwylove2008    时间: 2009-8-22 07:55

额的神啊,大哥不骗你,这是我看到最老的毛片了,支持你但我就不下载了!
作者: chf331072970    时间: 2009-8-22 09:12

怎么会有这么老的片子啊,我还没出生呢,真牛逼
作者: 3po12    时间: 2009-8-22 09:56

老片子很不错!!有故事情节的更有意思~~
作者: 82315368    时间: 2009-8-22 12:49

经典老片了,楼主挺厉害的啊,这个都能找到,佩服佩服!
作者: jkff730    时间: 2009-8-22 12:51

这片子起码是80年以前的吧,美国片子这么差的效果少啊!
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-22 15:20

老片也很有感觉嘛……这个就不错,呐,看题目还是乱伦的?
作者: tan1985119    时间: 2009-8-22 17:05

前辈狼友啊~这么老的片子都能找到啊~太厉害了吧这个女人好淫荡阴毛那么浓密的操起来一定很爽的
作者: a8861686    时间: 2009-8-22 17:15

太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-22 19:20

楼主算是老片新发  而且剧情很经典  女优表演到位  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-23 08:53

楼主,老片子,有老片子的口味,那个年代能有这样的片子,也不错了,谢谢楼主
作者: jenny2000    时间: 2009-8-23 09:45

OMG~ 看这架势是很早的片子了吧 相比较而言似乎更贴近生活哦 而且有一张似乎是np的
看看A片历史作品也是不错滴
作者: tianah    时间: 2009-8-23 10:02

看起来年代似乎有点久远,但是有剧情,最好还是贴上剧情介绍,因为不是中文字幕,看得一头雾水
作者: briantan    时间: 2009-8-24 02:20

老片子真的要强力推荐,现在很喜欢收藏欧美老片子,剧情好看
作者: timluog    时间: 2009-8-24 15:46

经典的老片啊,我喜欢,不过图片少了一点啦
作者: sxdxy1    时间: 2009-8-26 02:49

这么老的片子相当经典难得,多谢楼主好片,继续发些老片上来呀
作者: wwwljlyj    时间: 2009-8-26 10:26

经典的老片    不但年代久远还有故事情节   支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2