标题: 到底要不要割包皮,挣扎中! [打印本页]

作者: 吾爱色中色    时间: 2009-8-19 23:55     标题: 到底要不要割包皮,挣扎中!

软的时候包住龟头,勃起的时候可以全部翻出!
做活塞运动的时候,有时候包皮要翻出
想去割又害怕,听说割了之后可以提高性生活质量
但是割了之后要休息半个月
哎 要上班没时间 有割过的兄弟吗 进来说说
割过之后什么感觉
作者: Q哥    时间: 2009-8-20 00:36

我割了,手术很成功,仅3个月就完全正常了。我花了将近1000块钱,在我们当地医院割的,我听我哥们说我被宰了,郁闷。现在没了包皮感觉一切良好,打飞机也爽多了,毕竟没了包皮的阻挡。再说了,那一层皮就是普通的皮肤,不会引起什么快感的,割了能最大限度的提升你的敏感度。而且包皮会积累污垢,万一得了病就真正麻烦了。不过我现在唯一不爽的就是有疤痕,阴茎上面有一圈的分界线,两边的皮肤颜色差别很明显,看上去很不舒服,勃起的时候更明显,占有面积几乎到了阴茎的一半。不过我忍了。对了,哥们想割的话最好别去小地方,不安全。大医院最好,花点钱算什么。我觉得割了挺好的,包皮不像阑尾,成了年包皮就没用了。最再说一句,要割就快点下决心,年龄越小越好,国外的都是男孩子一生下来就割掉,比阑尾手术还简单。咱们老是喊性解放,尽是雷声大雨点小。
作者: willson-chan    时间: 2009-8-20 00:57

哥们应该早点去弄,我10岁左右就弄了。一开始往j8打三针,不过不是很疼。搞完之后,麻醉散了,拉尿就会有点疼。
我那时不穿裤子,因为j8会粘住裤子。然会就要去拆纱布,一扯那个纱布,那可够疼得我喊娘。再之后就慢慢结巴,很快就好。
你现在弄,千万别想色,如果你勃起,肯定有你受的。
作者: 告死者    时间: 2009-8-20 01:14

这个都是小时候就割了,主要还是有利于个人卫生,避免细菌感染,如果现在才割……哥们建议你至少50天不要上色中色了
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-20 08:17

不割也行啊,我就是很长的,但我的时间也还好的啊,最多戴套,跟没割一样的,呵呵,现在割对生活很不方便啊
作者: angellife    时间: 2009-8-20 08:53

割了包皮如果勃起怎么办呢,那不是很痛苦吗。
作者: MisterLee    时间: 2009-8-20 11:20

赶紧割,我就是因为这个害的老婆得了严重的妇科病,包皮下面有很多细菌不是轻易就能洗掉的。除非你每次都戴套不然我建议你去割。
作者: lqy9451    时间: 2009-8-20 11:23

赶紧割吧,对谁都有好处,找家正规医院,别留后遗症。
作者: riuz    时间: 2009-8-20 15:39

别去割了,很痛的。。我同学割了,一个月没缓过来,呵呵
作者: fox2800    时间: 2009-8-20 16:41

勃起的时候可以全部翻出不就得了么
根据楼主所说的 包皮应该是正常长度
作者: xxx?mmm    时间: 2009-8-20 17:02

环切手术,麻醉有点疼、环切也会有点感觉的(还是疼)
忍忍吧,术后什么都别想,大夫还会给你点药(抑制勃起的)
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-20 17:54

兄弟我为此特意发了个主题帖 我的建议没必要做手术 还是自我纠正的安全可靠
作者: edisonwzy    时间: 2009-8-20 18:22

我割过了,觉得割过之前和做爱没有什么本质区别,觉得网上所说的爽啊,时间延长啊都是骗人的,不过割了后更干净倒是真的,建议LZ还是割了吧
作者: lovemylove    时间: 2009-8-20 19:50

包皮垢过多能引发应阴茎癌,割包皮只是个小手术,能割的话最好还是割掉吧
作者: 348228060    时间: 2009-8-20 21:02

像楼主这种情况可以不用割的,我以前一个哥们也更楼主情况一样,去医院咨询了医生,医生说不用的,所以楼主放心
作者: easyluv    时间: 2009-8-20 21:46

这个到没有什么个人建议,有轻微的包皮,只要注意卫生感觉也没有必要一定要做
作者: taxue3425    时间: 2009-8-20 22:20

不用,楼主只是包皮过长,多和女人玩,老二发育长了,皮就短了真的,我就是这样。
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 16:24

我是包皮过长,老婆让我去割,我自己还不愿意呢,天生的东西
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-22 16:34

我觉的  只要性生活的时候  能翻过来 就没的必要了
作者: king011235    时间: 2009-8-23 03:11

我也是,很想割,但是还是有很多顾虑,总归觉得上帝给我们的器官不是没有白送的
作者: zhang6699    时间: 2009-8-23 10:55

长痛不如短痛!切就切了吧!为了以后的生活和健康,不过伤口没好千万不能勃起,不然,又要缝针,够你喝一壶啦!切记!
作者: abcd4550    时间: 2009-8-23 11:39

我都想去割啊,各位知5知广州有边间医院好D啊?
作者: peterpanx    时间: 2009-8-23 13:24

忍一时之痛,得一生之幸福,兄弟别拍,去吧,没错的
作者: 白宣黑墨    时间: 2009-8-23 14:20

晕,割包皮又不是什么大手术
割完就没那么多麻烦了
况且包皮容易藏垢,不干净那
赶紧净身吧
作者: freevr    时间: 2009-8-23 14:33

看楼主只是轻微的包皮长点,一般没必要,平时注意下卫生就行了。建议去找医生咨询下,没必要就算了。
作者: qz44670896    时间: 2009-8-23 15:10

我的情况和楼主说的一样,我不去割,注意个人卫生就行了。
作者: 9737    时间: 2009-8-23 15:24

我的意见是只要不是太长割与不割没多大区别,我的朋友割过要一个礼拜不能勃起能坚持住吗
作者: 白素    时间: 2009-8-24 01:52

如果不影响你的正常生活不割是可以的,但是一定要注意个人卫生对自己对女友都好。
作者: 夜晚的月光    时间: 2009-8-24 02:11     标题: 不能随便割

我以前也去医院问过,大夫说只要龟头能出来不影响勃起就可以不割。如果要割的话,要在四五岁阴茎还不会勃起时割最好,年龄大了割完两个星期一勃起就会撕裂伤口很疼。当然如果你觉得勃起时有点紧或者包皮过长影响性交,建议你还是割了吧。
作者: germany696    时间: 2009-8-24 02:17

其实我都在烦  要不要割!
听了 楼上之后  我就不打算割了!
作者: UANDME    时间: 2009-8-24 02:50

楼主应该不需要割吧? 应该没过长,不过你去医院问,医生肯定说过长的(为了钱)
偶18岁才割    割的时候不痛,但打麻醉的时候痛死偶,差点想把医生揍一顿.
刚割掉包皮后,要小心,千万不能想色色的事情,不然你有得受哦.一勃起,有够痛呢.
我整整一个星期没出门,也不看电视电影.(怕看到或想起色色的事情)

拆线后大概一个月,跟女友爱爱,伤口还竟然裂开 ..还好是小伤口.
总共休息了两个月才能再次开工!
作者: varts    时间: 2009-8-24 03:08

好像是东方男的一半的茎头被包起来,一半露出来,干活的时候能全部展露,平时注意卫生就行了
作者: 流氓过后    时间: 2009-8-24 18:56

听了大家的发言  怎么感觉心里不太踏实呀

也在犹豫不决中
作者: jakeny82    时间: 2009-8-24 19:08

想起我大学一同学,割了后被女朋友调戏,勃起,结果创口崩裂,拖了好长时间才好了,哈哈,这家伙一直被我们耻笑!
作者: 280119226    时间: 2009-8-24 19:54

如果有包皮过长最好做包皮环切术,因为:1.包皮长会藏污纳垢,造成龟头炎,珍珠疹等症状,还会给女方带来炎症.2.临床上阴茎癌患者90%是因为包皮过长,长期炎症刺激引起.当然,也不是包皮过长都会得阴茎癌.3.包皮过长会导致阴茎龟头敏感度增高,导致早泄
作者: simba0816    时间: 2009-8-24 19:56

引用:
原帖由 Q哥 于 2009-8-20 00:36 发表
我割了,手术很成功,仅3个月就完全正常了。我花了将近1000块钱,在我们当地医院割的,我听我哥们说我被宰了,郁闷。现在没了包皮感觉一切良好,打飞机也爽多了,毕竟没了包皮的阻挡。再说了,那一层皮就是普通的皮肤 ...
兄弟你还好,我花了1w左右,妈的我估计被宰的厉害,说是我前列腺有问题,但是我也没有尿频尿急,不适的症状,只不过有尿路分叉有时候有时候没有搞得我也郁闷,幸亏能报销最后花了3500左右!
作者: yecha123    时间: 2009-8-24 20:01

去大医院  割完包皮千万别想色的事 很疼的
作者: 597030623    时间: 2009-8-24 20:23

割掉吧。国外好像一出生就割的。包皮过长会发炎的
作者: zhxh279    时间: 2009-8-30 15:47

还是不要手术,不是有很多物理方法吗,手术有风险呀
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-27 01:37

我的包皮过长,也在考虑等到冬天去割掉,先学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2