标题: 一部令我记忆终生的A片 [打印本页]

作者: duxuefeng    时间: 2009-8-12 10:18     标题: 一部令我记忆终生的A片

有一部A片让我记忆终生,好像是2个女的,1个是穿黑色连衣裙的,是主角,另一个穿白连衣裙的是配角。我记得这俩女的长得都不错,不过那个穿白衣服的女女出厂时间业就20多分钟,被肏后就没了。那部片是小弟在外买碟时后得到的,但后来被老娘扔了。小弟十分想念那张片,请问狼友是否看过?
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-12 10:21

够朦胧的.

不过没有看过,我是新新狼仔.

呵呵.
作者: sexbook1    时间: 2009-8-12 10:50

这说的也太概略了吧,等真正的牛人来回答你吧。
作者: leinuo    时间: 2009-8-12 14:55

楼主要是发在求片区或是av讨论区我想效果会不会好点还有就是尽量在写详细点这样说的挺模糊的。
作者: 107464432    时间: 2009-8-12 15:14

楼主,sis里有专门的求助区还有女优讨论区,那边有很多达人级人物,可以去那2个区试试
效果应该比发茶坊好多了
作者: anglerw    时间: 2009-8-12 15:25

不知道LZ看的日本的还是国产的呢?
还是欧美的啊
作者: anglerw    时间: 2009-8-12 15:27

LZ也说说具体情节啊,什么地方让你这么难忘了?
现在穿那服装的俩女的登场的AV多了去了。
作者: 一生糊涂    时间: 2009-8-12 21:46

我记忆最深的A片,是我第一次看的片子,说来不应该算是A片而应该是香港的三级片。片名叫做《她来自胡志明市》
作者: kingwdh    时间: 2009-8-12 23:49

楼主再大概说详细些吧

这么模糊的概念
有谁会这么注意呢
作者: virginboy    时间: 2009-8-15 20:42

记忆一生?光是女优漂亮也有很多很多啊,片子一定有什么特别之处吧,楼主应该把剧情说出来,也方便你找片
作者: lasacasa    时间: 2009-8-15 21:01

这么抽象,你这么一说,谁知道是哪部啊,至少描述一下这个场景之类的。
作者: difeng    时间: 2009-8-15 22:41

这也太难了吧。a片的剧情本来就大同小异。楼主你还是忘了她们两个吧。
作者: hanyu198504    时间: 2009-8-16 00:00

是呀,楼主怎么的也得把剧情说的详细些才好呀,这样朦胧的介绍我们是爱莫能助了
作者: a371309668    时间: 2009-8-16 08:10

楼主你说的太模糊了。。。。没有人能知道的吧。你最好是去求片区去看看
作者: lhzxwxm    时间: 2009-8-16 11:07

楼主应该到求片区问一下,你说的太简略了,我实在猜不出来
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-16 14:39     标题: 回复给位同志

我看的是一部日本片,哎,买的碟呀,上面没有女优的名字。不过我特别喜欢那个穿白衣服类似婚纱礼服的女女。我在外面买的很多碟里面的片片都能在论坛上找到。哎,论坛的片很全。但是,我好像没到级别去悬赏区呀,要不然我就悬赏看看了!不过还是要感谢诸位网友的讨论与帮助,看来大家都是热心肠呀!谢谢大家!
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 14:30

这说的也太朦胧了吧,楼主还是去求片区求助一下兄弟们吧,可能会有人有
作者: frostmourn    时间: 2009-8-22 14:33

貌似这种由很多阿。 怎么容易分辨呢,其实也不一定非要找了。可代替的很多
作者: goodgril    时间: 2009-8-22 16:01

这个凭你几句话真是大海捞针,我是没看过的,看过了也可能忘了.
以前小时候用录像带看的现在都全忘了哈
作者: 情为何物    时间: 2009-8-23 12:12

老实说阅片无数,不过对于真正的A片印象深刻的好像真没有,反而对以前看的那种香港出的三级片印象深刻,深刻在于里面男的都带着墨镜什么的来掩饰面貌。
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 12:21

楼主说的这部偶没看过,一般日本的也就是随便看一下,然后就删了
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:52

这个不是求片区啊 不过你只说这么点信息 怕是难以的到回应的 你以前认为好的 现在看起来也许并不怎么样的再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2