标题: [经典] Xcoreclub 最新全系列08&09 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-8-11 13:36     标题: Xcoreclub 最新全系列08&09

【影片名稱】:Xcoreclub
【影片大小】:51.72GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:72videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV 3.5
【發佈日期】:2008&2009
【種子制作】:10-8-2009
【種子期限】:
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:daea7dfc00c104f6a3d4341062194010ce97d0f0
【官方網站】:Xcoreclub官方網站
[iframe]http://xcoreclub.com/main.php[/iframe]
【預覽圖片】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=FmQY6oFWHf

附件: xcoreclub.torrent (2009-8-11 13:36, 268.37 KB) / 该附件被下载次数 9825
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-11 13:50

素面丽人,看上去比那些浓妆艳抹的亲切自然多了!
作者: xgh5057    时间: 2009-8-11 13:52

真的实在太大了,受不了呀,片子是实在喜欢,太大了,下不了。谢谢楼主发片
作者: titan012    时间: 2009-8-11 13:55

哇。板凳。不过说实话,这也有点太嫩了~~
不知是不是紧一些
作者: ghostgogo    时间: 2009-8-11 13:58

太经典了 各个都是嫩嫩的小美女 还有高难度的体位 支持
作者: ashbug    时间: 2009-8-11 14:05

呵呵,非常感谢楼主发图啊。继续发,继续努力
作者: zycomputer    时间: 2009-8-11 14:05

这个要比日本素人性交片爽多了,这么清析的画质,看起来就是心潮澎湃。
作者: donothing    时间: 2009-8-11 14:10

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,如此好片十年难遇啊,感谢楼主无私奉献,支持楼主支持高清晰!
作者: jesus1118    时间: 2009-8-11 14:14

这片子实在是太大了,不下了,收藏吧,等以后换大硬盘的时候再下!
作者: konami83    时间: 2009-8-11 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈感谢楼主,虽然很大但是值得下载,mm都在18.19岁左右的样子,很纯
作者: jameswang58    时间: 2009-8-11 15:26

每一各妹妹都很年輕,皮膚都很白,后庭一定也很小
作者: DOMAI1998    时间: 2009-8-11 15:27

天哪,真的实在太大了,受不了呀,这美女看了就很舒服。哈哈
作者: xiangjq    时间: 2009-8-11 15:35

妹妹们都很嫩很纯,楼主的包子好大,得把她们都收下来好好看怎么日的。硬盘分区没这么大,希望分开下载能顺利
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-11 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

没说的,就冲着50多g,支持楼主献红心。
有楼主的参与是众狼友的福气,谢谢楼主
作者: asam888    时间: 2009-8-11 16:01

这些小美女简直是嫩的来没话说啊,谢谢了。选择下载几部就是了 太大了。红心送上。支持你。
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-8-11 16:29

现在年轻的妹妹真是越来越多了 感谢楼主发好片子和大家一起分享
作者: 780810    时间: 2009-8-11 16:33

都是好片.太大了,怎么办啊,下不了真晕.也不能分开下
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-8-11 16:38

真是大规模杀伤、性武器呀,这种影片绝对是欧美的天下,演员年轻清纯,动作大胆、火爆,日本的是比不了的,不过体积太大了,看看图片流着口水离开。
作者: liuniansishui    时间: 2009-8-11 17:06

楼主实在是太强大了,目前的硬盘太小,只能先把种子保留着,为此去买个硬盘回来再下
作者: qaz231010n    时间: 2009-8-11 17:12

是啊
楼主发的片片很好
女女挺妖艳
可我也没内存了呢
回头在下吧
作者: keats123456    时间: 2009-8-11 17:17

如此大手笔,精彩绝伦啊!感谢老大分享,送上红心!
作者: dluteee    时间: 2009-8-11 18:04     标题: 顶起来

这还是高清得哈,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: chong1010    时间: 2009-8-11 20:52

喔喔,白白嫩嫩的感觉就是好
而且是些乖巧的小妹妹,可惜被小黑给玩了
作者: xiao77523    时间: 2009-8-11 21:09

看不到介绍的图片,不知道怎么回事,奇怪的很.
作者: wlf522271    时间: 2009-8-11 21:44

里面有几个小姑娘太清纯了,真是一部好片子,强烈支持
作者: chenmo0622    时间: 2009-8-11 22:24

这个帖子不回帖,我觉得自己对不起良心我,楼主实乃高人!真乃藏龙卧虎之地,本狼誓死效忠SIS.本篇帖子中的女优们大都年纪轻轻,相貌可人,虽然我的硬盘有限,可真是看看那个女孩子都不舍得放弃,原本定的是以肛交为标准,哪个女优有肛交的镜头就要下载哪个女优的片子,可没想到随着屏幕往下拉,发现每个MM都有刚交的镜头,呵呵,没人演了好几次。后来又以谁扎着我个人喜欢的双辫子为标准,没想到依然很多女孩子有双辫子的造型,再后来只能以谁的眼神最能打动我,外加谁的动作更为打动我,谁的造型最为可爱好几个标准选拔人才,才逐步选出了 几位极为出色的姑娘。再次感谢楼主。感谢
作者: sjz1234    时间: 2009-8-11 23:51

五十几g就无福消受啦.挑其一二还可.同时亦为楼主的杰作而竖起
作者: karlbud    时间: 2009-8-12 07:04

What an amazing collection, thank you.
作者: aaa026    时间: 2009-8-12 07:26

内容精采,1920X1080超大画面、70多个视频文件50多个G,且下载速度之快前所未有。超级强帖!感谢楼主分享,可惜红心只允许点一次!
作者: x-mike    时间: 2009-8-12 08:38

这个贴子实在是太强了,内容丰富,MM漂亮,图像清晰,实在太好了。谢楼主。
作者: z168971689    时间: 2009-8-12 08:52

东西太好了!就是超大!俺们没有那么大的空间下载了!支持楼主了!
作者: wang_wwd    时间: 2009-8-12 09:47

楼主真是厉害,给了这么多的美少女的图片和影片,让人兴奋,
作者: wdwhb    时间: 2009-8-12 10:03

画面挺清楚的但文件太太大了,我的盘子装不了,只好看图欣赏。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-12 11:11

图打不开啊,最近这种是越来越多了!实在是郁闷!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-12 12:00

很有份量的合集 虽然只能看到几张图 但已经很满足了
因为有你 我的硬盘才能满满的
作者: TOTOYOU    时间: 2009-8-12 12:49

天!这回算是感受了一下什么叫“大作”!全高清,30多位年轻白晰的小MM,我都有点惊呆了,同时惊呆的还有我的硬盘!
作者: steven8800    时间: 2009-8-12 12:51

楼主发的片子真的十分震撼,基本都是18岁美女,还是肛交的片源。
作者: xu4972    时间: 2009-8-12 17:54

楼主你太有才了,我都不知道怎么说,这部片子的妹妹都太漂亮了,真得很想都下下来,就怕我的硬盘装部下,红心送上在说,下回楼主能不能把片子搞小以些,便与我们这些淫民好下,就乐
作者: wknmmb    时间: 2009-8-12 22:17

简直无敌了,这么多,这么大的好片子,这得多长时间下。支持。
作者: xiaoci99    时间: 2009-8-12 22:27

有不少好片,就是文件太大,精神上支持一下。
作者: wangdali    时间: 2009-8-12 22:46

楼主啊,太崇拜你了,这好像是把整个网站都叨下来了

太羡慕你们的能力了
作者: xingy    时间: 2009-8-12 23:48

个个都是粉嫩的绝色美女啊。而且非常的清楚。
作者: zuj007    时间: 2009-8-12 23:54

全都是这些年纪这么小的幼女呀,不是很喜欢这些小女孩
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-13 00:04

女优身材娇小,面容诱人,太清醇了,支持一下,红心送上。
作者: OMG324    时间: 2009-8-13 00:17

嫩女肛交,喜欢喜欢,不过太大纯支持楼主!谢谢
作者: hairpinjian    时间: 2009-8-13 01:35

虽然很喜欢,但是实在太大了,只能舍弃,郁闷中!。。。。。。。。。。。。。。。。
看来是时候换硬盘了!
作者: dly0098    时间: 2009-8-13 08:35

我看帖子打开了很长时间了!就是看不到种子!不知道怎么回事?
作者: son1234    时间: 2009-8-13 09:04

朋友 ,  图片太多了......   
我看看好久才看到下载line.
作者: xingwane    时间: 2009-8-13 10:01

很清晰呀,看女主人真的很漂亮,喜欢这样的片子,楼主你真的辛苦了,谢谢啊
作者: monker999    时间: 2009-8-13 10:11

这个贴子内容丰富,图像清晰,实在太好了。
作者: xbaby    时间: 2009-8-13 10:45

说种子不合法  啊,怎么办呢?不知道是怎么回事
作者: wushanion    时间: 2009-8-13 11:37

我看不到种子在哪里,有哪们兄弟看到了吗?告诉一下?
作者: lswb    时间: 2009-8-13 12:21

怎么没看见种子在那里》?难道你们都能看见种子?这部片子不错很想收藏的说,那位有种子给传一个
作者: qliou    时间: 2009-8-13 13:13

很漂亮的MM们,年纪都很小,也都很嫩,可惜这片也太大了!!
作者: tj123    时间: 2009-8-13 13:38

好厉害,那么大的片子,直接可以占我一个硬盘了。里面的MM都挺年轻哟,还一个比一个来得淫荡,见识了。
作者: zenfsy    时间: 2009-8-13 14:27

MM都很純呀,真是又粉又嫩,但片子也實在太大了,選幾個來看看吧
作者: yuge5878    时间: 2009-8-13 14:58

非常非常强烈的感谢一下楼主,真的是太好的片子,可惜不能下载,我的硬盘太小了呀!急死我了
作者: TDR1313    时间: 2009-8-13 15:04

真的 是太精彩了,MM们个个年轻漂亮,看起来好养眼,不过不是太大了,确实下不了,只能支持娄主一下
作者: goony    时间: 2009-8-13 15:20

靠这个也太大了吧,不过感谢楼主,!这个也太爽了!
作者: jjearl    时间: 2009-8-13 15:31

51.72GB  望片兴叹啊  实在太大了  小硬盘  痛苦
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2009-8-13 16:07

画面这么清晰,楼主这个系列收集全了。佩服啊
但是我不喜欢年龄小的
作者: likai80    时间: 2009-8-13 17:43

楼主太强大了,简直就是把别个网站都搬来了,佩服啊……都想要可惜太大,只能挑几个了。谢谢楼主,送上红心!
作者: plantwolf    时间: 2009-8-13 18:14

片子太大了,光下载图片就很长时间,要下载影片需要的时间更长,感谢楼主倾情奉献。
作者: K_CEN    时间: 2009-8-13 18:21

素面丽人, 清析的画质, 感谢楼主无私奉献
作者: cztx2003    时间: 2009-8-13 18:27

老外就是开放 ,可惜这片子实在是太大了,不下了,收藏吧
作者: xingpeng    时间: 2009-8-13 19:29

支持啊,正在下载中,希望种子多留几天。我的网速有点慢
作者: matlab123    时间: 2009-8-13 19:46

高清的片子很爽啊,虽然不知道要下多久,不过支持楼主啊
作者: cgx7080200    时间: 2009-8-13 21:05

哗!好清晰的画面啊,连剃不干净的毛根都可以看得一清二楚,这种格式还可以在XBOX360上放,爽就够了。
作者: 6112031    时间: 2009-8-13 23:08

女的好难看啊,还有黑鬼,看来我跟不上潮流了,唉
作者: zxsgsbd    时间: 2009-8-14 00:23

我是真的真的太羡慕那个黑鬼了,虽然MM们质量都不怎么高,可是胜在TEEN,胜在看着干净
作者: zssf119    时间: 2009-8-14 07:39

便宜那个黑小子了,干了那么多的美女。羡慕啊。
作者: jinqiangbudao00    时间: 2009-8-14 09:52

太棒了楼主的片子妹妹很嫩操起来很爽还是双插太爽了支持以下
作者: lyyfyxg    时间: 2009-8-14 09:58

这片子也太清晰了,就冲着清晰度也得下来看看!
作者: loveshuang    时间: 2009-8-14 10:05

这个系列的女人看着年龄都不是很大,很年轻嘛,身材还说的过去啊了,年轻就是资本吗,呵呵!
作者: kobetwo    时间: 2009-8-14 11:16

小美女个个都很白嫩,
记得以前下过这个系列的片子
感觉很不错
作者: lovesexweek    时间: 2009-8-14 12:35

楼主真是伟大啊,52g的资源都全部拿出来了,并且都是清纯mm
作者: 546102204    时间: 2009-8-14 13:26

这片子实在太猛了,下下来都要好多天啊,郁闷
作者: q864860    时间: 2009-8-14 14:04

女童系列的。不过女优的样子有些过不去。纯支持
作者: a020090805    时间: 2009-8-14 17:56

郁闷啊,好象都是小女孩啊,都未成年的吧,发育还不全就出来拍了,汗
作者: lajipo    时间: 2009-8-15 09:49

楼主真厉害.这合集全是白肤美女.身材一支棒.非常喜欢.
这么大慢慢下了.非常感谢楼主的分享
作者: gg55    时间: 2009-8-15 13:31

片子确实是很嫩很好很强大,但是确实有点太大了也,只好纯支持下了。
作者: rainbowren    时间: 2009-8-15 16:25

确实不错啊 都是年轻的小妹妹 选择下几个 谢谢楼主
作者: smoking1999    时间: 2009-8-16 11:18

真的太精彩了,这么多年轻的漂亮妹妹,而且还是高清的,非常的感谢哦。
作者: kenlcj    时间: 2009-8-16 11:43

片源超大,不过片子内容也是超好感谢楼主如此细心的收集好片红心送一个
作者: 1805935    时间: 2009-8-16 12:12

很清晰,很漂亮。就是太大了。硬盘消受不起啊。
只有纯羡慕的份了,不过我还是支持了楼主,感谢楼主的好片分享
作者: taoyueqing    时间: 2009-8-16 12:17

不是吧好象未成年的呀,太猛力了吧,这样不好的,哈哈,但很刺激!
作者: xknmb    时间: 2009-8-16 13:15

全是嫩白漂亮的美眉,片子太大了,下载完以后别的就下不成了,要等到看完以后,好的收藏,差的就删掉,以节省空间,支持楼主,红心捧上。。
作者: beifeng123456    时间: 2009-8-16 14:50

这么好的东西,真是辛苦发布者了,国外的色情网站倒也去过,不过,一般都收费,有水平的肯定收钱,这次可以下个痛快了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-20 13:10

我的天啊,文件可真大,分辨率巨高啊,还有这么多的美女可以选择,不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2