标题: [经典] Victorias Wet Secrets [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-10 09:37     标题: Victorias Wet Secrets

【片名】:Victorias Wet Secrets
【片長】:1h39m
【大小】:(701mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 10, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:2d2c4202426466c51d2e0f3f3a17216e0142e53c
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Black Label 34 Victorias Wet Secrets-avi.torrent (2009-8-10 09:37, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 2184
作者: 19872008    时间: 2009-8-10 10:20

仅支持一下,不下了,女的好似多不错,但不清晰,感谢下
作者: 106060133    时间: 2009-8-10 10:33

这种类型的片子好像有些老了,支持一下,就不下了。
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-10 12:55

维多利亚湿润的秘密?嘿嘿,好像以前看见过,但看封面女郎陌生的紧啊。
作者: shixin123    时间: 2009-8-10 13:06

看上传的图片,发觉这片子好像很老了,效果不怎么样啊,支持一下.
作者: 幻想x2    时间: 2009-8-10 13:13

女优很漂亮,值得去看看,支持楼主。红心送上。!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-10 13:26

女优还算出彩,值得欣赏,感谢楼主的分享,支持一下!
作者: yjggkkk2    时间: 2009-8-10 13:32

封面女郎很漂亮,尤其是下面的纹身,让我迫不及待想看看到底会是什么?
作者: chiangky    时间: 2009-8-10 14:30

这种类型的片子好像有些老了,支持一下,就不下了。
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 14:48

维多利亚内衣的秘密我看过,是模特内衣走秀,湿润的秘密,好奇啊。
作者: 凤仪亭    时间: 2009-8-10 14:55

女优还算不错,但就是感觉片子老了点,没现在拍的这么唯美。感谢分享!
作者: xzlszai    时间: 2009-8-10 15:25

看图感觉非常的勇猛呀!看样子很不错哦,呵呵
作者: wz19870625    时间: 2009-8-10 17:43

看截图里面的模糊 这片子是不是很老了
   那就不不下了 支持支持楼主
作者: laladui    时间: 2009-8-10 18:00

女同啊,下来看看,看美女互玩是个什么感觉
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-10 19:05

感觉像是老片,不是喜欢的类型,不过还是支持一下
作者: weigeigei    时间: 2009-8-10 19:09

图片太少,感觉年代有点久远,就不下了。支持
作者: xyqiou    时间: 2009-8-10 19:55

这个片子貌似质量很差阿```  女优也不怎么样  仅支持!
作者: loverkoala    时间: 2009-8-10 21:07

小妞  很水啊  呵呵 支持下  希望楼主再接再厉啊 嘿嘿
作者: gaofenggao    时间: 2009-8-10 22:29

图片确实不怎么清楚 , 像很远久的东东 , 谢谢楼主 ,我就不下了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-10 23:44

这样的熟妇看起来很诱惑  可惜身材欠缺  要是胸部再大点就好了  毕竟已经年过三十  如果要是年轻点的话还可以靠长相来吸引狼友  可惜现在这女优没什么本钱了  不仅老了  而且连片子也有点老  纯支持了  希望楼主以后多发经典好片 谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: snowysmile    时间: 2009-8-11 05:21

看不到图,不知道片子怎么样,暂时留着会。
作者: felix30    时间: 2009-8-11 10:24

非常不错的片子,值得去看看,感谢楼主...
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:14

这个片子不清晰,清晰的片子看的才叫爽呢,支持下楼主了。
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-11 15:17

片子好像挺老的啦,不过女主演身材不错,而且充满了野性,很刺激啊,谢谢分享!
作者: huachao124    时间: 2009-8-11 15:19

最喜欢女同那一段,太诱人了,让人窒息,谢谢楼主分享.
作者: felalala    时间: 2009-8-12 01:14

太好了 在就想看看了 哈哈 感谢分享 增长知识 顶上了!
作者: cooltea    时间: 2009-8-12 04:00

网通是不是下这些都很慢啊?才几k为什么啊
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 13:56

楼主的图好像挂了,纯粹支持楼主一下,继续加油
作者: ses751    时间: 2009-8-12 14:33

看起来确实很爽 很有感觉 想干它她 谢谢楼了
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 14:42

老片也有经典的嘛,一定要下,谢谢楼主了,好看的话再来顶
作者: sdoz    时间: 2009-8-12 17:07

维多利亚湿润的秘密?嘿嘿,好像以前看见过,但看封面女郎陌生的紧啊。
作者: yingxing    时间: 2009-8-13 13:06

不喜欢这种类型的片子,还是感谢楼主发片。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:39

看了介绍 的图片后,发现没什么情趣,只是支持一下.
作者: badboy33333333    时间: 2009-8-19 23:40

图太少了,不过封面看起来还是不错的,年代估计稍微有点远吧
作者: inf_    时间: 2009-8-24 18:59

感觉好像不清晰,纯支持一下,给可红心!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2