标题: 为什么XX的时候不射? [打印本页]

作者: fangao286    时间: 2009-8-7 14:49     标题: 为什么XX的时候不射?

手淫的时候可以达到高潮,XX的时候就不行,我还没结婚,只几次性经验,是跟小姐。

每次XX20分钟左右,都不射,然后让她们帮我手淫,手淫也射不出来,把她们累完了。
最后想想算了。时间也到了。
小姐以为是我憋的,其实我没有,是不是我不够投入呢?

看着XX片手淫都可以射,为什么跟真人的就不行呢?
作者: 25330000    时间: 2009-8-7 14:51

去看医生吧,估计是心理问题。长期手淫的恶果啊。
作者: fangao286    时间: 2009-8-7 14:55

引用:
原帖由 25330000 于 2009-8-7 14:51 发表
去看医生吧,估计是心理问题。长期手淫的恶果啊。
我感觉是投入的不够...

就是XX的时候,自己不够兴奋,或者对XX的期望太高了,反而每次都有点失落的感觉。

应该自己能调节过来的。

况且心理医生的话,这方面的专家不一定好找,呵呵
作者: coolandy1989    时间: 2009-8-7 14:57

貌似听说有些人就会这样,只有自己的手才能满足的了自己..

个人建议可以试试ml的时候就想想手淫时候的性幻想镜头.

我虽然不会像你一样射不出,不过我和女友ml基本都要1个多小时才射的出,最后我都是靠幻想解决..
作者: fangao286    时间: 2009-8-7 15:18

引用:
原帖由 coolandy1989 于 2009-8-7 14:57 发表
貌似听说有些人就会这样,只有自己的手才能满足的了自己..

个人建议可以试试ml的时候就想想手淫时候的性幻想镜头.

我虽然不会像你一样射不出,不过我和女友ml基本都要1个多小时才射的出,最后我都是靠幻想解决..
很好的体力啊,我半个小时就懒得动弹了,看来要加强锻炼了,呵呵

我觉得ML总也做不到手淫的频率和强度,所以经常手淫的话,ML的兴奋度会下降很多。

不知道这想法对不对
作者: kent975    时间: 2009-8-7 15:19

看A片或者浏览H网多了会提高你性的阈值,在做爱中的兴奋度和刺激度没有达到这个阈值所以射不出。
作者: fangao286    时间: 2009-8-7 15:33

引用:
原帖由 kent975 于 2009-8-7 15:19 发表
看A片或者浏览H网多了会提高你性的阈值,在做爱中的兴奋度和刺激度没有达到这个阈值所以射不出。
恩,蛮专业的,好像是这个意思
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-7 18:33

哇塞,好厉害呀,我要是能一直控制不射,一晚搞10个小姐,呵呵
听说,不射也是种病呀,一定要去看看医生,不是以后和老婆做,一直都不射,把老婆搞死了怎么办
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-7 18:41

楼主要小心了,这样下去就会不射精的,做爱时要投入不要紧张,就会射的
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 22:48

可能是你心裡覺得不夠刺激,沒有感覺就射不出來吧
作者: fangao286    时间: 2009-8-8 15:23

恩,就是不够投入,看的时候,摸的时候很兴奋,真正做的时候反而感觉很一般。
作者: hhht2    时间: 2009-8-8 15:47

太紧张了吧,放松投入就还好了,和老婆情人做最放松了,找小姐多少会紧张的
作者: FRc000    时间: 2009-8-9 00:11

心理问题吧,就像打球的时候习惯了3分球突然改投2分也会找不到手感,
作者: 356333047    时间: 2009-8-10 03:27

楼主你脑子里面也要幻想着女人的身体啊,要投入点
作者: fangao286    时间: 2009-8-11 09:09

恩,我知道了,下次一定投入一点,呵呵,其实只是心理问题,如果想通了就好了
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 11:37

估计是心态没放松,您下次完全放松了再试试,应该不是问题的
作者: fangao286    时间: 2009-8-13 11:59

恩,下次找找感觉,找到了回来汇报一下,感觉找小姐像找按摩保健一样,躺下就不想动弹了,让她们伺候着...

看来自己的情绪还要自己调动起来啊
作者: haibalai2009    时间: 2009-8-13 12:07

在某种程度上 楼主不必担心早泄之类的问题 你可以坚持很久
作者: entreesting    时间: 2009-8-13 12:17

小姐不是你的梦中情人啊,况且他们的B都松垮垮了,没感觉的。
自己去追求自己喜欢的人吧,面对喜欢的人,看你还能不能坐怀不乱!
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 23:22

你下次在做地时候来点性幻想!估计这样射地就快了!
作者: shaqiang16    时间: 2009-8-13 23:37

你手淫时什么感觉,想想再适用到做爱的时候应该可以吧
作者: danggui    时间: 2009-8-14 09:24

原因很简单
因为SY的时候你用手箍的很紧
对你自己的刺激很大
而且你不用去考虑别人的感受
精神很集中
所以很快就出来了
但是如果和你女朋友在一块X的话
你不会只考虑你自己的感受
你还会考虑你女朋友的感受
因为并不是你自己在做
因为做为一个好男人
都会把满足自己的女人放在第一位
所以你的思想有了偏差
也就是说你的精神不集中~~~
如果想射的话就把精神集中在下面
不用去考虑你女人的感受
就像平常SY那样
很快就会出来的~~~
相信我没错的 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2