标题: [SM] Screw My Wife Please 34 [打印本页]

作者: okfox4ever    时间: 2009-8-7 06:54     标题: Screw My Wife Please 34

Screw My Wife Please 34 特大版]

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 2.01GB
【有碼無碼】: 无码

附件: e002.torrent (2009-8-7 06:54, 82.81 KB) / 该附件被下载次数 1836
作者: 24563342    时间: 2009-8-7 08:41

貌似跟sm没什么关系啊,片子是不错的
第二章图中间的胖子秃头颜色好奇怪啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-7 11:26

呵呵,难道SM的定义有变化了?这只是肛交片啊!
作者: hfct    时间: 2009-8-7 12:13

screw是什么意思?查了字典,n.螺丝钉, 螺旋, 螺杆, 螺孔, 螺旋桨, 吝啬鬼
vt.调节, 旋, 加强, 压榨, 强迫, 鼓舞
vi.转动, 旋, 拧
好像和内容对不上,高手指点一下
作者: zygrh    时间: 2009-8-7 12:43

这是什么SM呀图片中也没见到那样的场景呀,要我说这就是一部普通的肛交片是不是写错了呀
作者: 344956247    时间: 2009-8-7 14:52

貌似不是SM的啊,而且女优都不太好啊,不过还是支持一次。
作者: 狼头领    时间: 2009-8-7 16:03

呵呵,看图片内容肯定不是SM,是熟女片,也挺好呀。支持楼主。
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-7 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

正常性交也叫sm吗?楼主也很辛苦,支持一下吧
献红心
作者: 狂愛無限    时间: 2009-8-7 17:01

4楼的字典不太好哦,
7.【美】【俚】与...性交
不及物动词 vi.
5.【粗】操;性交
They screwed at a hotel after the office party.
在公司的宴会后,他们到一家旅馆做爱

片子的意思是说让别人肏自己的老婆,呵呵
作者: rwx110    时间: 2009-8-7 20:29

兄弟看来你是发错地方了,看图片不是SM系列的。
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 14:33

英文单词的意思有什么好争辩的,楼主发了好片看就是了
作者: sl7976    时间: 2009-8-9 11:18

说实在的这个感觉并不能算是SM吧,一点都不符合咱们这些老狼对于SM的理解
作者: zhiaizly    时间: 2009-8-10 10:32

我还是比较喜欢sm的~sm的片比较好看,
作者: kiovn    时间: 2009-8-11 03:59

片子里哪里有SM情节啊,不过看起来还可以,好像女的有些老
作者: lan996    时间: 2009-8-13 11:30

这些女人都很漂亮,要是走下来一位跟我做一次该多好啊。
作者: maopian2    时间: 2009-8-14 01:29

肛交片也算sm片了,楼主不厚道,都不说下,白下了
作者: jjiabinb    时间: 2009-8-22 08:23

这个也太大了点把。不是很喜欢。不过帮忙顶一下。
作者: dingxiangxu    时间: 2009-8-30 00:59

落后了,国人很难达到这种粗的工具,佩服,先下为快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2