标题: Kaylani Leis - Fornic Asian [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-8-6 14:12     标题: Kaylani Leis - Fornic Asian

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Kaylani Leis - Fornic Asian
【影片時間】:1:25:11
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 608*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Wicked
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7a36616e0a1e32a95f5b4f10c6bf324460532bb0  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-08-06
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Kaylani Leis Fornic Asian.torrent (2009-8-6 14:12, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 5969
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 14:46

借一句版主的话:原创分享精彩万分。
强烈支持亚洲新片的发布,支持楼主
作者: qq282254031    时间: 2009-8-6 15:03

楼主怎么不把图弄大点~大图看起来才够震撼!支持下楼主继续加油吧~
作者: xiongsong    时间: 2009-8-6 15:07

点了大图才看清楚,不错,质素蛮高的,辛苦了
作者: the4400    时间: 2009-8-6 15:12

这个亚洲妹妹长的真不错,身材好干起来才爽大家说是把。
作者: catcam    时间: 2009-8-6 15:35

Asian 爱戴套,不喜欢,不知这个带套吗,下来看看,谢谢,红心送上
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-8-6 15:37

楼主应该把图片搞大一点,谢谢楼主发帖,红心一个
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 17:01

好性感的女优,那条龙的纹身让人想就近抚摸,不错的片子,红心送上!
作者: 战胜自我    时间: 2009-8-6 17:06

是新片子而且还是亚洲的,没看过,一定要下来看看。看后在来评论。支持!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-8-6 18:03

难道我喜欢的lei没有在邪恶公司了 支持LZ红心加收藏
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:23

有纹身的美女耶,这种片子还是第一看,当然要下。
作者: 纯黑巧克力    时间: 2009-8-6 20:20

跪谢楼主了,这部片子上次没有下下来,等了好几天,感谢了!!
——喜欢女主角
作者: siwangdwen    时间: 2009-8-6 23:07

就是喜欢有纹身的女人,这样的干起来才有味道嘛
作者: zjkk1969    时间: 2009-8-7 04:20

身材好干起来才爽大家说是把,所有欧美老外对东方女人,都是我的最爱
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:22

这个女的好雕,背上还文成这样,这样好看吗?真不知道是什么眼光,感觉男的文成这样感觉都很难看,女的就更不用说了,本来情趣很高的,一看到这文身估计就软了,完全没有感觉了,文身是可以增添性感的,但是要看在什么部位,还有文身的大小都感觉是很重要的呢,不过这个女的长得还是很不错哦,不会很难看的感觉,好了,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上跑了
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-8-7 09:44

Kaylani Leis可算的上是WICKED的当家花旦之一了,有着欧美的表演技术,自身又带有亚洲人的血统,受欢迎是不容置疑的!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 10:24

这个公司的女优我基本都看过,公司的故事情节更新的挺快
作者: crazychild007    时间: 2009-8-7 14:46

借一句版主的话:原创分享精彩万分。
强烈支持亚洲新片的发布,支持楼主
作者: zhangham2    时间: 2009-8-7 19:37

雖說標題有個ASIAN,不過我一個亞洲臉孔都沒見到哦
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-7 21:20

影片比较精彩,特别是最后的那个女优比较漂亮性感,不知怎么搞的最近的影片质量非常差,黑呼呼的好像是在没有开灯的屋里拍摄的。不够清晰。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-10 21:12

楼主出的都是我喜欢的亚女和欧美的片子,虽然现在可能下载完不能看(因为老婆在家),不过我只要有一点空就会偷偷看的,好片红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2