标题: [漫画] [原创][新人贴]龙珠h漫系列+机器猫h漫[43M/纳米盘] [打印本页]

作者: a50888    时间: 2009-8-2 15:44     标题: [原创][新人贴]龙珠h漫系列+机器猫h漫[43M/纳米盘]

[原创][新人贴]龙珠h漫系列+机器猫h漫[43M/纳米盘]
七龙珠母子对抗系列  布尔玛系列 悟饭系列 18号系列等
本人多年珍藏,不敢独享 纳米盘已上传完毕
喜欢龙珠的朋友敢快下了
如果大家喜欢请红心支持
废话不多说,先上几张预览图

下载链接
机器猫  http://d.namipan.com/d/616e1df6d ... 58e664cffe274933600
龙珠1  http://d.namipan.com/d/f5486944f ... 7b9583a2c1cbb8b0a01
龙珠2  http://d.namipan.com/d/f19f36f67 ... da424c7aa4b8af56901
作者: jackzza    时间: 2009-8-2 15:47

机器猫.....好神气的东西...
我还是就下龙珠就好了...
作者: jonsonal123    时间: 2009-8-2 15:50

开眼了,第一次看到有机器猫的...
下来瞧瞧
作者: faye11x    时间: 2009-8-2 16:17

我也是看有机器猫的才进来的。很稀有呢。不过日文的看不懂啊。
作者: mmzzk    时间: 2009-8-2 16:33

龙珠看过了,没什么意思机器猫这个得看看哈
作者: 87984017    时间: 2009-8-2 16:35

机器猫的第一次见到`下来看看先,谢谢LZ
作者: fanyao1    时间: 2009-8-2 16:45

龙珠H看的不少,我是被机器猫吸引进来的。
作者: c030303    时间: 2009-8-2 16:45

以前看过几张七龙珠的 就想下了 到现在终于找到了 支持
作者: carlmoon    时间: 2009-8-2 17:02

龙珠系列的同人有不少,
模拟原画的水平倒是不低,
可惜有很多的H同人风格接近早期龙珠的轻松搞笑,
从来没见过以“超级赛亚人”的力量和爆发力入手的作品,
可惜了。。。

至于机器猫同人。。。
曾经看过的都是令人无语之作。
本来嘛,女性人物只有静子还有几个阿妈,
原画画风又简单,
H同人自然没什么发挥的空间。
只能提醒大家:好奇害死猫。。。
作者: cheng5401    时间: 2009-8-2 17:02

机器猫同人实属少见啊,以前就看过几张同人图但漫画就没看过了
作者: okbaggiook    时间: 2009-8-2 17:05

多啦A梦的,好强啊,一定看看,yy下,呵呵
作者: yilong001    时间: 2009-8-2 18:20

龙珠还好说,机器猫称得上一个雷字了。红心支持
作者: hejun1990    时间: 2009-8-2 18:25

呃……好囧的h漫啊……说句实话还不如电影
作者: gba616    时间: 2009-8-2 18:40

机器 猫和龙珠的H漫现在真的很少见到啦 不过能收到楼主发的 当然不能放过啦 谢谢
作者: 321sulin123    时间: 2009-8-2 18:44

我靠,连机器猫都有h漫。真服了日本人啊。
作者: shark5002    时间: 2009-8-2 20:00

虽然预览图还没打开完,不过已经决定要下下来了,七龙珠和机器猫都是非常喜欢的漫画,支持楼主
作者: a8405620    时间: 2009-8-2 20:44

哈哈,这个我找了好久了.可惜是日文的,还是谢谢LZ分享.
作者: 无名狼    时间: 2009-8-2 21:23

题目很吸引,进来一看却大失所望,大部分画图都远逊于原画,有2张不错的也是早就看过的
作者: pclkik    时间: 2009-8-2 22:43

龙珠画得很鸟人的几乎一模一样哦,很赞,可惜是日文~
作者: 6717477    时间: 2009-8-2 22:44

好东西虽好,可是下不起,楼主出来勾兑一下撒,完全没那文件
作者: chanluiz    时间: 2009-8-2 22:52

这个真强,画得一点也不粗糙 很符合原版风格
作者: hoyas    时间: 2009-8-2 23:43

机器猫怎么同人啊?就YY一个女主,没什么搞头。
作者: w328087829    时间: 2009-8-3 00:17

机器猫啊,还是算了,就下龙珠的好了,机器猫的画风确实不怎么样。
作者: 化无穷    时间: 2009-8-3 01:46

看了9楼兄弟的高论说的确有理 想我也是被“机器猫”这三个字吸引进来的 不过想想机器猫的H要怎么画哪 实在是有些搞笑啊 还是纯支持一下吧 呵呵
作者: 拉米    时间: 2009-8-3 02:03

龙珠啊,正是我想要的,谢谢楼主~~其他就。。。
作者: 170231480    时间: 2009-8-3 02:09

机器猫的?真是。。借用上几层的就是开眼了。以前可真没看到过
作者: ba503487    时间: 2009-8-3 02:17

感觉机器猫还有龙珠的画风不怎么适合拿来H……一点都不吸引人哇~纯支持喽。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-8-3 02:21

LZ有没有密码的呀?别下了没有在回来找可就郁闷了。
不过漫画是好东西
作者: kraaa    时间: 2009-8-3 03:20

the one for 机器猫 seems a bit too old. the drawing style is so crude.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2