标题: [丝袜美腿] ATV Fatal Beauty 命运中的艳丽 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-30 20:25     标题: ATV Fatal Beauty 命运中的艳丽

【影片名称】:ATV Fatal Beauty
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:43:45
【影片大小】:386MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:acadb32dfdfc3e3d85ace56dfb3a031002f719c0  
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: ATV Fatal Beauty.torrent (2009-7-30 20:25, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 12958
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-30 20:39

都是丝袜美女,个个风情万种,画质也很精彩,支持一下!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-30 21:46

哇塞,好喜欢的片,都是性感的丝袜的诱惑呀,呵呵,感觉都是好性感哦,封面就是杀倒不少人吧,一个个女的身材那么好站在那都还穿那么好看的丝袜哦,有点流碧血的感觉了,封面的那个骚女人摆的那动作感觉太梢了,真的是欠草,感觉那种红的蕾丝袜很特别哦,很好看哦,很少能看到这样的吧,还有后面的那个白丝袜的女人看起来也还是不错,很丰满的感觉哦,谢谢楼主的分享了,红心送上了
作者: qb851224    时间: 2009-7-30 21:54

看起来不错,图片也很清晰。。。。谢谢楼主发布这么经典的片子,红心奉上。。。辛苦
作者: TT3234    时间: 2009-7-30 22:00

非常喜欢丝袜的片子,性感的丝袜的太诱惑了.
作者: yllxc    时间: 2009-7-30 22:13

看图片应该是一部不错的丝袜片子,我先下来看看再说,谢谢楼主一起分享
作者: fucun    时间: 2009-7-30 22:13

好漂亮的丝袜片,很性感,让人一看就来劲!
作者: dlgy    时间: 2009-7-30 22:47

楼主发的这个帖子绝对的经典,对于欧美作品来讲本人对丝袜艺术比较情有独钟!

作者: lunaann    时间: 2009-7-30 23:08

坐沙发啦 很经典的片子 一定要支持楼主 。谢谢那
作者: wbwbqlql    时间: 2009-7-30 23:10

片子看起来拍得比较唯美一些,很有美感,里面妞也比较靓丽。
作者: llknight    时间: 2009-7-31 00:16

很不错的片子,有鸟片的风格,多谢楼主分享了。
作者: 依旧很美    时间: 2009-7-31 00:30

美女众多,看片头应该是剧情片?不错,有看头.
作者: lwywyy1986    时间: 2009-7-31 00:53

不错的标题
我就是喜欢看标题来选择下载
哈哈
作者: nihaolaopo    时间: 2009-7-31 01:22

看图片介绍 估计能不错 喜欢命运中的艳遇
作者: 东方逍遥    时间: 2009-7-31 03:07

丝袜一直是我的最爱,肯定红心献上,虽然个人一直反对AV中使用道具,觉得好别扭,但是看到这么漂亮的MM,不下载下来又对不起自己的老二。
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-7-31 07:47

各种丝袜美女,相当不错,而且都很漂亮,楼主发片辛苦了!下载收藏了,红心送上!
作者: cryfrog    时间: 2009-7-31 08:07

一部不错的丝袜片,里面的女角很不错。
谢谢分享。
作者: kobe_seven    时间: 2009-7-31 08:47

看封面就知道是部经典的片子 黑丝 红丝 一皇二后 二皇一后 各种3p 太精彩了
作者: zwsexdsz    时间: 2009-7-31 11:04

喜欢这种类型的,看的让人冲动,多发此类的片子,谢谢!!!
作者: yy102kk    时间: 2009-7-31 11:41

剧情很好!表演很投入。谢谢楼主,这么经典的片子!
作者: xu36278095    时间: 2009-7-31 11:52

哇哇 黑色的丝袜 我最喜欢了 呵呵 谢谢楼主了
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-7-31 12:11

嗯,很不错的丝袜片子,而且各个类型颜色的都有,我太喜欢了。下载收藏了,红心送上!
作者: r12000311    时间: 2009-7-31 12:46

我永远支持你,希望你再接再厉.我是你永远的狼友.~~
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-7-31 12:59

丝袜美女我的最爱,看见就射了,谢谢楼主分享!
作者: fqyd765    时间: 2009-7-31 13:23

看封面就是那种很诱惑的片子 女的表情完全是欲求不满 怪不得名字叫做命运中的艳丽 女的风骚性感诱惑迷人
而且拍摄场景也很奢华,注定是好片。男的也不错 不是那种猥琐男 或 全身是毛的
感谢LZ 红心送上
作者: 13955653776    时间: 2009-7-31 13:41

都是丝袜美女,个个风情万种,画质也很精彩,支持一下!
作者: maoju    时间: 2009-7-31 13:50

多美好的丝袜啊,看着就舒服。感谢楼主发片!
作者: englishyang    时间: 2009-7-31 15:30

谢谢楼主的好片子啊,这么多美女还有丝袜说什么也要支持楼主一下啊。红心送上啊
作者: cavtor2009    时间: 2009-7-31 15:41

要下就得顶
支持美女
so sexy
作者: zzhisme    时间: 2009-7-31 20:41

最近丝袜片真的好多,好开心, 支持楼主!!
作者: jjyyandy    时间: 2009-7-31 23:04

额,不是很喜欢鱼网丝袜总觉得不是很好。不过可能是个人观点。喜欢其他丝袜。不过发片辛苦一定要支持。还是收下。那么多经典美女非常不错了。呵呵。谢谢了红心送上
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-31 23:22

ATV的片子平时看得不如啄木鸟多哦,不过从海报和截图上看来,ATV出品的片子品质也很不错啊,谢谢楼主分享啦。
作者: s78yl932q    时间: 2009-7-31 23:33

片子不错,不过 Fatal Beauty 似乎应该翻译成“致命的美人”或“要命的美女”等,不知楼主为什么翻译成“命运中的艳丽”。感谢楼主!
作者: birdjason    时间: 2009-7-31 23:44

最喜欢丝袜女优,这么好的片子怎么能不支持!谢谢楼主
作者: sars315    时间: 2009-8-1 00:40

应该是经典的制作,喜欢丝袜的片子,支持楼主红心送给你
作者: thorbbs    时间: 2009-8-1 01:42

貌似以前下了~不过那是AVI版本的,而且还好大呢~这个适合我的小硬盘了!支持
作者: ckk    时间: 2009-8-1 02:19

从图片上看还真是不错,多谢楼主发片,支持一下,顶起来。
作者: 见死不救    时间: 2009-8-1 02:44

老美的片子清晰度是没说的.丝袜妹妹的表演那就更没说的咯
作者: syzzp    时间: 2009-8-1 07:27

相当不错的说,个个都是漂亮的丝袜,喜欢,谢谢楼主分享!
作者: xaj10006    时间: 2009-8-1 07:52

看欧美的片子就是不一样,不过有一点不太好,就是奶子多数象是假的!
作者: a6816293    时间: 2009-8-1 08:14

我晕哦 这部片子我下了怎么回有木马程序啊?
作者: great1999    时间: 2009-8-1 10:19

老外就喜欢插肛门,有点受不了,纯属支持!
作者: w1218    时间: 2009-8-1 11:11

这个片子不错,不过我已经有了,谢谢发帖啦
作者: tonghu232323    时间: 2009-8-1 11:25

高贵,性感,哈哈,我又回来了,支持楼主,红包送上,喜欢丝袜
作者: netbugx    时间: 2009-8-1 12:20

这种片子,光看图片就知道质量了。支持楼主多发丝袜类!
作者: ying123456    时间: 2009-8-1 12:58

此类片子,很多同胞都喜欢,特别是黑白丝袜配,图片清晰,黑白分明,很有诱惑感,如配上中文字幕,就是一部佳片,谢谢!
作者: xiaoxiaobaichi    时间: 2009-8-1 13:31

我喜欢看双插的片子
太刺激了
真的很好看啊
作者: xiongsong    时间: 2009-8-1 13:41

画面比较精致,短小精悍,谢谢楼主了,希望多多发
作者: jasperaids    时间: 2009-8-1 13:46

太美丽了,这样的好片哪里找啊!!!谢谢楼主的分享
作者: 2qqqq    时间: 2009-8-1 14:03

挖塞 !不错啊 丝袜的片子一直都是很吸引人的啊
作者: hnyztang    时间: 2009-8-1 14:17

非常喜欢外国猛片,日本的太繁杂了,国内的太含蓄了,感谢楼主
作者: 8311756    时间: 2009-8-1 15:17

就喜欢老外有刚交的片子 谢谢楼主一起分享,希望以后多发点
作者: easison    时间: 2009-8-1 16:28

这么小的格式,又是这么漂亮的美女,图片那么清晰,楼主真实好本事啊,感谢了!
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-1 16:42

哇哦 很不错哦 美女如云耶 特别喜欢那个红发MM 再穿上红色丝袜 超性感 赞
作者: aishenqiubite    时间: 2009-8-1 17:19

好片当然要赞一个,还是欧美的好谢谢分享。
作者: zhoutao007    时间: 2009-8-1 19:45

不错!非常喜欢丝袜的片子,特别是连体的那种
作者: hclxd    时间: 2009-8-1 20:24

欧美猛片就是厉害阿,整个情节没有,上来就干,这一点不太适合亚洲人的口味,不过体验一下异域风情总是件令人愉快的事。
作者: zhaomk    时间: 2009-8-1 20:48

美女加丝袜,加肛交,都是我们的最爱啊。LZ好片啊!
作者: 28928270    时间: 2009-8-1 22:48

啄木鸟的作品 都是精品 啊 支持  感谢楼主
作者: wendy10000    时间: 2009-8-1 22:51

这个帖子绝对的经典,对于欧美作品来讲本人对丝袜艺术比较情有独钟!
作者: raindatys    时间: 2009-8-1 22:52

这些白丝袜的女人看起来都不错,很丰满,谢谢楼主的分享了
作者: monkeytao    时间: 2009-8-2 01:31

图片非常清晰,但是300多m的片子估计不会像图片那么清晰,谢谢楼主了
作者: 57300173    时间: 2009-8-2 04:07

很漂亮,很疯狂,值得收藏,谢谢楼主奉献。
作者: gaokou16    时间: 2009-8-2 04:15

金发美乳,就是感觉女人有点老~~呵呵~~
作者: taotaolong    时间: 2009-8-2 04:50

好像看过了,就不下了,不过还是感谢楼主发片!
作者: abc007    时间: 2009-8-2 10:14

看图片就知道片子一定很不错,女友们都个个很漂亮啊!感谢楼主
作者: 1280    时间: 2009-8-2 10:41

这个片子真是丝袜齐全啊,红丝袜黑丝袜白丝袜鱼网丝袜,吸引眼球啊
作者: 小骨头001    时间: 2009-8-2 12:01

高清的丝袜片 看图就有想下的冲动!好的谢谢楼主 我下一个看看
作者: 72470014    时间: 2009-8-2 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不脱光才是最诱人的,感谢分享,希望有更多的类式的影片分享!
作者: scottran    时间: 2009-8-2 14:13

非常喜欢丝袜的片子,楼主加油哦,为我们带来更多的好片
作者: 农民玩科技    时间: 2009-8-2 14:19

感觉都是好性感哦,封面就是杀倒不少人吧,对于欧美作品来讲本人对丝袜艺术比较情有独钟!
作者: rainyf1019    时间: 2009-8-2 15:00

又是一堆的女人,欧美怎么都是这样的片子。看过内容后,不知道怎么样。
作者: sisboard6    时间: 2009-8-2 16:04

一看这制作就是大片,里面那么多美女啊,谢谢楼主
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-8-2 16:06

女优很多,很好很强大,尤其是140分钟的片子才不到400M,真是小硬盘的福音啊
作者: nmddv    时间: 2009-8-2 17:04

很不错的丝袜片子啊,换了好几个丝袜,好看
作者: guo446    时间: 2009-8-2 18:58

非常喜欢丝袜的片子,性感的丝袜的太诱惑了.
作者: kingfra    时间: 2009-8-2 20:39

不错,喜欢看这种类型的片子,谢谢楼主分享!
作者: 0012213    时间: 2009-8-3 05:07

精美的画面,风骚的熟妇,绝对经典的做爱,收藏了!
作者: a156683224    时间: 2009-8-3 10:57

欧美的丝袜片比起小日本的来就是显得充满野性和火辣
作者: ddupup    时间: 2009-8-3 12:01

先坐楼,丝袜很不多,支持搂主,红心风尚。
作者: kingvoice    时间: 2009-8-3 14:18

欧美美女的丝袜猛片,太精彩了,喜欢啊,口水多多啊,感谢楼主分享!
作者: 讥笑    时间: 2009-8-3 14:22

一看就知道片子不错,正是我最喜欢丝袜大骚逼
作者: ceun    时间: 2009-8-3 21:50

外国的片子就是不错,身材火爆,服装亮丽,丝袜性感。好收藏了,谢谢!
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-8-4 00:16

高清啊  不错 先下了 在说 感谢下楼主 你辛苦了
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-4 16:56

这个片子的确是精品片子了,有丝袜,又有美女。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-4 21:42

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢欧美的开放,狂野,赤裸裸,直截了当
谢楼主,献红心
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-6 18:14

这种昌我喜欢的型,女优美丽,画面优美,支持楼主发片
作者: wstao    时间: 2009-8-6 20:42

很经典的片子,又是美女,又是丝袜。我的最爱,谢谢楼主
作者: biange007    时间: 2009-8-7 01:10

丝袜可是一个好东西,朦胧中的美感,楼主的审美感的确不错,谢谢你的分享,好片就是要红心!
作者: lonelytao    时间: 2009-8-8 00:11

这种女人很淫荡,她演的几部片子都不错,尤其她那双眼睛和性感的嘴唇,实在太吸引人了!
作者: playstation2    时间: 2009-8-8 13:39

本人最爱欧美丝袜片,支持一下!谢谢楼主分享!
作者: ggaddmm    时间: 2009-8-8 17:52

看起来非常不错的片子,赞一个,唯一遗憾画面看起来比例有问题,是播放器的问题?
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-8-9 10:26

喜欢啊有是丝袜,一看就是精品,谢谢 支持
作者: G.Hunter    时间: 2009-8-9 16:21

短小精悍的片子
还是丝袜系列的
谢谢楼主分享
作者: 大武子    时间: 2009-8-11 14:34

人物好多啊.这几个女优还都听票亮的那.有点故事情节的片子 啊
作者: binbin003917    时间: 2009-8-11 23:44

这么多美女都是哪里找来的啊!以后我也开个黄片公司
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-13 09:46

还是很不错的,女友偏向熟女,给人妩媚的感觉,支持
作者: maguilong321321    时间: 2009-8-15 10:16

支持国产~~女女的奶子真是迷人
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: enzo1860    时间: 2009-8-15 15:51

看了这个帖子好多次了,现在才决定下来看看,因为很多片子都开门见山,看多了总会有点腻。对于好的剧情片来说,有良好的背景,一定的故事情节,看起来相对没有这么闷。像这部片子,有众多漂亮的女优,场景布置也比较真实,下来细细看吧。刚下了部《奸情》,把女人拍的很美,那种胴体的诱惑,张力十足!谢谢楼主分享,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2