标题: 女人的奶被男人摸过和没被男人摸过有什么区别 [打印本页]

作者: cjp007    时间: 2009-7-29 01:34     标题: 女人的奶被男人摸过和没被男人摸过有什么区别

如题,会增大或变挺,还是区别不大,请各位发表高见,应该有经验的人很多吧
作者: 韦德JJ    时间: 2009-7-29 03:42

要看她年级,比如13.4岁,被摸多了会比其他同龄人大点。
(一点经验,没根据的)
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-29 08:45

一般来说女人的奶头被男人摸的时候会兴奋,引起奶头挺起,过后就又恢复正常了。
作者: zcfuyou    时间: 2009-7-29 08:56

我看网上很多了都说多摸了会变大而且很明显,但我根据我的经验,好象是会变大,但效果不是特别的明显,不知道是心理作用还是我的手法有问题.而且我也发现一个现象,如果你过一段时间没捏的话,女人的胸貌似有变回原样了.还有一点是肯定的,就是你多捏了乳房就会下垂的,乳房底段会变胖,上部会下榻,如果是女朋友而且一直想在一起或是老婆的话,lz下手可要悠着点,最好还是找天然大的,会比较爽,呵呵.
作者: cwd123    时间: 2009-7-29 09:26

一己之见:
楼主所说的女人的奶子理应是青春型的.
在同龄人中,如果排除营养因素,多被摸拿的奶子会更浑圆挺拔,
其原应和机械丰乳如出一辙.
一般不大有明确的迹象可以分别.
倒是少女的粉红色乳头有更多的变化.
未经吸狁的少女乳头是细小粉嫩的,就是受到刺激也挺起不大.
而一旦经过一段时间的吸啄后,乳头会明显变粗,挺立更突出.
作者: fi2008    时间: 2009-7-29 15:29

这个大小是没法看出来的,因为主要还是看发育,但是乳头的颜色还有被摸的敏感度都是能看出来的,如果楼主是要检验的话,通过看颜色的深浅和试探敏感度还是能有些把握的
作者: 持卡人    时间: 2009-7-29 16:11

我想这个问题的难度极其大!乳房的大小、颜色都跟体内激素有关,具体的形态恐怕还跟遗传有关。要找出摸过跟没摸过的区别,恐怕不太现实。很久以前,我就听说过各种处女与非处乳房的不同。但是,据我一直以来的观察,却发现这些传说,虽然有一定的道理,但是并不能用来进行实际检验!处女与非处通过乳房来检验已经几乎不可能了,更何况要找出被摸过与没有被摸过的区别呢?

下面,对我个人的观察来作一个说明,以供楼主参考。乳房的柔软度对鉴别处女和非处有着一定的参考意义。全软的乳房在非处之中占很大部分,但也有少数处女由于各种原因(常吃含激素类食物等等)也会拥有全软的乳房。乳房不太大,且内有硬块的,在处女中很常见,但是部分非处也拥有此类乳房。不过拥有此类乳房的非处,一般来说属于开发得不充分的类型。当然,这并不表示此类非处仅仅只有过一个或是两个男人,有些非处可能性生活并不多,但经历过多个男人。乳头颜色的深浅跟乳房的柔软度大致相似。这些其实仅仅只能用来作为参考,女性的内分泌状况不同,乳房的外在表现也千差万别。

对于处女的鉴别,准确度较高的还是处女膜,毕竟修补过的跟天然的总有可以观察到的区别。但是,对于被男人摸过的和没有被男人摸过的乳房,目前为此,我还真不知道该如何准确分别!真正有效的,恐怕得动用传说中的催眠术了!或者,你也可以试试公安机关的指纹类工具,对于刚被男人摸过的乳房,也许会有一定的效果。

假如你既不会催眠术,也无法采用指纹工具来撞大运,那么你想弄明白这个问题,就需要做长期的准备!你唯一能做的就是在长期的相处之中,让她主动交代!这种方法,我并不精通,只是知道有些牛人可以在短期内打开女人的心扉,让她自己说出来。这也是一种高难度、高技术类的活儿(有些女人对此类事并不是很在意,或者由于天性不愿撒谎不愿隐瞒,会早早地对你说出来。此类女人不在考虑之列)。
作者: 月叶狼    时间: 2009-7-29 16:19

一般到了摸奶的地步..下一步也可想而知了..做爱是会让女人成熟的..当然包括胸部。
作者: xiaowe100    时间: 2009-7-29 16:19

你自己的小弟弟给自己摸和给女人摸有什么感觉?
作者: fox2800    时间: 2009-7-29 18:17

要看摸的时间 摸一下当然没区别
在发育期间如果经常摸的话就会大一点
抚摩促进了血液循环 有助于发育
作者: a249515252    时间: 2009-7-29 19:39

这个简单
没摸过的第一次摸她会紧张但不怎么敏感
摸的越多女的越不紧张而且越敏感
作者: winterlinld    时间: 2009-7-30 10:06

据说是会变大 不过不是很清楚 还没有找到依据
乳房也算是敏感地带吧
作者: capcomx32    时间: 2009-7-30 10:09

其实女人很喜欢男人摸她的奶,越摸越兴奋,我个人觉得好像对于变大变小作用不明显
作者: cgp1011    时间: 2009-7-30 11:18

被摸过的知道被摸是一件很爽的事情,没被摸过的肯定不知道了
作者: successyu    时间: 2009-7-30 15:04

看了你们的回复真是长见识,厉害啊,还有这么多说法啊!
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-1 20:17

我觉得摸不摸是看不出来的,哪能有这么敏感的变化啊。
作者: masochist    时间: 2009-8-1 20:38     标题: 回复 7楼 的帖子

楼主分析的头头是道啊,小弟学习了。建议大家学学心理学,把握对方心里,让她自己交代
作者: entreesting    时间: 2009-8-1 20:59

就算你不摸,她亲近得多男人也会变大变性感的。
这种激素作用是相互的。
作者: judasleisen1    时间: 2009-8-6 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有区别的,摸的人多就会有很多指纹留在了奶上,摸的人少,指纹就要相对少很多。
作者: sexbook1    时间: 2009-8-6 23:22

这个话题挺有意思的,而且看了上面大家的回复真的各有各的看法啊。
我也说说我的感受吧,先明确中心,次数不是很多的时候基本上看是看不出什么差别的,很多的时候是心理上的作用。当然当次数过多,乳头 乳晕颜色会加深,这个是最最明显的特征了,当然要是你女人要是在你第一次看到她的胸部的时候乳晕乳头颜色就很深,那最少也是个2手的。(当然这里我不能排除一些特殊人群,我只是就我个人看到的,听说的发表见解。)
楼上有人说的看心理其实也是挺正确的,在颜色差不多的时候,就是看她在你接触她胸部时候的表现了,紧张?激动?在排除表演和个别对这些完全懵懂和性冷淡的特例,女性对于男性首次触摸她的胸部还是很敏感的,为了保险再加上平时交往时候的佐证,只要差不多就放心吧。毕竟你的女友不是为你而生的,所以在和你接触前有其他男人也算正常(这里当然也要看你和你女人接触的时间),只要别是滥交的那种就行。在这方面我到是没有啥洁癖。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2009-8-7 00:02

楼主研究的问题还真细,摸的多了但没有细细的观察过,估计一些微小的变化要用游标卡尺才能量出来。
作者: 梦醒何方    时间: 2009-8-7 14:05

长见识了,总的来说;奶子这东西摸多了会变大,吸多了乳头会也变大,,,,
作者: 梦醒何方    时间: 2009-8-7 14:05

长见识了,总的来说;奶子这东西摸多了会变大,吸多了乳头会也变大,,,,
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-10 08:19

哪有那么多的区别,

但是分娩前后会有分别,

随着年龄的增长也会不同,不过那也基本是乳头乳晕而已.
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-10 08:32

我想应该没有什么区别。因为你看看av的女优,日本的和欧美的,揉揉她们的奶子,她们的奶子就下陷了么?
作者: 胭脂扣    时间: 2009-8-10 09:51

不太可能有什么区别的
当然,经常被摸的话肯定是会有点下垂或者外扩之类的情况
作者: beyond0627    时间: 2009-8-18 23:51

应该是会大一点吧,嘿嘿,刺激她们分泌女性荷尔蒙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2