标题: [经典] 邪恶美洲-Latin Adultery 8(与拉美女郎通奸) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-27 18:55     标题: 邪恶美洲-Latin Adultery 8(与拉美女郎通奸)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:与拉美女郎通奸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:135分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Naughty America
【種子制作】:2009-07-27
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b7364e6adfb55d5cc80e7f5fbc046426f5e5f700  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Lola, Monique Fuentes, Pepper Foxxx, Vanessa Leon
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: zhouwenjin97073@与拉美女郎通奸.torrent (2009-7-27 18:55, 78.1 KB) / 该附件被下载次数 25238
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-27 19:00

女优身材不错,纹身很是性感啊,支持楼主,红心送上
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-27 19:06

很好的片子啊 谢谢楼主辛苦发帖 下下来慢慢看的
作者: tcxp    时间: 2009-7-27 19:14

支持楼主,性感火辣的小妹,下来看看。谢谢了。
作者: pttjt    时间: 2009-7-27 19:29

应该是熟女系列,拉丁女年轻的胸都是不会那么大。不过她们的纹身很好看很SEXINSEX.
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-27 19:41

拉美的女优和欧卅的差不多、都够刺激的、支持了
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-27 19:42

很少见的拉美美女啊,果然别有一番风味,最近看欧美的看的有些审美疲劳了,正好换换口味
作者: cddemon    时间: 2009-7-27 19:49

喜欢看这种肤色的美女片子,感觉健康有力,而且这部里女友长得也挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: jwy0426    时间: 2009-7-27 19:55

火一般热情的拉丁女人,她们的骚是皮肤下透出来的,不知道这辈子能不能操一个拉丁女人。
作者: zbin55    时间: 2009-7-27 20:38

刺激没看过这类纹身的看封面太骚了谢谢楼主了
作者: rayaleen    时间: 2009-7-27 20:48

很喜欢拉丁美女……火热的激情 谢谢楼主 收藏了
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-27 21:30

人有七情六欲,不是每个人都能把自己完全暴露在别人的面前,也有例外,那就是楼主奉上的众多女优,支持。
作者: yaokea    时间: 2009-7-27 21:34

拉美女郎原来就是这个样子啦,感觉还是很一般嘛,也支持了,
作者: suibin00    时间: 2009-7-27 21:38

好老!感觉外国女人长得好粗糙,特别是手。看看第一张图,像个爪子!还是我朋友的小手漂亮,又白又嫩,柔弱纤细,给我打起飞机来看着就是一种享受。不过还是很喜欢外国女人的胸,像气球一样,爽!
作者: 天天都来    时间: 2009-7-27 21:38

国外的女人是要奔放点,但是感觉不是很适合亚洲人口味,觉得还是日本女人看着爽,水一搞就来,不像欧美女人,搞了半天都还是干巴巴的,支持楼主!
作者: meeto    时间: 2009-7-27 21:40

感觉欧美的片子里的男女都超自然,看上去非常投入,女人们更是疯狂性爱!很好看!
作者: aill    时间: 2009-7-27 22:08

拉美的女郎有着西班牙葡萄牙民族的热情,干起来一定很奔放,红心送上
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-27 22:25     标题: u

看过了,纯支持,拉丁mm非常有味道啊,,mm都是很大的。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-27 22:39

以前看过VCD版,很好的一部片子,值得再看!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-27 22:52

看肤色还真的是拉丁美女列,女优表情不错,很生动,多谢楼主分享
作者: 看不清的双手    时间: 2009-7-27 23:03

好邪恶,好风骚,好YD的拉美野猫~我喜欢~

谢谢LZ!
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-27 23:07

这个片子不错
女主角有点像韩国的张希瑞
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-27 23:34

嘴唇又厚,又性感,欧女真是身材火辣之极啊,样子还过得去,不过口交的时候还真是淫荡。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-28 00:07

欧美看多了偶尔换换口味看看拉丁美女也是不错的  虽然胸部没欧美那么大  不过拉丁女人的屁股很大  肛交一定很爽  谢谢楼主分享  红心献上
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-28 00:45

好像还不错,女优身材也好,值得支持,楼主辛苦!
作者: kinghemjou    时间: 2009-7-28 01:18

ddddddddddddddd········
作者: dinokiller    时间: 2009-7-28 01:43

南美州的片子内容一向精彩!多谢楼主分享作品
作者: mb5a2    时间: 2009-7-28 05:23

拉美的女真的很美,有机会真想去一趟拉丁美洲.
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-28 08:14

呵呵,那几吧感觉好象真的好象是香蕉的感觉哦,呵呵,不过香蕉感觉还是蛮大的,有点像海南香蕉,这个女的好象看起来很一般吧,黑头发还有点乱,找不到点性感的元素,呵呵,不过身材看起来还是很不错哦,MIMI感觉还不错,奶头有点翘翘的感觉哦,就是不知道是不是真球,估计又是假的,不过还是要谢谢楼主的分享了,红心送上咯,下就不下了
作者: 47646779    时间: 2009-7-28 08:38

那男的吊真是大啊,干起那个MM肯定很爽,支持楼主
作者: ppphmz    时间: 2009-7-28 08:39

挺好看的
感谢楼主共享。。。。。。。。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-28 09:19

我就只能看到一幅图片,而且感觉女优有点老
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-7-28 09:25

真够邪恶的,拉丁女郎就是豪放啊,你看她那疯狂的性爱的身体就是迷惑人啊
作者: w1218    时间: 2009-7-28 10:13

怎么图片都挂了?看不清图不敢随便下载啊,我的硬盘没地方了
作者: ccloki    时间: 2009-7-28 10:27

只有中间那张看的见,其他都挂掉了?黑发女,身材爆好,但是长得不怎么样,只是口交,什么叫通奸啊?而且拉美女是黑发的么?
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-28 10:51

拉美女人有点野性,看着过瘾啊,一定要看看。
作者: dhw    时间: 2009-7-28 10:53

看不到图啊,真是奇怪,不知道为什么很多都看不到的
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-28 10:59

就看到一张准备口交的图!
女优长的很拉美啊!换换视觉感觉不错!
作者: pope110    时间: 2009-7-28 12:38

图里有叉叉,应该是挂了吧。 不过我下下来看看吧。 谢谢楼主发帖
作者: ybmaster    时间: 2009-7-28 12:42

欧美女优不就是劲道,感谢楼主分享如此好片,送上红心支持你
作者: coconut796    时间: 2009-7-28 13:56

拉丁女狂野,我喜欢。下个来看看,感谢LZ
作者: 无敌菜青虫    时间: 2009-7-28 14:27

看着MM虽然不是很漂亮不过身材还是相当火辣的,西方美女就是狂野,看他们爱爱感觉咱们就是过家家!
作者: 13587861495    时间: 2009-7-28 14:42

真是好片啊。有美女谢谢楼主分这样的好片,给个红心。
作者: poulsunny    时间: 2009-7-28 15:05

额......只能看到一张图,感觉有点老啊。
作者: 真的好123    时间: 2009-7-28 15:47

的确很牛,多谢楼主发片.太厉害了,呵呵下来看看
作者: 豁皮    时间: 2009-7-28 16:13

拉丁美女很迷人健康的肤色 加上有轮廓的身材 支持
作者: AVGODno1    时间: 2009-7-28 16:15

一直觉得拉丁美洲的女人很不错,但是封面的也太丑了吧,就其中一个还比较看得过眼~
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-28 16:41

拉丁美洲的拉丁美女具有不一般的激情,她们热情奔放,表现能力强。支持楼主!
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-28 17:09

很少看拉丁美女的片子 不过的确别有一番风味 不同于白人狂野 和亚裔的矫揉造作 期待
作者: lzxsj    时间: 2009-7-28 19:16

外国美女的身材就是棒,皮肤是那样的有光泽,胸部是那样的饱满
作者: raulwoo    时间: 2009-7-28 19:48

第四个女优是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: sunnysuncl    时间: 2009-7-28 19:50

看海报很不错啊,不过看截图好像没多清晰,女的身材不错。
作者: LoveDog2009    时间: 2009-7-28 19:52

漂亮的女优,演技很好,感谢楼主分享!!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-28 19:55

南美洲的妹妹皮肤颜色稍微有点深,不过身材很好,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: weige1937    时间: 2009-7-28 20:44

拉丁美洲的女的虽然有点黑,但是功夫真的不错啊,真想试试。
作者: LOVELO    时间: 2009-7-28 20:49

这些MM都只是1V1的,不过瘾,还是喜欢看DP的,不过还是支持一下LZ
作者: ds100    时间: 2009-7-28 21:04

喜欢这种肤色的美女,很好的片子啊 谢谢楼主辛苦发帖!
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 21:26

确实是一部很好的片子啊,楼主辛苦了,线上红心一颗。
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-28 21:45

很好看的拉美女郎,充满了野性美,就连做爱也充满了野性,具有很强的视觉冲击力,谢谢分享!
作者: youdu    时间: 2009-7-28 21:51

Naughty America 发的片子我喜欢的,看过报道,他们有请世界上最漂亮的人种,委内瑞拉的女人来拍片的,支持楼主.
作者: feng_2297    时间: 2009-7-28 22:04

印象里拉美女郎旷野奔放  床上也定然是狂放诱惑 值得看看
作者: gpabc    时间: 2009-7-28 22:27

身材好,伸才好,嘿嘿,不知道伸出来可不可以进去呀。
作者: 5yt    时间: 2009-7-28 22:59

说实话,第一个MM个人感觉不怎么样,不过下面图里的还是不错的.谢谢楼主
作者: beaumont    时间: 2009-7-28 23:16

按照我得老习惯先送红心,后回复,最后下种子,这个顺序楼主满意不?
作者: 13587861495    时间: 2009-7-28 23:36

真是有美女了。性感火辣让人感觉好。红心给你。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-28 23:49

看不出来是拉丁美洲的美女,就一般的欧美女优吧。
作者: 77269038    时间: 2009-7-29 01:24

眼神很媚惑,文身很性感,楼主品位不错嘛,支持
作者: 19137214    时间: 2009-7-29 05:21

我除了欧美的亚洲的,还没看过其他的呢~~学习学习
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:53

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 御水男    时间: 2009-7-29 08:35

喜欢拉美的美女,不过此片里的稍一般了点,纯支持。谢谢分享红心送上。
作者: pbzh    时间: 2009-7-29 09:15

看起来好像还有剧情的,拉美女人个个都是火辣性感,能不下来欣赏一番吗?
作者: hongfeng777    时间: 2009-7-29 09:29

太好的片子了,身材绝顶,眼神沟人,马上下载!!
作者: lxl252525    时间: 2009-7-29 09:44

感觉有几个演员像是亚洲人的样子
封面上的女的长的实在是不怎么样啊
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-29 12:08

拉丁美女非常的热情和奔放.
估计我们亚州的兄弟是有点享受不了的.
因为拉丁的女人就像一个女野兽一样的疯狂,在床上有着疯狂的表现.拉丁舞非常的有名,他们的女人也是这样的.会疯狂的摇动屁股和腰部,把你摇得晕头晕脑.射了一下又一下.
她们还会大叫.好疯狂.
作者: xpxy    时间: 2009-7-29 15:19

女优身材是还可以,但老了点,而且下面也有些黑了,一般般!
作者: hillphi    时间: 2009-7-29 15:47

最后一张图上的女人很漂亮啊,看来应该是相当精彩的片子,看截图没话说的
作者: rikliu2008    时间: 2009-7-29 16:41

相对而言,拉丁美女久浴阳光,肤色古铜,身体强健,耐力持久。若是能和一拉丁美女做爱,那一定要有很强的性能力和体力,技巧倒在其次。
这样,才能体会到拉美女郎的火一样的激情,享受到肌肤弹性的身体(包括内部)!
要不然,只会索然无味,双方少兴。
作者: 451018    时间: 2009-7-29 18:05

喜欢看这种肤色的美女片子,感觉健康有力,而且这部里女友长得也挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: 平地一声雷    时间: 2009-7-29 19:42

拉美姑娘比欧美的要好看,又有激情,支持楼主
作者: xxxcolor    时间: 2009-7-29 19:57

拉美的女人都比较热情奔放,身材也不错。有股子骚味。
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-29 20:05

支持楼主 红心送上 女的很漂亮 身材也很不错 谢谢楼主发片
作者: njpipi    时间: 2009-7-29 20:25

拉美女人感觉脸好像挺长,哈哈,挺另类的感觉,好像记得拉美女人是看臀部的,要翘!
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-7-29 21:01

首先感谢下楼主,正所谓好片难求,造福像我这种一样是既懒又有点挑剔的人
作者: baijeitx    时间: 2009-7-29 21:31

第一张图片女长了太好看了,看了我都想上她了,谢谢楼主发片?
作者: 078937    时间: 2009-7-29 21:54

终于看到有图片的了,心情就是好。感谢非常感谢。
作者: weifengling    时间: 2009-7-29 22:56

这几个妞很狂野 很有范 不错不错 感谢楼主 支持先
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-29 23:36

拉美女人的魅力确实很吸引人,而且还是这么好的片子,多谢楼主分享
作者: lxl84149660    时间: 2009-7-30 00:08

感谢楼主如此辛苦~很少见的拉美美女啊~支持~红心送上
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子都很清晰精彩的啊,下个看看谢谢。
作者: saiyukii    时间: 2009-7-30 07:54

非常香艳.就是辣妹女郎感觉无论是长相还是动作都很粗野狂放
作者: chenhui111    时间: 2009-7-30 08:58

看上去年纪大了点,而且下面也很黑,感觉不是很好还是不下了,支持一下吧。
作者: zx8693220    时间: 2009-7-30 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

张的很好看身材也不错要是我也能正一个就霜了谢谢楼主
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 10:46

拉丁美女太性感了,
火热的激情,一定要下来看看
作者: whywhy    时间: 2009-7-30 12:02

长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不是了。
作者: creast    时间: 2009-7-30 19:24

看着图片感觉不错,不知道内容和情节好不好,女优身材真好。
作者: helloo1243    时间: 2009-7-30 19:31

哇,真想做片里的男主角啊。呵呵,下载来意淫一下吧。
作者: atailiuli    时间: 2009-7-30 21:39

拉丁美女总是那么野性,值得偶下,谢谢啦,大力支持!
作者: jxfjf    时间: 2009-7-31 09:49

这个系列的片子都很清晰精彩的啊,果然别有一番风味,谢谢楼主分享
作者: whdsw    时间: 2009-7-31 12:47

热情奔放的拉丁美女,为一样的热情.好片子.
作者: 657492    时间: 2009-7-31 14:37

外国美女的身材就是棒,皮肤是那样的有光泽,胸部是那样的饱满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2