标题: [肛交] Anal Academics--肛门研究者 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-7-25 16:10     标题: Anal Academics--肛门研究者

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Anal Academics
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:2.04GB / 3CD
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan Video
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:102075c6a695901ef8753b271ad8df509a204823  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-25
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Anal Academics.torrent (2009-7-25 16:10, 88.68 KB) / 该附件被下载次数 13956
作者: 哈拉    时间: 2009-7-25 16:24

怎么没人回啊  好看吗   都是X   谁有看过吗
作者: 995986729    时间: 2009-7-25 16:58

文件有点大呀,老大。要下太久了。算了吧,不过也谢谢楼主发片。
作者: sccdjt3311    时间: 2009-7-25 17:20

这个女优不熟悉,谢谢;楼主的推荐。一定要瞧瞧,再次感谢了。
作者: 天使7758    时间: 2009-7-25 17:20

我最喜欢欧美肛交的片子啦,两个美眉很不错,很风骚啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-25 17:21

怎么是这样的名字,见了就感觉恶心,呵呵,封面的女人看起来感觉都还不错,就是拍那个感觉有点...呵呵,虽然不喜欢看,还是来支持楼主了,楼主的头像很经典呀,够可爱的,哈哈
作者: meeto    时间: 2009-7-25 17:33

肛交片子还是比较猛的样子,不过肛交还是有点接受不了。
作者: Stlucefer    时间: 2009-7-25 17:34

红心奉上,欧美的这种东西就是过于激烈了,太强了
作者: 掐死温柔    时间: 2009-7-25 17:55

外国的片子很多都有肛交的片段,只是纯肛交的比较少,谢谢楼主分享。
那女优挺不错的。
作者: 刀X巴    时间: 2009-7-25 18:00

喜欢肛交的~片子倒是不错,就是图片少了点
作者: adsl123    时间: 2009-7-25 18:26

俺很喜欢欧美的肛交一类的片子,可是LZ的片子实在是太大了,俺的小硬盘是吃不消下了,只能忍痛割爱了  
作者: ydd12345    时间: 2009-7-25 19:11

呵呵!快三十了还没试过后庭花的滋味!肯定不错,
作者: xiaotai    时间: 2009-7-25 19:37

文件有点大,不好收藏,就不下了,还是支持一下。
作者: gohome94122    时间: 2009-7-25 19:46

是很好的片片,感谢楼主的劳动,赶紧下来看看
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-25 19:53

金发美女就是不一样!身材也超棒啊!谢谢楼主了
作者: creast    时间: 2009-7-25 20:20

大图显示不了,有点可惜,这个也太大了,不知道画面有没有质的突破?
作者: winnerlxy    时间: 2009-7-25 20:56

3cd的大片!值得收藏!非常喜欢这个公司的片子!谢谢分享,发片辛苦!
作者: 75014916    时间: 2009-7-25 21:04

支持楼住的种子,加油, 的发点............
作者: wuhemin    时间: 2009-7-25 21:13

图片也实在是小了一点吧,还是不下了,发片辛苦
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-25 21:55

这个太大了,不好下啊,还是感谢楼主的倾情奉献,
作者: kangpudun    时间: 2009-7-25 23:03

肛交片子还是比较猛的样子,不过肛交还是有点接受不了。
作者: gx12345    时间: 2009-7-25 23:06

这打扮,真他妈的性感,也去买两件了给girl friend来淫荡一把
作者: shz    时间: 2009-7-26 00:13

下面转贴区有个片子是这个片子的一部分
没有270分钟这么长
作者: gb0511    时间: 2009-7-26 01:24

老外就是厉害,什么都干玩啊,这样的好片子还真是不多见的,红心送上。
作者: gdgzga    时间: 2009-7-26 01:28

片子太大了,纯支持。谢谢楼主分享。红心奉上。
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-26 02:38

喜欢肛交的东东,可惜呀,文件有点大,望而却步咯
作者: oniwn    时间: 2009-7-26 03:31     标题: 这样好的屁眼片子 让人看了一遍又一遍

非常好的片子 感谢搂住分享 非常喜欢
希望楼主再接再厉
作者: killvirgin    时间: 2009-7-26 06:33

众多美女云集,还是肛交类的猛片,怎么能不收藏一下呢,感谢楼主了
作者: hehongyao668    时间: 2009-7-26 07:06

图看起来很是不错,下了实际2个G压压也就700M谢谢楼主了
作者: h2000h4439    时间: 2009-7-26 07:39

好像曾经看过一部分,这次终于看全了,感谢楼主分享,红心支持。
作者: sys2002    时间: 2009-7-26 07:45

哈,最近正在找有关肛交的片子,非常感谢楼主的分享
作者: zhang987xy    时间: 2009-7-26 08:38

最喜欢欧美的肛交猛片了,可惜图太小,吸引不了那么淫友观赏!
作者: henai    时间: 2009-7-26 08:57

老外就是猛,肛门弹性好,感谢分享,楼主辛苦了。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-26 09:33

图片比较少,看图片好像内容还是比较丰富的,女同,肛交,NP
作者: goldheart110    时间: 2009-7-26 10:11

光看名字就够吸引人的了,看了截图以后觉的也不错.
作者: alexbqbq    时间: 2009-7-26 10:13

图片挂了 只能看看点击的空间了 不过看介绍好像只是题目吸引人哦
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 10:15

不错的肛交片,妹妹们很漂亮,还有性感的丝袜,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 2112283    时间: 2009-7-26 10:39

这个我喜欢 后来就喜欢肛交的片子 很有味道
作者: 7691894    时间: 2009-7-26 10:47

强悍的片名 宏大的做爱场景 超刺激的好片 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 7533967    时间: 2009-7-26 10:51

片子应该说是不错的,就是大了点,我的电脑吃不消了
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-26 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常性感的美眉,特别是穿蓝色网眼的那个看着就给人视觉上的冲击,感谢楼主发片!
作者: 猪飞3米远    时间: 2009-7-26 12:26

片子不错,女优样子也不错,就是图太小了点。楼主继续加油!
作者: shj6205908    时间: 2009-7-26 13:00

难的的好片子啊。对的起全5星的评价。红心
作者: zq7901292    时间: 2009-7-26 13:43

喜欢肛交的外国娘们就是猛啊!感谢发片图片少了点
作者: xihuannishengli    时间: 2009-7-26 14:16

文件有点超大了,下载确实很费时间,建议以后将问家分割 一下.
看截图画质很棒.典型的美国片,只能支持了
作者: langcheng    时间: 2009-7-26 15:36

老大的片子很不错的,欧洲人肛交是很刺激的,感谢发帖了。
作者: lslpook    时间: 2009-7-26 16:49

外国的就是比中国的长~怪物的~女人一定很爽!!支持
作者: liukond    时间: 2009-7-26 16:49

非常好的一部片子,女优漂亮性感,场面火爆,值得 研究一下!
作者: huicai666    时间: 2009-7-26 17:51

我喜欢看肛交  可那是有点变态心理做怪吧  看到老二进入女人那小小的肛门里的时候
  就很兴奋  支持楼主
作者: fwx80110    时间: 2009-7-26 18:25

大黑枪加GJ这样的片子肯定得下呀!感谢楼主!
作者: phdjia    时间: 2009-7-26 23:16

本人不是很爱看肛交的片子,不过片中mm不错,下来看看吧
作者: daxa66    时间: 2009-7-27 00:02

不愧是大美女,这位女女的身材真的好棒,丰乳肥臀啊
作者: ch00111959    时间: 2009-7-27 00:14

貌似图挂了 就小图看的到 不了解内容啊
红心支持下
作者: hywlzl    时间: 2009-7-27 02:44

图片挂了不少 不知道好不好看 先下来看看吧
作者: yyplay    时间: 2009-7-27 10:47

好片一啊,这样的屁眼我也想插一插可惜没有这样的福气
作者: A4330502    时间: 2009-7-27 11:27

一帮漂亮而淫荡的女人,特别是叫床声音能杀死人哦.
作者: sd2051756    时间: 2009-7-27 16:54

近日来都在大量看看  楼主发帖辛苦了 红心支持
作者: jackycn250    时间: 2009-7-27 21:28

很不错的片子,貌似现在欧美走后门成了主流了,就像以前的片子里面都带一点女同性恋的情节一样,不过欧美的走后门非常不错,比日本的好狠多,估计是拍前准备工作做得好狠多,看起来很唯美。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-27 21:43

可惜不能看到大图,小图看不清楚。但想到楼主发片的辛苦,仍要送上红心一个,略表谢意。
作者: 大海捞针    时间: 2009-7-28 01:09

洞研究多了就要找紧紧的菊花洞,紧紧的就是好,爽呀
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:54

鲜红的比比  性感的“小嘴”  修长的大腿  真想肏她  诱人
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:55

红心送上  谢谢楼主分享精品资源  支持楼主
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:56

不用研究  直接插进去就是了啊  完事后写个心得  就算研究报告了
作者: cxfwz    时间: 2009-7-29 12:44

我是挺喜欢肛交的片子的,下来看看,就是这里的女优没见到过
作者: hslpdxq    时间: 2009-7-29 16:56

肛交的感觉最爽啦,最好是三通,前后上下都过一遍乃是最高享受。
作者: lichaolzr    时间: 2009-7-29 17:24

肛交一直都是我的梦想,这次再趁这个机会好好学习一下,争取下次成功那个!
作者: cibe    时间: 2009-7-29 23:30

看着甚是很美,不知道真做是什么滋味啊,好想试试!!!
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美就是真实,大鸡吧,漂亮的B眼,打飞机都不知道打多少次,支持楼主。
作者: zjgcy83022388    时间: 2009-7-30 10:04

欧美女人的洞洞就是大男人的JB那么大都能轻松搞进就是楼主的图片少了点
作者: ooyyee    时间: 2009-7-31 00:40

jules jordan 的片子一直是我的最爱,谢谢发布。
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 10:46

图片个个都是美女 而且都是肛交 最爱了  看看片学习学习以后好用
作者: 情怀依旧    时间: 2009-8-1 09:11

好片,虽然图小了点,但女优看起来还不错,又是我喜欢的类型
作者: 1051179707    时间: 2009-8-1 16:57

纯粹的肛交,不错!但是中国还是比较少吧,小RB还多点
作者: 612226    时间: 2009-8-1 23:50

太大!但支持LZ的发帖精神!纯支持了楼主了
作者: bozi8088    时间: 2009-8-4 02:02

外国的片子很多都有肛交的片段,只是纯肛交的比较少,谢谢楼主分享。
那女优挺不错的。
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 18:44

这样的女的我想一个一个给她们检查呀,真他妈的性感呀
作者: popdod2a    时间: 2009-8-5 00:54

果然是猛片啊,就是喜欢这种领带的感觉
外国的片子很多都有肛交的片段,只是纯肛交的比较少,谢谢楼主分享
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-5 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢这列片子  很有激情啊   收藏了
作者: 奶酪他爸爸    时间: 2009-8-5 20:48

肛交真的很舒服吗?我没玩过 一直都想去尝试一下就是没这个胆量 如果真的很爽 不试一下还真的会后悔哦
作者: 奶酪他爸爸    时间: 2009-8-5 20:49

喜欢肛交的 但我自己没玩过肛交 不知道舒不舒服
作者: jj626    时间: 2009-8-6 07:24

肛交不够过瘾,要是能用手脚插进去就更好了,支持一下楼主
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 21:00

插菊花很爽啊,尤其事大屁股女人做起来最过瘾了,红心送上了
作者: wangt8899    时间: 2009-8-7 22:19

片子质量看起来不错嘛,内容也还一般化啦,支持一下
作者: thinkrun    时间: 2009-8-9 15:07

在这里总是能找到最喜欢的片子,喜欢肛交片,谢谢
作者: schengli    时间: 2009-8-19 08:07     标题: 回复 21楼 的帖子

老外就是厉害,什么都干玩啊,这样的好片子还真是不多见的
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-8-24 00:03

怎么是这样的名字,见了就感觉恶心,呵呵,封面的女人看起来感觉都还不错,就是拍那个感觉有点...呵呵,虽然不喜欢看,还是来支持楼主了,楼主的头像很经典呀,够可爱的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2