标题: [新片] Digital Playground 7月21日強檔新片~Jesse Jane: Breathe Me(藍光壓縮版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-25 10:53     标题: Digital Playground 7月21日強檔新片~Jesse Jane: Breathe Me(藍光壓縮版)

[影片名稱] :  Digital Playground 7月21日強檔新片~Jesse Jane: Breathe Me(藍光壓縮版)      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Diamond Kitty, Jesse Jane, Tanya James, Veronika Raquel, Zeina Heart......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:21:07
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 4P(2男2女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.21
[上載日期] :  2009.07.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  286bade4b303a061fd8442a984ed408c8d4683cf

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=925720

附件: FLY999@Jesse Jane Breathe Me.torrent (2009-7-25 10:53, 66.09 KB) / 该附件被下载次数 31328
作者: cysaz    时间: 2009-7-25 11:13

楼主发的片质量还是有保证的!
一直在追楼主的片子!还是要说谢谢的!
作者: kimyh88    时间: 2009-7-25 12:21

谢谢楼主发了 这么经典 美女大片
小弟 非常喜欢 女主人公  
作者: tongzidane    时间: 2009-7-25 12:24

jana  的片子超猛啊。。长的真漂亮。。我上。。。
作者: mysm    时间: 2009-7-25 12:29

以前还喜欢jessejane,现在兴趣淡了,仗着脸蛋好看,不苦练技术, 看她的片子总觉得缺少激情. 也一直不见肛交片
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 12:41

这是个老外名优吧,以前看过她的片子,不错,一定要看的。
作者: littledir    时间: 2009-7-25 12:57

DP的新片子啊,不错,不过老是JANE,又不肛交,没什么意思
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-25 13:04

谢谢,又有JESSE的片子了
很喜欢这小妹子,让人热火啊
作者: 5094664a    时间: 2009-7-25 13:14

楼主发的片一直就是质量的保证...没说的,顶
作者: paomo_2008    时间: 2009-7-25 13:17

非常喜欢欧美这类唯美搞清的片子  而且是高压的  很赞
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-7-25 13:18

DP这部已经看过了。非常精彩,各位千万不要错过。由于小弟我看的是dvd就楼主发的图来说,还是蛮清晰的。红心献上,请笑纳。
作者: zdoom    时间: 2009-7-25 13:21

dp的片子绝对不容错过,和Andrew Blake一样。是我永远追随的A片系列。
作者: tingzhizhi    时间: 2009-7-25 13:22

质量很好很强大   最喜欢看这类的片子    看着很舒服 刺激
作者: sungod222    时间: 2009-7-25 13:32

这几个女优都是极品呐,天使的面孔,魔鬼的身材,荡妇的神情
作者: my6543    时间: 2009-7-25 13:40

老外就是不同反响啊!只是看女优的表情似乎永远吃不饱
作者: wc830103    时间: 2009-7-25 13:42

这个非常好,高清片,美女多,还是压缩的,谢谢楼主。
作者: kobeshi    时间: 2009-7-25 13:56

猛片果然是猛片,清晰度如此之高,非常感谢楼主!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-7-25 14:05

这一系列的唯美片很不错的,清晰漂亮,值得下载
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-25 14:11

这么说吧,明知道她是假胸,但是就是根本抵抗不了这只性感小野猫的魅力,这就是Jesse的魅力
作者: yhxh11    时间: 2009-7-25 14:20

这金发美女看的很眼熟,妖艳的一塌糊涂,是部好片子,谢谢楼主了精彩分享了。
作者: pigpi    时间: 2009-7-25 14:32

这部影片女主角的质量真的不错,气质绝美,风度怡人
作者: ppddyy2008    时间: 2009-7-25 14:38

又看见大哥发的该系列劲片,要了,谢谢大哥
作者: lovedsd    时间: 2009-7-25 14:42

如此美女岂有不下之理,DP的片子美女就是多啊,可别暴殄天物了
作者: yamakin    时间: 2009-7-25 14:43

外国女的是真够妖艳的,加上蓝光这种高清晰的,看着是真爽啊
作者: dcwj1217    时间: 2009-7-25 14:45

感谢楼主发的高清晰大片!特别是封面上的女优是又漂亮又丰满!
作者: dyj747225    时间: 2009-7-25 14:46

女主角好漂亮,在火烧岛里看过她,一直想找她的新片子,这回找到了,赶紧下来看看!
作者: -00-    时间: 2009-7-25 14:50

jesse是我看过的名女优中胸部最丑的之一,同时是演技最好的之一。
作者: linlove    时间: 2009-7-25 15:15

很好,比较喜欢看些1v1的,呵呵,谢谢lz
作者: dyso    时间: 2009-7-25 15:37

DP的美女大片一定要支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: yzw20001015    时间: 2009-7-25 16:04

那个光头好猛呀,有点像碧咸,金发美女就是漂亮!
作者: qingxiatt    时间: 2009-7-25 16:04

我靠   女优一个比一个漂亮   我喜欢  能上一个更好啊
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-25 16:06

AVI格式的还是满清晰的,看着这么多美女被搞来搞去淫声浪叫的时候真是超爽啊。
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-25 16:12

猛片~强片~看图片就觉得很喜欢~红心献上~
作者: wah300    时间: 2009-7-25 16:44

Digital Playground 公司的片子就是好,女优非常漂亮,我喜欢,谢谢楼主。
作者: bcbc001    时间: 2009-7-25 16:49

既然是blu-ray就支持了,1080p用电视机放才爽!!!!!!!!!!
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-25 16:53

支持楼主 红心送上 又是楼主的经典强档新片 很唯美的片子 相当的不错 很好 楼主就是有水准 第一个美女很漂亮 太水拉 男主角的纹身也漂亮 又帅 真的是配 谢谢楼主发片
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-25 17:02

这个片感觉是美女如云呀,感觉都长得好象还是可以的嘛,那个红衣服的那个女的给我的印象很深,我记得她是演过那护士的片,人不是很高大,感觉是比较小个的那种,但是搞起来是贼猛,从这个片中看感觉应该也还是比较猛的类型吧!那个花裙子的就是白斑点的那个,看起来还不错,人挺漂亮的,又够高大的,黄头发,性感的尤物呀,呵呵,那个黄衣服的高根很好看,感觉够性感的,这图好象好清晰,不知道这片有没有这么清晰,呵呵,楼主发片辛苦了,赞一个,红心送上
作者: 995986729    时间: 2009-7-25 17:08

经典中的经典。这么多美女。看着图就硬了起来。
作者: lvcha2000    时间: 2009-7-25 17:26

不错,不过,那谁发的新片八连发的第三部片子就是这部片子
作者: victorysl    时间: 2009-7-25 17:35

美女漂亮,片子超清晰,非常喜欢这类型的影片。
作者: meeto    时间: 2009-7-25 17:55

DP公司的片子,应该是高品质的保证,此片也不厉外。
作者: 刀X巴    时间: 2009-7-25 18:07

楼主的片子个个都是经典~这么高清的片子更是不用说了,红心送上
作者: 1982jwl    时间: 2009-7-25 18:26

Digital Playground 出品真是没的说,就是好啊!不过好像流行蓝光版,我还没有看过,不过楼主压缩的质量已经很好了
作者: tourui    时间: 2009-7-25 18:27

片中的各个女主角,还是相当的漂亮的,看着让人眼馋。
作者: mamasang    时间: 2009-7-25 18:49

FLY999老大的片子我是毕下的。每次片子都不会让大家失望的。经典的太多了
作者: 银古    时间: 2009-7-25 19:03

Jesse Jane的一定要收藏啊,好像很新的样子啊,感谢楼主提供啊
作者: 3111111    时间: 2009-7-25 19:18

dp新作品,有jesse jane的出演一定支持,红心送上!
作者: queenlee    时间: 2009-7-25 19:39

太好了,精品中的精品,绝对是欧美中不多见的精品,楼主太强了.
作者: hrk    时间: 2009-7-25 19:42

最喜欢这种大制作高清加美女的片子。楼主费心了给红心。
作者: zhoushen1987    时间: 2009-7-25 19:48

每位美女都是小巧玲珑可爱型美女!画质也 很高清晰
作者: 王一弹    时间: 2009-7-25 20:09

是一部好片!多是美女阿感谢楼柱的发片阿!
作者: 31899253    时间: 2009-7-25 20:10

真是清楚啊,好久没有这么诱人的片子了,除了支持,不知道说什么好,谢谢
作者: yaoqi1784    时间: 2009-7-25 20:34

我下了3个钟头,怎么一点速度也没有???
顺便问一下,片子的声音是不是音乐
作者: longqing777    时间: 2009-7-25 21:32

dp出品,必属精品!楼主的片源太猛了,几乎硬盘里的片都是您的
作者: weinan    时间: 2009-7-25 21:33

Jesse Jane身材确实好啊,做爱激烈,非常值得看看,谢谢楼主发片
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-25 21:55

Digital Playground的片子总给我一种十分华丽的感觉,这是太爽了。
最爱巨乳,红心送上!
作者: mooshadow    时间: 2009-7-25 21:57

怎么这里的好几个都是看不到图的了,希望能解决一下,看不到图怎么知道好不好。
作者: w2865238    时间: 2009-7-25 22:10

FLY999大大的片子堪称极品啊,Jesse Jane看了就让人受不了啊。
作者: amcgck    时间: 2009-7-25 22:22

這個公司的片子真的很不錯,非常感謝樓主的佳片。小弟在此謝過。
作者: jixiang007    时间: 2009-7-25 22:29

美女、中文字幕,简直是必须下的经典谢楼主发的电影
作者: 天佑随风    时间: 2009-7-25 22:37

楼主一直对你发的片子还感兴趣,这次又收藏了,谢谢你的分享,女优确实很漂亮与妖艳
作者: juvezgx    时间: 2009-7-25 22:41

DP就是有了Jesse  Jane,我才逐渐认识的,凡是有Jesse的片子都是精品啊!
作者: woaiguigui    时间: 2009-7-25 22:45

好多漂亮的洋妞啊,咪咪就是大啊,欣赏的就是一种野性啊
作者: 378940842    时间: 2009-7-25 22:52

Jesse Jane的片子看起来比较猛 很爽的 呵呵
作者: miyoun902    时间: 2009-7-25 23:02

小J的片子啊 呵呵 一直感觉她体形小巧 不象外国的 可能更符合亚洲人审美吧
作者: syzm5222    时间: 2009-7-25 23:10

说这个女优好像是个模特啊,所以这么漂亮非常喜欢
作者: av51025    时间: 2009-7-25 23:31

高清的片子一定不要错过,而且还有这么多漂亮的女优。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-26 00:08

金发美女Jesse Jane的新片啊,太棒了,是原音,简直就是DP精品,高清画质,谢谢楼主。
作者: thorbbs    时间: 2009-7-26 00:54

这个公司的片子女优一直都很吸引我!特别是JESSE,不但人长得妩媚,身材也不错.胸看起来很结实.很有弹性!不过不知道为什么, 最近的蓝光压缩版的都没有叫床声的.貌似都是搭配些音乐~我下了2部都是这样!不知道这部是否也如此?
作者: HZZXB    时间: 2009-7-26 01:21

太漂亮了,丰乳肥藤的漂亮女人,不日太可惜了,不能日就看看,不能白看送红心。
作者: gb0511    时间: 2009-7-26 01:21

这样的好片子还真是不多见的,喜欢这部片子,红心送上。
作者: arodsnap23    时间: 2009-7-26 01:40

Jesse Jane 的造型性感火辣,简直就是欧美女优的代表,在她的片子中可以看到最认真最疯狂的做爱场景。一般男人估计无法满足她
作者: 真我永恒    时间: 2009-7-26 01:41

谢谢fly999大大的新作,Jesse Jane这个女优实在是喜欢....
作者: wanglianwt    时间: 2009-7-26 01:49

清晰度好像非常不错 回个贴 支持一下楼主
作者: netgoat    时间: 2009-7-26 02:03

发重复了哦,上篇的八连发里面有这个片哦,不过还是支持下。
作者: lgfhsy    时间: 2009-7-26 02:04

看截图就知道是一部相当好看的电影了,精彩绝伦的高清影片,支持楼主~发片辛苦了!
作者: leehomding1    时间: 2009-7-26 02:23

真的好清晰哦,BDrip就是和DVDrip有本质的区别呢
女优也很性感,下来仔细观赏下
作者: show-joy    时间: 2009-7-26 04:08

jesse jane的片是必须要收藏的。看了她好几年的片子了,都非常不错,认真投入地表演给我们带来了很多快乐!
啥也不说,红心送上了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-26 04:48

如此高清的片子再加上这几位大乳女优参演  真是给片子锦上添花  谢谢楼主分享 红心献上
作者: 110835340    时间: 2009-7-26 07:05

美女很漂亮,我决定先下来看看,先谢谢楼主了
作者: 色中色妖    时间: 2009-7-26 07:09

女优漂亮 片子清晰 看A片也就这2点要求了 真是不错 谢谢
作者: nicolas_ii    时间: 2009-7-26 08:49

只下FLY999的DP大片, 太牛x了.
作者: netfriend9988    时间: 2009-7-26 09:02

jessejane的表情真的是叫人一见就再也忘不掉啊,每次都感觉她十分的投入,表演到位
作者: chong1010    时间: 2009-7-26 09:10

现在感觉Digital Playground的片子走在了其他片商的前面
以前喜欢的鸟片,现在总感觉不上档次了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-26 09:41

图片还真是清晰,看着让人舒服,这些女优基本都见过
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2009-7-26 09:46

确实是很多名人啊!
现在蓝光的确是很不错!
作者: jklc    时间: 2009-7-26 10:00

DP的美女都是那几个,不过每次看感受都不一样,就像楼上说的,要是有肛交就更好了,乳交也不错
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-7-26 10:09

没办法,一看到jesse jane偶就忍不住下片的欲望,谢谢楼主了!
作者: zyttkl    时间: 2009-7-26 10:31

干 这么好的片子 楼主你都找到啦

佩服你啊  蓝光的也只有700多 呵呵 谢谢你的分享啊
作者: yangpan    时间: 2009-7-26 10:32

第一个女人真是很漂亮,她主演的片子太好看了,现在楼主又发片,多谢
红心
作者: 20526322    时间: 2009-7-26 11:01

年轻漂亮的妹妹太风骚太迷人了,偶非常喜欢,感谢楼主的辛苦工作。
作者: jjyy1002    时间: 2009-7-26 11:32

蓝光的片子,真厉害,如果不压缩真的有40多G吗
作者: 44210123456    时间: 2009-7-26 12:06

非常喜欢欧美这类唯美搞清的片子  而且是高压的  很赞
作者: langhua9518    时间: 2009-7-26 12:23

大大的片子是质量的保证啊。这部也收藏了送红心必须!
作者: howl0713    时间: 2009-7-26 13:19

Jesse Jane简直就是本人一直以来的性幻想对象,她的每部片子都不能错过,所以一定要支持!
作者: qwer58    时间: 2009-7-26 13:47

每次Digital Playground 的片子都是恢宏巨作,大手笔,而且最近金发宝贝Jesse Jane是越来越红。这样是一定要欣赏的。谢谢啊。
作者: jjqqkk026    时间: 2009-7-26 15:33

终于找着了好久没看欧美的片子了,值得收藏谢了.
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 17:33

蓝光压缩的片子都很占啊 我喜欢 红心下载
作者: A514    时间: 2009-7-26 17:43

Jess Jane 确实是绝无仅有的金发美女霹雳娇娃,是男人都想上,口交技术没的说。
作者: niepandashu    时间: 2009-7-26 17:53

Jesse jane 身材还是相当不错,
可惜从来没看到她的GJ片,
是不是她从来就没拍过噢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2