标题: [新片] Muffia 7月強檔劇情新片~Miami Spice(邁阿密辣妹) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-24 16:13     标题: Muffia 7月強檔劇情新片~Miami Spice(邁阿密辣妹)

[影片名稱] :  Muffia 7月強檔劇情新片~Miami Spice(邁阿密辣妹)      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Ramon Nomar, Ethan Hunt, Kitty Bella, Fransheliz Vasquez, Kimbo Slice......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:10
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 性交, 口交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.15
[上載日期] :  2009.07.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4957c03293d422558d6c5944b61d3caeceab3b06

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=122886

附件: FLY999@Miami Spice.torrent (2009-7-24 16:13, 65.33 KB) / 该附件被下载次数 11552
作者: netannoy    时间: 2009-7-24 16:24

是不是迈阿密罪案调查的av版?支持一下有情节的片子,要是有中文字幕就好了
作者: hlflsy    时间: 2009-7-24 16:49

影片拍摄的效果看图应该不错,还有剧情,谢谢楼主了!要有中文字幕就更好了。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-7-24 17:46

999兄的精彩作品果然很多,警匪片子剧情一定不错,小妞也漂亮,感谢分享!
作者: jerry8888    时间: 2009-7-24 18:27

又是部好电影,一看图片就知道,有名车,有美女,有情节
好电影,我下了.
支持你!
作者: pttjt    时间: 2009-7-24 18:37

H版的迈阿密风云,支持楼主发片。经典啊!
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:45

好片子啊 感谢楼主的无私奉献 辛苦的劳动
作者: hlassss    时间: 2009-7-24 19:06

巩奶妈是哪位扮演的啊?!米国佬拍片的特色就是拿大片来恶搞!支持!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-24 19:15

貌似带有情节的片子 如果有字模就更好了  游艇飞机都用上了 真是大制作啊
作者: tigerprivate    时间: 2009-7-24 19:30

好像是有情节的哎!风景好,热辣!优秀的作品。谢谢!
作者: qliou    时间: 2009-7-24 19:31

果然有点辣,皮肤还很健康,还是剧情片,很不错!
作者: jinkin_00    时间: 2009-7-24 19:35

身材果然是热辣阿, 人的size就是比日本人有大一圈, 壮美
作者: 0326gdq    时间: 2009-7-24 19:51

是一部好片,要有中文字幕就更好了,谢谢楼主的分享!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-7-24 19:54

还是剧情片,FBI拘捕黑帮的故事,有点像巩俐演的迈阿密往事呀!
作者: iiibs    时间: 2009-7-24 20:11

有情节的片子,游艇美景,名车美女,又是一部优秀的作品,支持一下
作者: aoaohu~~    时间: 2009-7-24 20:40

迈阿密。哪里有韦德的热火,有碧海银滩,还有穿着比基尼的骚娘们儿。 l love there.
作者: leewen    时间: 2009-7-24 20:41

邁阿密風雲的情色版
男的俊女的辣
真是好片
支持
作者: evelvvan    时间: 2009-7-24 20:53

最近几部FLY大人发的片子都不是很喜欢啊 没有新的唯美片么?
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-24 21:17

不错的身材,看起来很健康,也很诱惑人,感谢了楼主。
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:37

外国人太性感了,没得说内容丰富,有个高个子是不是NBA蓝球队的呀?还带剧情,漂亮呀
作者: 困龙得水    时间: 2009-7-24 21:43

哈,好新颖的片子啊.真是"枪战"啊...
作者: lijinglin    时间: 2009-7-24 22:03

好正点,看到这样的片子就欲望突来,快快下来爽歪歪先
作者: cxbczc    时间: 2009-7-24 22:14

看上去这是一部非常精彩的剧情片,从截图上看且很清晰,男、女主角都很漂亮,表演好像都不错,还带有点枪杀片的故事情节,场景挺美的。赶快下来欣赏欣赏。多谢楼主发了精彩好片!
作者: tiaofei    时间: 2009-7-24 22:15

喜欢这种类型的片子,带点剧情的看起来更是过隐
作者: -00-    时间: 2009-7-24 22:16

这片子好啊,其中有kimbo这个格斗界名人,终于找到了。
作者: lqlqlmlm    时间: 2009-7-24 22:41

有剧情代表的有新意,有新意代表的我喜欢。
作者: huoyan    时间: 2009-7-24 22:49

效果看图应该不错,还有剧情,风景好,热辣!优秀的作品。谢谢
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-24 22:51

好片啊,还是带剧情的。呢个男优以前看过他的片子,很强的
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 23:07

还是有情节的感觉应该看起来应该会还不错的吧,场面还比较大吧,飞机道具都租来了,呵呵,不知道租个飞机要好多钱哦,估计那个男的是印地安人吧,好黑,看起来感觉好象很怪的感觉,动作还很夸张,哈哈,那个白衣服上的血感觉好假哦 ,不是专门的电影就是感觉差很多,总来的来说感觉这个片中的女的很丰满,但是都不是很漂亮
谢谢楼主的分享了,送红心,走人
作者: aill    时间: 2009-7-24 23:08

看起来是很有情节的片子呀,警匪大片,两个警察经过一段性福的时光后,完成了破案任务
作者: ver9999    时间: 2009-7-24 23:18

挺牛逼的,除了男优的枪,还真的来枪战,大制作大场面,鬼子可要好好学学编剧了
作者: freegmail    时间: 2009-7-24 23:29

风景很美哈,但妹妹们更美。穿橙色衣服的女优我特别喜欢。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-25 00:23

剧情片就是好啊,不过女的很一般啊,就是身材火辣
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-25 00:51

有故事情节,见到这么漂亮的妹妹,很多人都会犯罪。
作者: HE-HS    时间: 2009-7-25 00:54

太清晰了,女优们也是奶子大屁股翘 。
喜欢看剧情片,尤其是欧美的。穿紫色衣服的女友素质不错。
作者: magicxu    时间: 2009-7-25 02:46

精彩非常的剧情好片子真是让人喜欢,猛男美女火辣刺激非常,多谢楼主好片分享
作者: zcp7689    时间: 2009-7-25 02:53

还是剧情片子啊,特别喜欢这样的A片,不用一上来就开始干!
作者: 胖猪娃娃    时间: 2009-7-25 03:18

警匪片子剧情一定不错,小妞也漂亮,感谢分享优秀的作品。!
作者: 莱尔    时间: 2009-7-25 03:55

这是色情版的迈阿密风云吗?男优的发型不赖。
作者: longxuan    时间: 2009-7-25 06:50

半夜下载完,只能说是一般。看来没有大牌女优的片子还真的是一般,不过还是感谢楼主发片
作者: wp8231260    时间: 2009-7-25 07:53

哎,弱弱的问一句,此片有字幕呢?没有字幕也没法看啊
作者: hongqunxia    时间: 2009-7-25 07:56

看图片感觉不错,警匪大片。大制作不错。感觉好像是威尔·史密斯主演的《绝地战警》成人版~~
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-25 08:38

飞机、名车、快艇都用上了,好一部剧情大片,太吸引眼球了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-25 09:00

来了我喜欢的情节片了,女优各个都丰胸肥臀的
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-25 09:10

走图片上看过去好象还是带有剧情的啊
嘿嘿 应该是部不错的片子  谢谢楼主了啊
作者: imsamzhou    时间: 2009-7-25 10:14

看来场面挺震撼,还有情节呢,但感觉缺乏双打等激烈场面,是有点失色,谢谢楼主的分享。
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:18

有情节啊!挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!
作者: snowll    时间: 2009-7-25 10:25

A版的迈阿密风云啊,巩俐奶妈应该看看,感觉感觉。
作者: ahjxgf    时间: 2009-7-25 12:28

强。有故事情节的片子就是好看。如加勒比海盗H版
作者: adamli    时间: 2009-7-25 12:41

还是有情节的,不错不错。感谢楼主共享。的确可能是成人版迈阿密风云
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 13:00

有情景的片子更好了,能看出点情节,有意思,谢谢了!
作者: wshlw    时间: 2009-7-25 13:09

哇塞,不错啊,还是有情节的,男优女优都还可以,美国本土迈阿密,收藏了!
作者: yhxh11    时间: 2009-7-25 14:17

有情节的片子看起来可以调节下胃口了,否则欧美片实在是太猛了。
作者: dcwj1217    时间: 2009-7-25 14:52

看来迈阿密确实是个好地方!风景秀丽,美女如云啊
作者: ntct203    时间: 2009-7-25 15:17

有情节的,挺不错,我喜欢,谢谢楼主嘚分享,下载来看看
作者: joe007_1997    时间: 2009-7-25 16:04

应该是翻拍的巩俐演的那个《迈阿密风云》,男主角一个黑人一个白人,而且还特意乔了一下开快艇的桥段啊。美国人比较喜欢翻拍热的电影,比如《加勒比海盗》啊,埃及艳后啊,就够经典的。值得一提的是有几个版本的埃及艳后里面的克丽奥佩特拉七世的扮演着还真挺像电影版的伊丽莎白泰勒的。
作者: 天龙战士    时间: 2009-7-25 16:29

邁阿密辣妹好片子光看图就已经让人兴奋,而且带剧情风景优美,收下了.
作者: bcbc001    时间: 2009-7-25 16:52

我是来看交通工具的。看来这av不是小打小闹
作者: 995986729    时间: 2009-7-25 17:04

大片的时代到了。不错呀,这样的都能拍来。佩服。
作者: meeto    时间: 2009-7-25 18:09

还真的是辩妹的样子,好象还是有剧情的片子,可以下来看看。
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-7-25 18:50     标题: 回复 10楼 的帖子

剧情片看这很带劲,毛片看的人现在有些没意思了,带点剧情真的很棒,
希望大家都能看看,
在这里真诚的谢谢主人
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-7-25 19:28

这部电影的宣传短片在其他网站上已经看过很多遍了,能在这里看到完整的,实在是荣幸.
作者: youdu    时间: 2009-7-25 20:11

片子清晰度非常高,女优个个都很丰满,男优鸡巴好长,感觉是一部不错的剧情片,女优也是一些新进演员,各方面都还较为出彩,感谢楼主分享.
作者: cxy8781687    时间: 2009-7-26 00:34

是某电影的AV版吗?喜欢这样的片子 楼主辛苦了啦 红心送上!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:47

貌似迈阿密风云的AV版本啊,很不错的片子啊。谢谢楼主了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-26 04:52

有剧情的片子值得一看  而且女优表演到位  是部不错的片子  谢谢楼主分享  红心献上
作者: jia105    时间: 2009-7-26 06:23

还不错的片子!有故事的AV片,我很喜欢,不像那些一直在FUCK的AV片。谢谢分享!
作者: cxlny    时间: 2009-7-26 09:51

谢谢楼主无私de 发片,小妞太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jklc    时间: 2009-7-26 10:11

剧情片真的不错,比那些一上来就只知道干的好多了,美女也多,看着舒服
作者: langhua9518    时间: 2009-7-26 12:25

进来的警匪动作片不少啊,老大的作品当然收藏了谢谢红心送出。
作者: lgfw    时间: 2009-7-26 15:43

迈阿密真是人间天堂啊,不过老外的天堂太多了
作者: snm    时间: 2009-7-26 17:22

有情节的迈阿密片子,太好了喜欢有剧情的片子,支持了
作者: liaolio    时间: 2009-7-26 18:06

还有血腥内容的片子啊。看来主体性很强的啊。感谢楼主发片。狼友有你更精彩
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:45

看来是有 剧情的好片子啊,里面的女优个顶个风骚漂亮,如果能加上中文字幕,估计看的更爽。
作者: bighuang    时间: 2009-7-27 01:44

看图片觉得就是迈阿密风云的翻版啊,可惜没字幕,希望LZ大大能提供啊
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-27 01:58

呵呵,这个片挺特别的,男的比女的还多,不过倒是挺热闹的
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:17

迈阿密风云的成人版,情节好,演员好,谢谢分享。
作者: 追风怪影    时间: 2009-7-27 10:25

胸大臀大的片子,还是比较不错的,支持楼主发的片子
作者: mklp1357    时间: 2009-7-28 15:14

感谢楼主了,很不错的片子,好片子人人都喜欢的哦,鼓励楼主多发。
作者: fdh19979    时间: 2009-7-28 23:26

最喜欢这种有剧情的了

FLY  都是精品啊
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:28

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:19

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: ohm    时间: 2009-8-1 12:53

剧情相当吸引人,当然美女更吸引我们,好片。
作者: ayanayan    时间: 2009-8-2 00:48

fly兄的片子果然精彩,小妞质量都比较高,画面也清晰,

一路追随楼主的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2