标题: [新片] [自压]閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 15:31     标题: [自压]閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:297.22MB
[影片时间]:01:30:56
[有码无码]:无码
[特征代码]:116e62e914886d4bd86e80407592de302547814d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:297.22MB
[影片时间]:01:30:56
[有码无码]:无码
[特征代码]:116e62e914886d4bd86e80407592de302547814d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0907/d0/5539166364e3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0907/b0/0b7988478bf0.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事.torrent (2009-7-23 15:31, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 7533
作者: xxtlzb    时间: 2009-7-23 15:40

好片大家支持一下,谢谢楼主,继续努力,打造新片新天地
作者: like200712    时间: 2009-7-23 15:41

金发美女,淫荡加刺激,我喜欢
谢谢楼主分享
作者: yys911    时间: 2009-7-23 15:53

好片子呀,真是谢谢楼主发片了,一定要下来看看呀
作者: harrr    时间: 2009-7-23 15:55

阁楼的看起来好朦胧,不得不想起WOW里面的全屏幕泛光效果,多谢了楼主
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-23 15:58

外国的女的就是性感啊,不得不成人啊,好片
作者: suijingbo110    时间: 2009-7-23 16:21

女友好漂亮   好性感
我喜欢  谢谢楼主分享
作者: tiantanglei    时间: 2009-7-23 17:59

看图不错,金发美女,乳房圆挺,皮肤好。
谢谢楼主!
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 18:03

楼主老大能不能翻译一下,看里面叽哩呱啦的,听不懂真郁闷。
作者: 古今中外000    时间: 2009-7-23 19:25

有段时间没来过了,不错不错,发现好片子还真不少,可惜少了些中文字幕的新片子,呵呵。感谢论坛,感谢楼主
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:31

女优长的很漂亮  特别是那对大奶子  又大有圆  欧美女人就是火辣  支持楼主 红心献上
作者: aegir    时间: 2009-7-23 19:49

很丰满,不过看起来没什么淫水,不是我喜欢的类型
作者: 87396887    时间: 2009-7-23 20:03

年轻又漂亮的美女 青春又有活力 能陪有中文叫春那就好了
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:08

尽管我没看到图片,所以还是决定不下了。但楼主的一番肺腑之言,让我感到实在惭愧啊,所以无论如何,还是要送上红心支持楼主的,论坛就是要靠众人拾柴,这样火才会旺嘛。支持楼主
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:08

不认真看封面还以为是女同片呢,呵呵,这两个女的封面被PS真的是太厉害,封面一看好看得不得了,从场景图一看,感觉也就很一般,那个动作好牛B,就是两个人都大字型这样搞的,在床上的哪个情节,真的是太有才了,这样干也行,感觉整个片应该就那个情节看起来好看很多了,其他的感觉就一般了,不过还是谢谢楼主的激情发片了,红心送上
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:09

有如此美女相陪,穷死了也愿意啊.
人生在世为美女.
作者: canshun    时间: 2009-7-23 20:37

阁楼精品就是质量的保证,不下也顶,辛苦楼主
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 22:25

楼主的片我每部必看,好强哦!男主角真是性福呀。
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 22:47

就冲着楼主的辛苦,这个红心也是一定要给的,辛苦辛苦
作者: 110835340    时间: 2009-7-23 23:21

金发美女,乳房丰满、坚挺,是部好片值得欣赏
作者: tamadesarko    时间: 2009-7-24 00:20

quelle belle nana,j'ai envie la baiser tt les jours
作者: zhai4780    时间: 2009-7-24 01:02

金发碧眼的女优一直是我追求的最爱,个个都那么的漂亮,奶子好大
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:02

图也太少了楼主,看片名都挺不错的,这样没法下啊。
作者: magicxu    时间: 2009-7-24 04:30

金发美女性感非常,场面也够激烈刺激,诱人的西片多谢楼主压片辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:26

感觉一看就知道是假的MIMI,看起来好象很硬的感觉,这种应该是看起来很好看,但是手感估计是很差的吧,呵呵,这片感觉没有什么亮点了,就是看那两个穿红色小背带衣服的女的看起来漂亮点,但是一搞又搞女同,真的是郁闷,不过第一个穿红色深衣服的哪个帮人吹的那个黄头发的那个感觉也还不错,不过好象图有点少了,呵呵,我就不下了,过来纯纯的支持下楼主了
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 08:50

金发美眉的身材长得太好了,咪咪简直能迷死人,谢谢楼主分享
作者: guxueyu    时间: 2009-7-24 09:18

我喜欢金发美女,看上去就很性感,谢谢楼主。
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:07

感觉画面不是很好,不过我会支持楼主的,谢谢。
作者: 申奥    时间: 2009-7-24 12:06

画面不是太清楚,那妞长的不是太好。谢谢楼主。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:44

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: skyruler    时间: 2009-7-24 13:20

女优好熟好劲爆 熟女始终是那么的有感觉 跟熟女做爱应该很舒服吧
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:27

女优好白啊,片子很好,非常谢谢
支持楼主
作者: jiandong50    时间: 2009-7-24 15:49

题目引人,画面清晰,女优风骚,遗撼的是没有字幕,但不大懂。
作者: woaimimi    时间: 2009-7-24 15:49

内容比较精彩,但是格式有比较的小,确实值得下载
作者: hlassss    时间: 2009-7-24 20:01

瞧这些图看得我小弟一把口水一把泪的!金发妞还是片子中的主角啊!
作者: wjlw7812    时间: 2009-7-24 21:14

阁楼的电影应该不错,关键是要有一些唯美的元素在里面
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:47

穿粉红的性感美女真不错呀,红色的长的不好看呀,还是金发的MM会来事,风骚呀
作者: huoyan    时间: 2009-7-24 22:59

好片子呀,可惜少了些中文字幕的新片子,感谢楼主
作者: u2spring    时间: 2009-7-25 06:47

女的很漂亮,情节也不错,好片子啊,顶楼主,继许努力哈
作者: wushaojun    时间: 2009-7-25 09:15

略微昏暗的场面背景里一对古铜色的肌肤,性感
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:25

挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!
作者: edison521    时间: 2009-7-25 12:18

金发美女呀·谢谢楼主的分享·!红心送上~!
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 13:20

看图片都是美女,那就一定要看了,谢谢了!
作者: my6543    时间: 2009-7-25 13:56

哈哈,欧美片就是跟小日本的风味不一样,谢谢拉
作者: 741    时间: 2009-7-25 14:09

谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看
作者: gzl66106    时间: 2009-7-25 15:14

刺激,老外的拍摄手法还是有特色,很诱人,学习
作者: yukalele    时间: 2009-7-25 16:53

卷发美女,皮肤又白,身材不错,一部好片子,不下太可惜了
作者: 天使7758    时间: 2009-7-25 17:23

金发大波妹妹,实在太棒了,而且还是没有毛毛的,好片啊
作者: 790610    时间: 2009-7-25 21:17

好漂亮的美女,谢谢楼主的分享。去下载去了。小小心意,红心送上。
作者: xmfaster    时间: 2009-7-25 23:08

阁楼也算是一个老品牌了,女优也基本在水准之上,不错
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-27 11:23

好像楼主所发的片子全部的图都看不到 是不是图床出问题了
作者: youdu    时间: 2009-7-27 17:52

漂亮的洋妞坚挺的大乳,身材前挺后撅一级棒,一个小镇上有这么多漂亮的骚女,真是太可乐了,支持楼主好片.
作者: cxbcvcxbcv    时间: 2009-7-28 20:04

这样的片子太棒了!非常喜欢!感谢楼主无私的奉献!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:32

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: yongqi611    时间: 2009-8-1 10:47

看名字好象是剧情片。希望有不错的剧情,谢谢
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部有情节的电影,看了题目就觉得应该很好。
作者: yys911    时间: 2009-8-4 15:02

阁楼出品,必是精品,谢谢发片了,这么好的片子可不多见呀
作者: hwz960720    时间: 2009-8-9 10:18

感谢发片,女优很性感,看图片应该不错,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2