标题: (ROOKIE) 究極美少女處女喪失 有村美紀 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-22 07:42     标题: (ROOKIE) 究極美少女處女喪失 有村美紀 【中文字幕】

感谢提供原片的大大~不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

人人为我,我为人人,请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(ROOKIE) 究極美少女處女喪失 有村美紀
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:431MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:8e1b93f940072312e4c204cb558a4528176f879b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
看不图的可以复制图像地址到新的窗口打开,换了个图床开图比较慢,请大家耐心等待,谢谢您的支持~

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@(ROOKIE) 究極美少女處女喪失 有村美紀.torrent (2009-7-22 07:42, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 3814
作者: duran    时间: 2009-7-22 08:10

这个,我倒是有点不信这是真的,估计也是修复过的
作者: xt2024    时间: 2009-7-22 08:22

我倒愿意相信是真的,这个女优胖得恐怖,可能是过来干一票跑路的。
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-22 08:32

不管信不信 反正也看不出来 毕竟那里有码  不过这个女优是那种看完后基本没什么想法的那种   支持一下楼主
作者: monomania    时间: 2009-7-22 08:44

不知道是不是真的
以前看过一个真的
情节挺吸引人
谢谢楼主发片
作者: 蔓延    时间: 2009-7-22 08:47

一般来说这样的片子十有八九是假的,日本人再开放也没开放到如此地步
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-22 08:59

初体验,破处吗?担心是不是真的。大姨妈来了也是这样的。不过女优皮肤好白呀。虽然有点胖,但还是很丰满的。胸部一个字,软。
作者: caowenbo1    时间: 2009-7-22 09:09

好片啊。。楼主真棒。支持。女优不错很漂亮啊/
作者: caowenbo1    时间: 2009-7-22 09:13

好片啊。。楼主真棒。支持。女优不错很漂亮啊/
作者: funong100    时间: 2009-7-22 09:18

这有码的怎么能看出来是不是处女哦.女优的脸太胖了,没什么性趣了
作者: 红色    时间: 2009-7-22 09:18

我觉得有可能是真的,因为拍处女片可以拿到高报酬啊,相比起那些拍重口味的女优好得多了,
钱不是万能但没有钱就万万不能,便就算是假的我也会当真的来看处女很可爱啊!
作者: fishsimens    时间: 2009-7-22 09:19

太雷人了 ,咋这么胖呢,唯一卖点就是处了

还不知是不是真的

估计这女优也就一两个片子吧!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-22 09:38

这种片子真是越来越少了,谢谢发一来的精彩的好片!
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 09:43

洁白水嫩的皮肤,美丽的长发,就是人胖了点有点美中不足。
作者: zhang871018    时间: 2009-7-22 09:55

肯定是假的我就不信是真的  也不可能是真的  日本15岁以上有处女吗
作者: xdhzl    时间: 2009-7-22 10:23

纯属伪造,这样也能是处女?女优还胖得恐怖,可能是过来干一票就跑路的。
作者: m2mbbo    时间: 2009-7-22 10:35

前段时间看到过这部片子,没想到楼主就发了,很不错的女优,很白,我喜欢
作者: sandseed    时间: 2009-7-22 11:01

封面好诱人啊,美白加美乳,还有处女题材,刺激啊
作者: shengying991122    时间: 2009-7-22 11:11

不管真假,就看着这中文字幕就要下下来。好东西,支持楼主发片!
作者: qihui    时间: 2009-7-22 11:12

这个日本女人脸型还好,皮肤估计是几代日美杂交后代,所以皮肤白呀,
虽然有码看起来好像不厚,特别是看的懂,因为友字幕。
作者: cocoly    时间: 2009-7-22 11:24

这女的瘦些就很漂亮了,不过还支持了!呵呵!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 11:56

真是美女没处女!看过破处的都是些不堪入目的女优!
作者: birkin    时间: 2009-7-22 12:01

不像是真的CN,不过还是感谢楼主发好片!
作者: kira君    时间: 2009-7-22 12:02

样子不怎么样,是不是处女还待考究,这年头什么人都有啊
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:10

长的貌似有点胖,虽然丰满是很丰满了,可以不是我喜欢的类型
作者: 3er0    时间: 2009-7-22 12:21

这有码的怎么能看出来是不是处女哦.女优的脸太胖了,没什么性趣了
作者: teano1    时间: 2009-7-22 12:22

AV有点肥了~有码的也不只奥到底是不是真处~
不过LZ发帖不容易大家要支持~
作者: windy31    时间: 2009-7-22 12:49

这个女孩不是属于特漂亮的 但丰满的样子很招人疼爱呢
作者: sanniao    时间: 2009-7-22 12:56

女主角长的很扎实,早生40年就是全国男人的偶像!!!
作者: wem43    时间: 2009-7-22 13:05

恨假啊!!!!!不过还是谢谢LZ吧!哈哈哈
作者: altanic    时间: 2009-7-22 13:43

是处女在这里演出的话概率太小,有血的话估计也是修补的
作者: ljf851    时间: 2009-7-22 13:44

我还没见过破处是啥样的呢,下来学习学习。。。
作者: skyx117    时间: 2009-7-22 14:10

极品美女,看上去很清纯的感觉,一定要下下来看看,
作者: wanggood1    时间: 2009-7-22 14:19

脸蛋有点婴儿肥的样子,身材比较丰满,如果是无码片就更吸引人了。
作者: zzshiper    时间: 2009-7-22 15:09

看着很诱人,虽然胖点但很有韵味,是不是处的不重要,又不是让我们上
作者: kobe198308    时间: 2009-7-22 15:17

有村美纪MM的身材相当匀称,长相可爱,但她在片子中的表情大多较呆板,不是很入戏,不过此女子皮肤很白,胸部松软,还是很有看点,谢谢楼主分享此佳片
作者: 984989314    时间: 2009-7-22 15:19

希望是真的,别用修复过的,女优的脸太胖,感觉不怎么好
作者: willywagtjj    时间: 2009-7-22 15:35

哼哼,真的假的啊,小日本的这种片子居然还可以出版啊。
作者: jason715    时间: 2009-7-22 16:04

处女?不是吧!这年头“处女”太希少了吧,尤其是在日本这种性开放的地方。再说这女太普通了点,只能借“处女”这噱头吸引了
作者: yjsn    时间: 2009-7-22 16:24

密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛
作者: slowlyhan    时间: 2009-7-22 16:30

就这个还被成为究极?让我评价的话我会给她评中级偏下。
这部片子是我这两天在有码区见过比较烂的一部,而且还是最小的一部。
作者: rainbow_193    时间: 2009-7-22 16:43

片子的名字坑定是噱頭 不過還是支持下··
作者: 狼浪    时间: 2009-7-22 16:46

没看出破处,这女倒挺可爱的,不要脱光比较好看点。
作者: mmamra    时间: 2009-7-22 16:55

这个女优肥肥白白的,好可爱呀,处女丧失是第一次面对镜头吧,小日本就爱玩这些文字花样,误导不知情的人。支持楼主发的好片!
作者: 6889181    时间: 2009-7-22 17:09

还可以了 不知道怎么说了  中文字幕的是必须要收藏 哈哈!
作者: keymax    时间: 2009-7-22 18:17

她都不像是处的吧,身材有点胖,样子也一般般而已呀,支持下吧,不过就不下拉。
作者: my6543    时间: 2009-7-22 18:32

日本那边估计女的生下就给开苞了,到了拍AV的时候才是初夜!
作者: 透明橘树    时间: 2009-7-22 18:56

肯定是假的啦,不过看女优的皮肤还满白皙的,有点肉嘟嘟的,还不错,谢谢楼主了
作者: z87238856    时间: 2009-7-22 19:00

真的是处女吗?看起来胸部严重的下垂啊~会不会是中噱头啊~呵呵
作者: yeblue    时间: 2009-7-22 19:17

虽然女优看着跟封面颇有差距,而且破处应该也只是噱头,不过中文字幕的片子,实在值得下载收藏,谢谢楼主分享。
作者: cloudfre    时间: 2009-7-22 19:31

有个特定交代了有流血。信不信就因人而异啦。不过这女的够白又丰满。就算不是处女也值得一看。
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-22 19:46

丧初是不可能的了,不过好白的女优,通体雪白
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-22 21:01

女优还可以 但是她是处女吗 我抱着怀疑的态度 楼主仔细想想 在日本有这么大的处女啊
作者: l0627    时间: 2009-7-22 21:02

日本现在还有处女吗不相信呀不过还是支持下楼主呀辛苦了
作者: blue21    时间: 2009-7-22 22:03

不看封皮看里面有点伏明霞的感觉。白净可人,MIMI特吸引人!虽然有点胖,但胖未必是坏事!
作者: estates    时间: 2009-7-22 22:35

小日本哪有那么大龄的处女啊,肯定是假的。
谢谢楼主的分享。
作者: guanyujia125    时间: 2009-7-22 22:36

真的假的啊 这种片子没几个是真的 不知道是补过的还是放了鸽子血在里面
作者: su37sm    时间: 2009-7-22 23:52

看的有点受不了,女优脸好胖,一点性感都没有。
作者: wycomyw    时间: 2009-7-23 00:47

应该不会是处女吧?图片上明显没有给出足够的线索让我们去推测,只能看了再评价了。
作者: laglag    时间: 2009-7-23 00:49

截图和封面一比较。。真是不比不知道一比,哎,他就吓一跳啦~
作者: tanfai    时间: 2009-7-23 00:50

MM有点胖,说是处女倒是有点怀疑,不过有中文字幕,值得支持!
谢!
作者: yhp1980    时间: 2009-7-23 01:08

这种片子十成是假的,不过还是感谢分享了~~
作者: jbq2001    时间: 2009-7-23 01:40

怎么看怎么不象是处女 长的有点愣 ^_^ 不过可以下来看看 谢谢楼主
作者: boysfeng    时间: 2009-7-23 07:22

实在是搞不懂哪个处女第一次就会跟2个男人同时来,也不懂为什么处女丧失的片子会有马~
作者: yakeno2    时间: 2009-7-23 09:08

好白的女优,好胖的女优,不过还是中文字幕,谢了
作者: wds666666    时间: 2009-7-23 09:43

是不是真的第一次啊,不过看胸型还是不错的。
作者: lluull    时间: 2009-7-23 09:53

这类片子不知道是真是假,就看演技了,呵呵
作者: wxgllp    时间: 2009-7-23 10:48

处的真假 不说了,这长相也太那个了,不合我口味。但感谢发帖
作者: aaa998877    时间: 2009-7-23 10:59

真的是处女吗?估计又是小日本片商的噱头吧,下来看下,还是挺期待它是真实的
作者: 334421    时间: 2009-7-23 11:04

看来基本人人都有处女情结,这个创意真吸引人
那女的说看都没看到过,一看就是装处
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 11:09

女优的脸太胖了,没什么性趣了。真是处女的没有几部。纯支持了
作者: kaka777kaka    时间: 2009-7-23 11:14

从图片上看怎么也不像个少女啊,起码是个少妇
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 11:58

很棒的一个人妻啊,看上去娇小可人惹人怜爱,实际上B嫩人白闷骚的一个女人。
作者: xiaoche520    时间: 2009-7-23 12:10

处女啊 还挺白的 可惜有码 看不到啊 纯支持
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 13:50

还蛮清醇的~有给人想欺负的感觉,肉肉的很想咬啊!
作者: asasadas    时间: 2009-7-23 13:59

她的奶子真的可以和杨思敏媲美啦,真的太漂亮啊,谢谢楼主
作者: tlxz    时间: 2009-7-23 17:46

说是处女这个比较假呀~日本人没东西拍了都~
作者: buffer1981    时间: 2009-7-23 18:53

看来是个封面杀手可能性大,还是不下啦,支持楼主下次发片
作者: didi4    时间: 2009-7-23 20:07

怎么着也不像是一个处女,人工处女的可能性多一些,但是长得肉感很好啊。
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-23 21:24

真的是处女吗?先支持一下,感谢楼主辛勤工作,还是中文字幕的
作者: wsxyin    时间: 2009-7-23 21:28

码那么厚是不是处也看不清楚了,片中女优长的不错,一定要下来仔细鉴定下.感谢楼主
作者: hen14    时间: 2009-7-23 21:31

身材有点过于丰满 不知表现怎么样 破处片一般表现都不错
乳房很有味道 感谢楼主分享
作者: ATM-1    时间: 2009-7-23 21:42

99%是月经扮处女,这种事最恶心了。我看有这片子我就连那公司出的所有片都不看了,技术都一流了,B又黑还扮处。呕!~
注:我对楼主可没有意见哦,毕竟还是会有人喜欢看这类型的。支持楼主发贴,
作者: adada1    时间: 2009-7-23 21:50

丧失是丧失了,究级美少女不敢说,还是支持楼主,谢谢了
作者: woai122    时间: 2009-7-24 01:06

清纯可爱没得说啊,这样的女人请来得花多少钱啊?
作者: btsos    时间: 2009-7-24 08:49

这个女优在日本也算少见了,怎么混到今天的
作者: 6798    时间: 2009-7-25 01:15

女的长得还行,但是看不出来是不是真的,就支持下!
作者: aov    时间: 2009-7-25 10:56

又是处子片,这女孩长得还不错,看年纪应当不小了,不过还是要感谢LZ
作者: 823658    时间: 2009-7-25 22:43

女優還可以,但不算太漂亮,但失處的過程還是值得一看的!
作者: x_m_j    时间: 2009-7-26 13:54

还是希望看到真的哟,还是希望看到真的哟,还是希望看到真的哟,
作者: wowowo0038    时间: 2009-7-26 13:57

已经看过了 女优长的非常一般 唯一看点就是处女
作者: kurgomon    时间: 2009-7-26 16:21

胖胖的,有点飞机场的感觉,皮肤还好。我权当支持支持下载看看
作者: skinonskin    时间: 2009-7-26 22:37

我很喜欢着类型的 感谢楼主的片子  红心送上
作者: wuwei163    时间: 2009-7-27 13:34

不知道为什么处女片都是有码的呢,有没有那么色友有没码的处女片看看
作者: shadowsteed    时间: 2009-7-28 23:24

这个mm的身材好胖啊,而且一看就是片上骗人的。处女哪里有这么容易找啊
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-29 17:14

看过无中文的,感觉MM胖胖的,很白,不笑的时候很可爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2