标题: 蒙嘉慧露点三级 不文女学堂 [打印本页]

作者: happy_kao    时间: 2009-7-21 21:46     标题: 蒙嘉慧露点三级 不文女学堂

【影片名称】:不文女学堂
【影片大小】: [427MB]
【影片时间】:01:32:00
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【有效期限】: 长期
【解压密碼】:无
【图片预览】:
剧中还有香港现在的影视红星 蒙嘉慧 喜欢她的朋友注意一些哦,她有露点,那时还未成名!~
高清DVD5双语

风流才子唐伯虎后人唐拾义,继承先祖的风流才智,并青出於蓝;,且有过之而无不及,号称当代第一咸才子,经常冷落娇妻,淫辱其他妇女。一日,唐拾义捉奸在床,惨被淫妇丈夫刺杀,唐的灵魂被困在尿壶中。「圣洁灵中学」乃香港成绩最差的私校,老处女校长兼校董方安心,一直联同教师新叔,希望以爱……

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9da0-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTJlYTdlNWE0YWZjMDk4ZTZmNzhiMGYyYzA5M2UyM2IvJTVCJUU5JUE2JTk5JUU2JUI4JUFGJTVELiVFNCVCOCU4RCVFNiU5NiU4NyVFNSVBNSVCMyVFNSVBRCVBNiVFNSVBMCU4Mi5TY3Jld2JhbGwlMjAlMjc5NCUyMC4xOTk0LkRWRC5YMjY0LjJBdWRpby5BQUMuSEFMRkNELUFMWTAwNy5ta3Z8NDQ5NTY3NDY1

http://www.rayfile.com/files/E2EA7E5A4AFC098E6F78B0F2C093E23B
两个地址是一样的 皆有效 论坛分买来的 喜欢的朋友 请支持一下

作者: happy_kao    时间: 2009-7-21 23:46

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTJlYTdlNWE0YWZjMDk4ZTZmNzhiMGYyYzA5M2UyM2IvJTVCJUU5JUE2JTk5JUU2JUI4JUFGJTVELiVFNCVCOCU4RCVFNiU5NiU4NyVFNSVBNSVCMyVFNSVBRCVBNiVFNSVBMCU4Mi5TY3Jld2JhbGwlMjAlMjc5NCUyMC4xOTk0LkRWRC5YMjY0LjJBdWRpby5BQUMuSEFMRkNELUFMWTAwNy5ta3Z8NDQ5NTY3NDY1

不知道是不是原始链接的呢

两个地址都是一样的。都是原始作者上传的 好像一个是分流的
作者: dzk0708    时间: 2009-7-22 00:03

虽然是老了点片子但还是有一定吸引力的,谢谢了
作者: 阿斯八    时间: 2009-7-22 00:31

是部好片,不过蒙嘉慧在里面没有露点,那时候她还是个群众演员,里面也就演个“学生甲”之类的角色,露面就几秒钟。
作者: 82323785    时间: 2009-7-22 00:35

楼上说的对 蒙嘉慧就是龙套 露脸露了大概30秒加起来总共
作者: happy_kao    时间: 2009-7-22 00:51

我也是在其他论坛里看到的才转来的。

清晰度是不错的。
HALFCD压制的

大家可以看看 有点搞笑
作者: naruto520    时间: 2009-7-22 10:56

居然有这种片,没有看过啊可以下来一看!居然有yoyo在里面
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-22 11:26

yoyo真的在里面啊 ,难道郑伊健不知道么 怎么还会喜欢她啊
作者: linfanli123    时间: 2009-7-22 21:30

没得说,红心一颗送给楼主,希望楼主继续发帖。
作者: edifier999    时间: 2009-7-22 21:53

蒙嘉慧在里面没有露点,那时候她还是个群众演员,里面也就演个“学生甲”之类的角色,露面就几秒钟。
作者: lxblxb031    时间: 2009-7-23 13:05

偶尔看看三级也算是种调剂 感谢楼主的分享
作者: xgs    时间: 2009-7-23 17:30

没看过。有蒙嘉慧不错啊,就算没露点,拍三级对她还是有不好的影响的。一定欣赏下
作者: lingdao96    时间: 2009-10-10 07:23

片子很不错的呀,有一定吸引力的,谢谢楼主的分享。
作者: pearzhen    时间: 2009-10-10 08:30

居然有这种片,没有看过啊可以下来一看!居然有yoyo在里面
作者: zq1102zq    时间: 2009-10-10 08:53

图片太少了啊,都不知道演员漂亮不漂亮的
但还是谢谢了
作者: dt007007    时间: 2009-10-10 12:36

楼主到底是露点还是露脸啊,不知道下不下,就冲小慧来的
作者: xinxinhuihuihui    时间: 2009-10-10 22:54

有剧情的片子最喜欢了看起來不會枯燥啊 谢谢了
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 17:58

这个好象是老片了啊那时技术太落后了看起来都不清楚
作者: pauloseven2009    时间: 2009-10-11 18:31

蒙嘉慧是who?难道我真的老了
待我上google去百度一下
作者: p541896116    时间: 2009-10-11 19:36

蒙嘉慧是谁?这部片子我看过,发觉根本就不是三级片,是个正常的片子,小学生都能看的那种
作者: ucamd    时间: 2009-10-11 19:53

郑伊健估计没看过此片,哈哈。港片的故事还真多,感谢分享。
作者: 一个过路人    时间: 2009-10-11 22:38

老片子,一开始是鬼故事的。
支持国产的,但是希望能有新的出现。
作者: yan820614    时间: 2009-10-11 23:58

蒙嘉慧原来还拍过这个 虽然是个龙套呵呵 没露点有点可惜
作者: 淫人者    时间: 2009-10-12 00:21

LZ的标题意思应该是,蒙嘉慧出演,露点三级,但不是蒙嘉慧漏
作者: szy106    时间: 2009-10-12 06:19

即使是真露点了,以蒙嘉慧的身材也没啥可看的,个人意见
作者: jacksigma    时间: 2009-10-12 06:46

原来还有这样的片子哦,应该下来看看,谢谢了。
作者: tandeqiang    时间: 2009-10-14 16:12

好啊,真是很好的片子,十分精彩,谢谢楼主了
作者: 虽弓    时间: 2009-10-14 16:20

还没看过这么有趣的,不行,一定要下来看看
作者: zinho    时间: 2009-10-14 23:25

对蒙嘉慧有点兴趣,下载来鉴定下到底是不是先,anyway,多谢发片~
作者: lisp    时间: 2009-10-15 01:17

有黄沾 支持一下 他参加的片子 还真和他写的曲子 差的有点大!!
作者: 137001882    时间: 2009-10-28 19:49

只看到一張圖,不知道裡面是什麼內容呢,樓主可以多放點樓嘛
作者: wangbuliux    时间: 2009-10-28 19:58

看到标题蒙了,早就看过这个片子,怎么没发现蒙嘉慧。。。原来是龙套。。。
作者: 8382966    时间: 2009-10-28 20:27

很不错的片子
想当年香港的三级片绝对经典啊,比得上现在的日本AV了
可惜现在越来越不行了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-10-28 20:37

香港的三级片一向拖泥带水,不是很喜欢,多了个女明星也许会吸引人~
作者: kelebing21    时间: 2009-10-29 03:42

蒙嘉慧没有露点,看暗战的时候喜欢她,觉得她气质很不错。
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 08:07

香港的三级片还是挺好看的,王晶拍的就不错,有情节.
作者: dididada007    时间: 2009-10-29 09:21

蒙嘉慧是谁啊。。 完了完全不知道。。 可惜可惜
作者: qiuguangjing    时间: 2009-10-29 09:33

我才不相信她会拍露点片,毕竟在香港也算有头有脸的名人!!
作者: lxm1973    时间: 2009-10-31 16:19

蒙嘉慧没露点,那有谁露点了,图片也太简单了,什么都看不到
作者: xingbin0722    时间: 2009-10-31 16:50

标题党,蒙嘉慧是基本上都没绯闻,楼主不厚道。
作者: kitchengod    时间: 2009-10-31 17:19

蒙嘉慧没有露点啊,不过她比较瘦,露了估计也不怎么好看
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-11-3 17:20

这个是三级片吧,,说实话有些老片现在看看的确不错,,但就是太少
作者: softpen    时间: 2009-11-4 15:40

早前听说过的片子,好像不是很好看啊,纯支持了
作者: 52981238    时间: 2009-11-4 19:04

图片也太少了吧,楼主应该多给点截图啊。就一张图也看不出来什么啊
作者: 拍客    时间: 2009-11-4 22:35

其实许多明星都靠露来上位,很正常的现象,只是不知道蒙嘉慧也拍了
作者: erv2006    时间: 2009-11-5 00:44

谁是蒙嘉慧呀?不文学堂很老的片子了,是黄沾经典之作,不过他老人家已经仙去了
真是可惜呀!
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-11-5 01:35

楼主没说是哪年拍的片子,我没看过就支持一下楼主。献上红心。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-5 01:42

呵呵!三级片啊!看多了A片来点三级片也不错!特别是还有蒙美女在啊!
作者: jameswin    时间: 2009-11-6 09:54

这部电影在四五年前就听人说起过,一直没有机会看到,楼主大好人啊终于让我看到了。
作者: diandiandian123    时间: 2009-11-6 09:57

蒙嘉慧不是郑伊健的女友,顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: pplkop    时间: 2009-11-6 10:04

楼主太不厚道了!我看完了哪里有蒙嘉惠的露点啊!
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-11-6 10:27

香港三级片精彩度有限啦,辛苦了楼主!!!!
剧情估计还是客观的
作者: 378347743    时间: 2009-11-6 15:58

感谢楼主发片!是部不错的片子,红心支持!
作者: 8000016731    时间: 2009-11-6 21:51

不错,不知道是不是国语发音啊,如果是就更精彩了
作者: zj7312    时间: 2009-11-6 21:54

此片原看过,可是已经完全没有印象了,想不到里面还有蒙嘉慧,再回味一下!
作者: rambo2014    时间: 2009-11-8 18:12

一直不知道蒙嘉慧还拍过三级片啊,真事长见识,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2