标题: [漫画] 新人首发【原创】游人经典中文漫画之-《桃色女校生》(纳米/120m) [打印本页]

作者: andone    时间: 2009-7-21 13:26     标题: 新人首发【原创】游人经典中文漫画之-《桃色女校生》(纳米/120m)

失传很久的漫画,游人的经典漫画值得永久保存。
这几部漫画现在在网络上几乎找不到下载,都是出售的原书,有幸找到这些漫画的扫描版。
保证画质清晰,高度清晰扫描让你回忆过去的经典。
觉得不错给小弟一个红心鼓励,还会有更多游人漫画与大家分享
谢谢

PS:修改了预览,游人的画风就是这样,扫描版终归不像电子版那么清晰

大家支持度够过的话放出《寻梦人》

漫画名字:游人-《桃色女校生》
漫画语言:中文
漫画大小:120 M
漫画页数:261P
解压密码:andone@sexinsex
下载链接:

http://d.namipan.com/d/00b6eb76b8d467c0bea7a53440fab2174af5234158098c07

如果被和谐请复制下面链接直接下载:
http://img.namipan.com/downfile/00b6eb76b8d467c0bea7a53440fab2174af5234158098c07/%E6%A1%83%E8%89%B2%E5%A5%B3%E6%A0%A1%E7%94%9F_sexinsex.rar
图片预览:

作者: alichaos    时间: 2009-7-21 14:06

很喜欢这种有剧情的中文漫画,虽然扫描的不是很好,还是支持楼主了。
作者: andone    时间: 2009-7-21 14:57

这几张上传的图不是很清晰,但其他图还是不错的,光扫描就费了很大力气

谢谢朋友的支持
作者: pagamimi    时间: 2009-7-21 14:59

游人的漫話很經典阿,以前看過櫻花通信,不知樓主還有沒有其他的作品
作者: ru093    时间: 2009-7-21 15:03

看看的 不知道好看吗 以前看过的游人都很不错的
作者: lisite    时间: 2009-7-21 15:26

画面不这么好,感觉不怎么爽
支持一下了
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-7-21 16:50

楼主真是好人阿。对以前的遗憾是一种弥补。不知道还有没
作者: hgx724    时间: 2009-7-21 17:15

游人的漫画,小学就在看了,嘿嘿,虽然我还珍藏有实体书,但还是谢谢楼主了!!!
作者: 182838655    时间: 2009-7-21 17:18

感觉蛮老的了,什么时候的,以前经常到外面租漫画看,现在基本都不看了,蛮怀念的
作者: andone    时间: 2009-7-21 19:31

几乎都是绝版漫画,市面上只能花高价买原版书籍,电子版基本不存在
作者: 龙牛子    时间: 2009-7-21 19:37

看起来蛮不错的,不知道剧情怎么样,游人的从来没看过,下来看看
作者: 驼背人    时间: 2009-7-21 22:16

哈哈 这个原来在市面上有卖的 游人的作品是我启蒙的H漫画 我最早看过的H动画就是游人的卖火柴的小女孩 内容是恶搞童话 到今天想起来还很有意思
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-21 22:41

看到这些书想起学校一群男孩子躲起来看得情景,这部书够罂的
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-21 22:51

看来不错,下来见识见识。
感谢楼主~! 支持一下
作者: 921951030    时间: 2009-7-21 22:56

下载速度很慢啊
我的是10M网线来的
是不是楼主限速了
作者: shidashenshou    时间: 2009-7-22 00:48

很喜欢这种有剧情的中文漫画,虽然扫描的不是很好,还是支持楼主了
作者: zjn52p    时间: 2009-7-22 08:18

很喜欢游人的漫画,最早看的就是樱花通信,这部没看过。如果有他最新的学园天国就好了。
作者: lifancool    时间: 2009-7-22 08:48

支持LZ  很想要寻梦人啊  希望发一下~  寻梦人在网上真的是绝版了
作者: andone    时间: 2009-7-22 14:04

寻梦人已经在新帖子里发出来了,有兴趣的朋友去下载吧
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-22 18:33

这种口味比较清淡的H漫我喜欢。现在有好多巨乳系,精液系的,看见就头痛~
作者: 零00    时间: 2009-7-22 20:10

貌似有点老啊  画面有点乱有点脏
不过支持  拉
作者: mxh4    时间: 2009-7-22 20:25

旧书,经典!!!!!!经典才好回顾!!!!!!!!!
作者: bobling    时间: 2009-7-22 21:23

要是能有ANGEL的漫画就好了

以前看过书

童年的记忆啊
作者: toyota800    时间: 2009-7-22 23:24

我还以为游人就出过樱花和天使,没想到还有别的/真是感谢
作者: jinduren    时间: 2009-7-22 23:47

感动啊,游人的书我找了好久了,硬是找不到中文版,感谢了啊!
作者: 95473541    时间: 2009-7-23 00:57

红心送完,这个就不载了,男的有几张面孔很影响我性致啊,游人大大把男的也画帅点吧!
作者: darkblood    时间: 2009-7-23 01:27

游人,怎么说呢,当初看是很兴奋的,但现在h漫看多了,感觉游人的东西也就是那么回事了,带不来太多的刺激了
不过还是非常感谢lz分享的
作者: melodydzq    时间: 2009-7-23 01:35

还是希望越来越多人能把日文同人志翻译成中文造福人民阿
作者: 87984017    时间: 2009-7-23 01:41

游人的漫話我喜欢啊``谢谢LZ了,红心奉上。
作者: kidjin    时间: 2009-7-23 13:00

这部也没看过,和《寻梦人》一起下了看看。这两部资源真的很少。以前都没看到过
作者: x79965241    时间: 2009-7-23 14:13

游人的作品真的是很经典啊,寻梦人,那个故事好像不全部是H的的,有的故事也蛮不错的
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-23 14:15

楼主都是有心了 游人都老漫画 还是高中时候看的 谢谢你了支持下
作者: hmlas    时间: 2009-7-23 16:40

什么时候的感觉蛮老的了,以前经常到外面租漫画看 以前看过的游人都很不错的
作者: lczsnn    时间: 2009-9-10 11:16

好像是 游人的 作品吧! 樱花通讯的 作者吧    画风 很不错 建议收藏
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-10 12:53

游人的漫画还是初中的时候在租书店看的,画风比较凌乱,情节更加凌乱,但不管怎么说,他的作品还是我第一次接触到成人漫画,现在咱也见多识广啦,所以对他的作品也没啥兴趣了!
作者: hgbcs1    时间: 2009-9-11 07:48

楼主 怎么你的都挂了-《桃色女校生》-《寻梦人》
-《校内写生》都被举报了 什么人这么无聊!楼主求求你快补档啊!
作者: h149538524    时间: 2009-9-11 11:34

我找了好多年啊!!!!今天看到曙光了,但是...被和谐了,所以恳请楼主再发次啊!!!!
作者: d5134636    时间: 2009-9-11 18:01

画面貌似有点旧,楼主有没有新一点的啊,再共享下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2