标题: [无码卡通] 女忍者 くノ一幕末奇譚 第一集 [打印本页]

作者: Apocalypse    时间: 2009-7-21 04:44     标题: 女忍者 くノ一幕末奇譚 第一集

前两天在论坛上发现了3gp格式的和有码的,看着都不爽,费了半天力气总算找到了个地方可以下载无码版本的,大家喜欢的就点下右边红心支持下,反正也不扣金币还涨支持度

总算下载完了,确实是中文字幕的,但是只是第一集,
第二集我找的所谓无码的刚下载完发现是有码的,有其他兄弟已经贴了其他有码的出来了,我就不再贴了,大家直接去下面的链接找
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... p;extra=&page=1

【影片名称】:一幕末奇谭~卷壹~[中文][无码][RMVB][133MB]
有的地方这片子叫作“女忍者 幕末奇譚”
【影片大小】:133.55M
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语语音/中文字幕
【有 无码】:无码
【动画长度】:30X1分鐘
【发布时间】:2007年06月12日
【验证代码】:9f6631b851641c5e35f9cf7be6cf735b2213383a

附件: くノ一幕末奇譚~巻の壱~.torrent (2009-7-21 04:44, 12.67 KB) / 该附件被下载次数 18164
作者: lzy1985lzy    时间: 2009-7-21 05:06

这个没看过,应该不错 谢谢楼主的分享喽。
作者: afeixc    时间: 2009-7-21 05:27

还有个片子叫什么緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章  的 LZ能找到后续咩?
作者: jackycchen    时间: 2009-7-21 06:38

谢谢楼主的分享了,找了好久了,第二集呢?
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-21 06:54

引用:
原帖由 jackycchen 于 2009-7-21 06:38 发表
谢谢楼主的分享了,找了好久了,第二集呢?
我刚下完了个所谓无码的第二集,结果发现是有码的,所以暂时还没有第二集,有码的第二集我帖子上头给了一个链接,你可以去下
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-21 06:56

引用:
原帖由 afeixc 于 2009-7-21 05:27 发表
还有个片子叫什么緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章  的 LZ能找到后续咩?
这个我只找到了有码的,已经被人忽悠了N多次无码的了,后续好像一直没有啥消息的样子
作者: sund1985    时间: 2009-7-21 08:17

很老的片子了。。纯粹支持一下,没有什么下载的欲望,谢谢楼主分享
作者: lhmmssyy    时间: 2009-7-21 08:46

看着很不错啊,支持lz。谢谢楼主分享...
作者: heavenward    时间: 2009-7-21 08:47

这种系列的片子怎么说呢,不是很有味道,杀戮的感觉倒是挺真实的,不过总是见到一个女忍者没几下就被抓住了,这也太菜了
作者: hw20052551    时间: 2009-7-21 08:53

真是不错!以前看过有码的很不爽!现在终于能爽了,楼主辛苦了!
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-7-21 08:56     标题: 回复 1樓 的帖子

新片画风我喜欢,又是忍者体材可息只有一级.不过还是感谢楼主发片
作者: llywar    时间: 2009-7-21 09:10

比较喜欢这一类的,看起来不错,收下啦,感谢楼主,呵呵。
作者: zhangwei1986    时间: 2009-7-21 09:29

是触手系列的吗
怎么只有第一集啊
还是等全了一起看吧
作者: lxismyid    时间: 2009-7-21 09:55

哇噢~~~,那图里是触手吗?我最喜欢触手了,触手最高,触手党威武。
忍者也喜欢,那种黑网衣太性感了。楼主满塞!支持楼主。
作者: akira027    时间: 2009-7-21 10:18

楼上的,这个不是触手系的,如果是触手系的我还不看呢,太恶心了。这部以前下载过有码全集了,无码的还第一次见,感想楼主分享.
作者: c4713761    时间: 2009-7-21 10:19

這片子我只看過第二部  都是有碼的 第一部很多還下不下來的呢
作者: machao042    时间: 2009-7-21 10:24

这个不知道是什么东东,不过还是谢谢楼主了啊,哈哈!
作者: li007newell    时间: 2009-7-21 10:48

太感谢楼主了~找了很长时间了~这部很经典的~
作者: aksouk    时间: 2009-7-21 11:18

终于出无码的啦,找了好久了,谢谢LZ,红心奉上
作者: iqshuainan    时间: 2009-7-21 11:42

这个出了2集了
我很想知道什么时候放第三集
作者: 282152398    时间: 2009-7-21 11:48

这样的片子看剧情居多吧,H的不会很精彩吧
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 11:50

真的是很支持楼主这样的好同志啊,希望楼主的第2部无码的早些出来
作者: playbus    时间: 2009-7-21 12:01

楼主把无码版的发来真是太好了,看介绍是我喜欢的风格
作者: zthsky    时间: 2009-7-21 12:20

《緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章》 这个05年出了一集之后就再也没出过,画风真的是相当不错,不出真可惜了~
  不过如果有无码的话,那应该也可以缓解下饥渴,呵呵~
作者: 蒋太公钓鱼    时间: 2009-7-21 12:54

好片子!画风不错!应该很好看!楼主幸苦了!
作者: bufeng456    时间: 2009-7-21 13:06

路过,这个漫画我没有看过,是不是无吗的谢谢楼主分享我支持
作者: 8124351652    时间: 2009-7-21 13:08

不错的主题,女忍者,我喜欢无码的,谢谢楼住的分享
作者: bufeng456    时间: 2009-7-21 13:09

路过,这个漫画我没有看过,是不是无吗的谢谢楼主分享我支持
作者: octlot    时间: 2009-7-21 13:14

我现在就比较期待第三集。三个忍者 2个都是主角了 第三集也不出了。
作者: noname1    时间: 2009-7-21 13:22

这个动画可以说非常写实,除了女忍者是创作的角色,片子里面的新撰组成员和维新志士在历史上都真有其人。

尤其是一开始那个小店老板被折磨的情节,就是著名的“池田屋事件”的真实开端,如果对幕末时期稍微有点背景知识的朋友应该会看得津津有味。

说回片子本身,第一集无码好几年前已经看过了,人设和情节都安排得很好。第二集也承接得不错,可以展开一个宏大背景下的中篇故事,乐观估计出个4—6集的故事量绝无问题,只可惜一直就没出过第二集无码,和“影”系列一样,引以为憾啊!
作者: fff3    时间: 2009-7-21 13:51

这个是不是新的,怎么好像没看过啊,只见过绯忍得
作者: crazyzealot    时间: 2009-7-21 14:00

这部动画好象目前就2集,第2集没出无码的,一共3个女忍者,一个疯了,一个挂了,还有一个估计也危险
作者: peakyang    时间: 2009-7-21 14:37

原来已经看过了 还算可以的一部卡通,还是谢谢;楼主啊
作者: qqqq19900516    时间: 2009-7-21 14:38

不错不错,很有看头啊,一开始还以为是火影的类型的,不过这种的也不错啦,我很喜欢
作者: nininini822    时间: 2009-7-21 14:47

这部动画好象不错的.还是无码的.支持楼主
作者: vx2040    时间: 2009-7-21 14:51

以前看过有码的很不爽!现在终于能爽了,楼主辛苦了!
作者: brg3131    时间: 2009-7-21 14:54

日本忍着题材的片子都不错,算是日本的特色文化吧,喜欢。
作者: 小调    时间: 2009-7-21 14:55

好东西啊!~~这种类型的要多发发啊!~希望LZ能把第2集无码的也弄出来!~~
作者: killmog    时间: 2009-7-21 14:56

很喜欢日本战国,幕末时期的片子,而且这个还是无码的
作者: 82745726    时间: 2009-7-21 15:27

看起来像旧片子,不过画面很好,收藏一下,谢谢啦!
作者: 38060333    时间: 2009-7-21 15:45

这部不是出了好几集了吗?我记得快完结了吧.怎么还弄第一集出来..
作者: juicegod    时间: 2009-7-21 16:42

得一集咋?...唔够瘾啊..55555...我要全套啊..!!
作者: pkoolese    时间: 2009-7-21 16:42

我没看过呢
不知道内容怎么啊
五码的最好啊
作者: adarkknight    时间: 2009-7-21 16:48

没看过,好东西,收下了,楼主辛苦了,此致敬礼!
作者: langelei    时间: 2009-7-21 17:06

以前有几个人发过全集 不过第二话始终都是有码的
作者: lolipop_lek    时间: 2009-7-21 18:25

很久没看过这种画风
还是有情节的好看
谢谢了
作者: xyor88    时间: 2009-7-21 19:23

女忍者的片子看过一些,感觉血腥的味道往往重过色情,这是不足的地方。
作者: ZT65190295    时间: 2009-7-21 19:39

忍者系列的啊,第二集出了不好想看看先,支持楼主发好帖
作者: coconile    时间: 2009-7-21 20:05

感谢楼主  我盘上已经存了有码版本的了  这次重新下 很喜欢这部片子
作者: tiansheng1976    时间: 2009-7-21 21:17

想不到这部片子也会有无码的了 这部片子也算是一部老片子了情节还不错
作者: 驼背人    时间: 2009-7-21 21:51

这部片子很赞 这个和那部"影"都是我很喜欢的片子 可惜这部烂尾了 也不能说烂尾就是第二级一直没出无码 很期待能有无码的第二集 大概只是奢望了
作者: 452537459    时间: 2009-7-21 21:52

看图片还是有码啊,不过相信楼主,下来看看,画风很好。
作者: animaliberaxl    时间: 2009-7-21 21:56

不错有味道女忍者...佷爽的吧是 支持下
作者: liu-p    时间: 2009-7-21 22:11

就1集?我记得有部忍着的是3集,好像就是这一部。下载看下先,多谢楼主了~
作者: 看不清的双手    时间: 2009-7-21 22:27

私以为小日本的女忍者还是相当能激起天朝宅男们的虐待欲望的哦~

不过说回来以这种方式来YY报复,我自己都有点BS自己了
作者: solomonchow    时间: 2009-7-21 22:54

忍者题材的以前看过两部,这部真没听过,感觉这样的特有情节,我喜欢。
谢谢分享。
作者: Nutshell    时间: 2009-7-21 23:07

切以为能有一集中文字幕看真是万幸了,但是还是期待第二部啊。希望能继续填坑.
作者: 2711261    时间: 2009-7-21 23:36

有码吗? 不要吓我  我1M小管而已 下第一集算了
作者: aldamir    时间: 2009-7-21 23:57

这一款好像有游戏的样子,那如果是我看到的那款的话动画应该比较好,起码没有讨厌的格子.这是很重要的阿
作者: 九天云外    时间: 2009-7-22 00:32

就喜欢这类故事情节的,又是无码的,太好了。支持楼主再发些此类的!
作者: wobupani132    时间: 2009-7-22 02:22

忍者的???我以前看过 火影忍者H色版  实在是怎么地     不知道这个怎么样
作者: pipi1003    时间: 2009-7-22 02:33

看过全集了,不好看!人设没爱,而且正套片的环境都很黑.看得我眼睛都累了!
作者: chinaxueyue    时间: 2009-7-22 05:34

LZ麻烦把第二也发下啊```你发的那个第二集网子开不去了
作者: zzc84to2002sm    时间: 2009-7-22 05:41

很早以前看过了,纯支持了,谢谢楼主分享。
作者: 13585    时间: 2009-7-22 07:55

以前看过!但是有码的,终于找到无码的了,感谢楼主!
作者: boflinly    时间: 2009-7-22 09:27

緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章一开始据称是历史上最大制作的H动画,但结果只有速度是历史上数得着的慢
作者: 3270284    时间: 2009-7-22 09:34

这类型的片子  比较少看呢,但是这个主题非常的新颖!
作者: annck    时间: 2009-7-22 09:46

这部片子以前看过,说是忍者,其实就是给个背景罢了,也木有什么精彩打斗,调教水平也一般。不过幕末那个年代,真让人怀念剑心啊。
作者: ysjscr    时间: 2009-7-22 12:26

还可以!支持LZ,好久没看动漫了。换一下口味!
作者: jjxy001    时间: 2009-7-22 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,支持楼主发片,辛苦了,感谢分享啊!
作者: s37xl    时间: 2009-7-22 14:48

感谢楼主如此热心的为大家服务,下载后一定好好欣赏!
作者: ws141    时间: 2009-7-22 15:03

大哥,帮忙检查一下啊,怎么下到了99.9了,卡住了啊,动不了啊
我看到还有很多人跟我一样
作者: xgjxgh    时间: 2009-7-22 15:41

不错不错不错不错!!!楼主辛苦了!!!!
作者: feiyy01    时间: 2009-7-22 16:02

女忍者,没看过,收下了,只有两集吗,看图片还行
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-7-22 16:43

不错哎

不过貌似还有几个类似的都是说忍者的片

看楼大大能不能分享下哈哈
作者: keymax    时间: 2009-7-22 17:27

H动画里的忍者系列是比较刺激又有故事情节的,这是我喜欢的类型,太感谢楼主了,还是无码的。红心送上吧。
作者: ft2940932    时间: 2009-7-22 19:45

哟西,带有动作色彩底H,下了罗
  关注你的第2级饿
作者: zjb425676886    时间: 2009-7-22 20:59

很棒的H漫!我记得有部《影武者》也是忍者题材的!但比这个血腥的多!期待楼主下部热推!
作者: semanhuang    时间: 2009-7-22 21:28

支持楼主,虽然说不是很有欲望但我还是想下载看一下
作者: mc23249000    时间: 2009-7-22 22:10     标题: 有多少我下多少

有多少我下多少 有多少我下多少 有多少我下多少 有多少我下多少
作者: btbtbt    时间: 2009-7-22 22:35

终于有无码的了,找了好久呢。希望LZ再发一些同类型作品,再接再厉。这个必须得支持,红心献上。
作者: sbkk2    时间: 2009-7-22 22:56

感谢楼主分享哈,这个画风看封面还不错,就是不知道实际如何。
作者: ZCshit    时间: 2009-7-22 23:00

不錯的電影~現在來欣賞下~看看是否很好的電影
作者: http2008    时间: 2009-7-23 01:12

我就喜欢看无码的,楼主为了俺们 辛苦了。
作者: jjbboo    时间: 2009-7-23 01:53

一直比较喜欢古装的,人设和画风都比较棒,剧情再精彩点就完美了。
作者: 4133789    时间: 2009-7-23 04:20

贴图非常漂亮.感谢LZ分享,LZ辛苦了!很经典哦.貌似看过的说.
作者: z6336289    时间: 2009-7-23 04:46     标题: 没有看过

但我很喜欢看卡通,很有感觉,先下载看看。
作者: fly0929    时间: 2009-7-23 08:28

看封面内容应该很不错,而且画风不错,谢谢楼主分享
作者: huanghao112    时间: 2009-7-23 09:10

这个东西貌似剧情可以期待下,本人对光有肉无剧情的片子没什么兴趣。希望这个可以不错
作者: abandono    时间: 2009-7-23 10:27

看过有码的。但是蛮不爽的。LZ搞到无码的很不错呀。感谢下了。。
作者: legend00she    时间: 2009-7-23 14:46

忍者的题材很不错

可惜是有码的,悲剧
作者: asyehji    时间: 2009-7-23 18:48

从昨天晚上下到现在一直都停留在99不动楼主你这种子到底有没有种啊
作者: devilsxb    时间: 2009-7-23 22:33

感谢LZ!这个我已经有了!现在在等无码的后续几集!如果出了可要第一时间贴出来哦!!
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-7-23 22:53

嗯嗯  很好的动画哦
   呵呵呵  有美女忍者哦 看图片应该还是带触手的呢  谢谢LZ分享这么好的无码动画了
   红心送上  期待后作哦
作者: zqy0409    时间: 2009-7-24 00:16

忍者类啊,画风还不错,就是感觉主角少了点,不过还是谢谢楼主的分享,辛苦了

作者: aicubt    时间: 2009-7-24 02:16

这个没看过,应该不错 谢谢楼主的分享喽。
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-24 02:29

引用:
原帖由 legend00she 于 2009-7-23 14:46 发表
忍者的题材很不错

可惜是有码的,悲剧
哥们没有认真看帖的吧,我发的明明是个无码的片子啊
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-24 02:32

引用:
原帖由 asyehji 于 2009-7-23 18:48 发表
从昨天晚上下到现在一直都停留在99不动楼主你这种子到底有没有种啊
有时候下载到99.9%一直不动的时候暂停一下下载工具再重新启动下载就直接100%了,这个经验电脑问题应用交流区有发过,如果实在没有种子站短我我找个时间做个种子
作者: lovehever    时间: 2009-7-24 05:00

女忍者好性感无看过的类型那就试下载来看咯
作者: 加纳酋长    时间: 2009-7-24 06:52

很不错的片子,里面的女忍者的身材都画得很好。不知道有没有全集下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2