标题: [经典] 最新檔 5部可分開下載(含“林志玲”波多野結衣) [打印本页]

作者: wangnan5645    时间: 2009-7-17 00:52     标题: 最新檔 5部可分開下載(含“林志玲”波多野結衣)

☞(Be Free)東京BUNNY NIGHT 2 れいな(BF041)

☞(Be Free)家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業 波多野結衣(BF042)

☞(Be Free)家庭教師 あや 片思い ONE SIDE LOVE(BF044)

☞(Be Free)夫には內緒で… 昔みたい…あかり(BF045)

附件: mppfmrtbn3[1].torrent (2009-7-17 00:52, 128 KB) / 该附件被下载次数 6524
作者: 2000w    时间: 2009-7-17 01:16

波多野結衣 我的最爱啊 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: shijie1616    时间: 2009-7-17 01:36

我怎么只看到4部的图片?这个女的很不错,脸蛋美身材好,AV片看多了审美都变得有点麻木了
作者: musicmp3    时间: 2009-7-17 01:38

(BF043).avi下载后无法播放 ,说是视频有损坏
作者: liujinxin    时间: 2009-7-17 01:46

这些仙女们可比有些明星漂亮多了,不过格式有点大,我硬盘受不了,
作者: bigherton    时间: 2009-7-17 01:46

超級強片就是棒ㄚ
推到底的好片
感謝大大分享
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-7-17 01:56

波多野結衣绝对是无得弹喇,无论样貌同身材都是无可挑剔的,但是BF呢间公司D镜头就掌握得唔是几好,美中不足。
作者: free7hh    时间: 2009-7-17 06:54

喜欢(BF045)这部,下来看看。至于波多野結衣,有点审美疲劳了,呵呵。
作者: DDcar    时间: 2009-7-17 12:12

BF-041 松岛れいな 演兔女郎的条件都一定要好
BF-042 波多野结衣 好白析阿
BF-044 平井绫 虽然她现在演出常常不挂名 但不管她在天涯海角 我都要搜到
BF-045 彩月あかり 脸有点肉肉的 但傻傻的气质很吸引我
作者: 212xxx    时间: 2009-7-17 12:23

楼主,MM很不错啊,都是极品,收下了,现在觉得BF公司很强大
作者: 7691894    时间: 2009-7-17 12:24

相比林大美女 偶更喜欢波多MM的性感身材
而且她的脸蛋也更正点 感谢楼主分享 辛苦了
作者: ccbww    时间: 2009-7-17 15:54

前几天有人贴过了,几部AV都不错下载中。
作者: zyjcom    时间: 2009-7-17 19:07

经典好片,感谢楼主分享之,小弟向您道谢拉
作者: baal0000    时间: 2009-7-17 19:38

几个女优MM的乳房都很白很漂亮很丰满,多谢楼主的供片了
作者: lolinocry    时间: 2009-7-17 20:42

图我只能看到第二四张,不过波多野結衣的能看到,收下了,美好的身材,美丽的脸蛋,颜射看起来都很美丽,感谢分享,红心送你。
作者: nightbat    时间: 2009-7-17 21:06

下了,但全部打不开,不论暴风,还是QQ影音,还是WMP
作者: wiliamkoay    时间: 2009-7-17 21:24

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bobby1292    时间: 2009-7-17 21:27

几个女优长的都挺不错,不过第二个感觉跟林志玲还是有区别的。
作者: JayCheeNjuBe    时间: 2009-7-17 22:50

为什么下了不能看我日!楼主怎么搞的。。。。。。。。。。
作者: a44909907    时间: 2009-7-17 23:10

真的有一點點像林志玲 多謝樓主分享 謝謝
作者: jokyjoky    时间: 2009-7-18 00:09

好像不错,可是我都看不到图片,只能从种子里先下载图片看看,合适的话再下载。大家有我这种情况吗?
作者: royal9394    时间: 2009-7-18 02:50

这几个女优好漂亮啊!如果不是看见她们拍得是AV我怎么也不相信
作者: a5576433    时间: 2009-7-18 05:48

四位都是美女啊!可以分放来下的吗?不是说可以的吗?怎么分啊?
作者: 535520106    时间: 2009-7-18 07:04

感谢楼主分享
波多野結衣太漂亮了 BF公司太强大了
作者: nightbat    时间: 2009-7-18 10:33

下了全部不能看!大家不要再下了!什么工具都打不开,连转换软件都转不了!干!LZ怎么搞的,浪费我们带宽,强烈鄙视LZ这种不负责任的行为!
作者: yinzhuo11    时间: 2009-7-18 10:45

下载之后全部看不了   555555   这个咋办啊
作者: qintian88    时间: 2009-7-18 13:18

相当精彩影片,女优可谓是人间的尤物,真的是极品中的精品啊,太诱惑人了,谢谢楼主!
作者: wanggucheng    时间: 2009-7-18 14:26

看来很多朋友跟我的情况类似  我也是下完后尝试用各种播放器播放,都不能观看。如果是个别下载过程中出现的问题,那么不能这么多朋友都出现问题啊!至此,请斑竹检查此帖,并通知楼主检查资源。既然发帖了,那么就希望为广大狼友负责。
作者: cc587    时间: 2009-7-18 20:26

下了都不能播放,不知道怎么搞的?楼主能查一下吗
作者: nightbat    时间: 2009-7-18 23:11

大家不要再下了!无数受害者纷纷指责不负责任的LZ,后继的朋友不要再浪费你们的带宽了!
作者: fantes    时间: 2009-7-19 02:29

哇,兔女郎那个身材好强大~下来看看~
谢谢楼主
作者: fantes    时间: 2009-7-19 02:32

哇,兔女郎那个身材好强大~下来看看~
谢谢楼主
作者: huangtao44    时间: 2009-7-19 08:03

波多野节衣那一部视频转换有问题,没声音不说还花屏,根本看不了,害我白下了一晚上,哭啊
作者: duran    时间: 2009-7-19 09:00

波多长得确实很甜美,不过还是少了林志玲那种感觉,但是对有码的片子来说,已经非常好的气质了
作者: bmw05    时间: 2009-7-20 03:30

楼主好强大啊!!都是美女。秀色可餐。标题把我吸引了。
作者: jaywill    时间: 2009-7-23 04:35

怎么没看到波多的片子~
BUNNY NIGHT2这部不错哦 兔女郎的题材 女优漂亮身材完美 不是封面杀手
至于波多~ 虽然长得还可以 但那化妆太夸张了 脸上的粉跟石膏一样
谢谢楼主分享好片 收下了 呵呵!
作者: 遥远的地方    时间: 2009-7-23 04:42

喜欢波多野結衣感觉比林志玲好 也许是看不到林的XX的原因 家庭教师的也不错很诱惑
作者: 负家子弟    时间: 2009-7-23 09:45

我把更新了最新的解码器还是看不了,MediaInfo说是MPEG4Visual格式可更新了也看不了。
如果楼主能看希望提供你的播放软件及解码器详细信息,无法提供有效解决方案还是把这个帖删了吧。
快6G的东西,别再让人空欢喜了。
作者: lovelyshiye    时间: 2009-7-23 10:29

楼上好多朋友都看不了 我还以为是自己的播放器问题 麻烦老大检查一下 要是真不能看 就删掉吧 别糊弄人了
作者: ggne    时间: 2009-7-30 15:00

请教林MM在哪?? 哪一个看起来都不象啊,不过感谢楼主发好帖
作者: 1kankan    时间: 2009-7-31 06:53

绝对 精妙的 大美女。 支持到极点~
大家一定要加速阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2