标题: [SM] 女囚刑罰アクメ file.4 [打印本页]

作者: pk54    时间: 2009-7-14 23:48     标题: 女囚刑罰アクメ file.4

『影片名稱』女囚刑罰アクメ file.4
『影片主演』--
『影片格式』AVI
『影片時間』1:50:19
『影片大小』0.99G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e7137a33e520d746d021ebcee744746084866f42
『種子期限』6
『上傳軟體』BitComet1.13

附件: (vicd135)+SpeedPluss.torrent (2009-7-14 23:48, 40.83 KB) / 该附件被下载次数 8550
作者: gmdkgl    时间: 2009-7-14 23:58

这一系列的片子都是有SM口味的,而且片子里的女优也都是比较素质好的那种,尤其是这类片子里新面孔比较多,让看惯了老面孔的有中比较新奇的感觉,最主要的是这系列的片子看着真实的成分比较多,不像有些片子一看就是在演戏!
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-7-15 00:15

这样的内容本小狼还是第一次看,感谢楼住的分享,红心支持!
作者: 男人的天下    时间: 2009-7-15 00:54

我喜欢这样的片子,虽然内容差不多,但每次都能看到不同的面孔,感觉还是不一样的,真好。
作者: magicbroom    时间: 2009-7-15 08:09

绳子榜成了衣服~异常强大啊
以前没见过
收藏了~
作者: nuneaton    时间: 2009-7-15 09:06

看起来口味很重啊
纯支持了
感谢好片分享
作者: 威名天狮    时间: 2009-7-15 10:24

这部片子的前三部我都收集到了,就是找不到后面的几部,今天终于等到了。
作者: wsxyin    时间: 2009-7-15 15:55

这应该是SM的女同片吧.演员被整的够淋漓尽致的.好片
作者: howardfu    时间: 2009-7-15 16:41

感谢奉献,支持望再接再厉,以此鼓励,支持
作者: huangmo    时间: 2009-7-15 18:06

为什么我看不到图片啊 ,是我的原因吗? 楼主请补图啊
作者: zygrh    时间: 2009-7-16 00:06

片中的女优真是够可怜的了,正经的床上戏拍不了了,只能拍这样的SM片子岁数大了生存真是不容易啊
作者: dingjin3333    时间: 2009-7-16 00:22

器械我喜欢,SM我更爱,楼主真是色中知己啊。多谢好片!
作者: itresm    时间: 2009-7-16 08:28

楼主啊图片看不到了哈但是看前面人的回复应该是部不错的片子啊
作者: zhangbei    时间: 2009-7-16 16:15

图片出来的好慢啊,不过片子很值得期待,感谢分享。
作者: tuzi0454    时间: 2009-7-16 17:13

呵呵,我以前曾经看过一个这样的片子,非常好,后来找了好久都没有找到,谢谢楼主了,希望多发些这样的骗子,红心给上
作者: laoku2009    时间: 2009-7-16 18:10

看不到图了,不过看大家的评价好像不错,下来看看
作者: twnthk    时间: 2009-7-17 01:15

I have some of the previous episodes but this one is new to me. I think it is good.
作者: hua_0517    时间: 2009-7-17 10:02

好像是重口味的片子哦?我也是纯支持一下算了
作者: sure180    时间: 2009-7-18 14:01

重口味我喜欢,满足我现实生活中不能实现的愿望
作者: yuhao163    时间: 2009-7-26 02:28

不错,新面孔,支持啊,不像以前的SM片片给人很假的感觉,支持这个系列和女体拷问研究所
作者: yatqliju01    时间: 2009-7-28 20:43

看图好象是我最喜欢的女人虐待的片,看看女人虐待女人,心理就冲动的兴奋。谢谢楼主发调教片,
作者: wikap    时间: 2009-7-29 09:58

这个系列看过第三集,很不错的说哦
虽然好像每集的sm“套路”都是差不多的,但是仍然让人很兴奋哦 尤其是最后一幕的“强制蕾丝边4P”,好有感觉哦
希望这部也是一样,谢谢楼主!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2