标题: [丝袜美腿] 丝袜护士为病人手交 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-12 03:18     标题: 丝袜护士为病人手交

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:丝袜护士为病人手交
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:b46c5574cbe8d300fa4ed87009b795ed7bc8e711  分块大小: 256 KB
【影片大小】:325M
【影片时间】:00:30:01
【影片精度】:720*400
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图:
http://item.slide.com/r/1/232/i/_L3G38oFuT9Drxtvz26UsCmqaOXP5dtG/
http://item.slide.com/r/1/232/i/V8ZFhrIW4D-s2f0fflqiP1XJSwFKE0ro/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@丝袜护士为病人手交.torrent (2009-7-12 03:18, 47.32 KB) / 该附件被下载次数 77767
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-12 07:44     标题: 好片

外国护士好厉害!我是病人的话,说什么也不出院!
作者: malin80410    时间: 2009-7-12 08:01

就喜欢这个系列的
看着就很舒服
谢谢了
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:23

我要是其中的一个病人就好了,就算没并也得有病啊。
作者: fdsaaaa    时间: 2009-7-12 08:24

手交?应该就是传说中的打飞机吧 欧美片里很少见专门这样的啊 LOOK LOOK 辛苦楼主
作者: joejoe415    时间: 2009-7-12 08:36

这医院太爽了,一个病人这么多人帮着打飞机!
作者: w2865238    时间: 2009-7-12 08:56

护士服加丝袜,看的真让人受不了啊,热血沸腾啊。
作者: aaaskjda    时间: 2009-7-12 09:04     标题: 000000000000

作者: arthas737    时间: 2009-7-12 09:28

那里有这样的医院啊?
制服,护士,手交~
这样的题材再欧美似乎不多见呢~
作者: yanjun    时间: 2009-7-12 09:47

手交?应该就是传说中的打飞机吧 欧美片里很少见专门这样的啊 LOOK那里有这样的医院啊?
制服,护士,手交~
这样的题材再欧美似乎不多见呢~ LOOK 辛苦楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-12 09:47

手交的感觉,在某种程度上似乎比打真枪更爽啊!
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-12 10:08

护士要是都穿成这样那医院还不得爆满啊,真希望俺们这也开家这样的医院。
作者: 5288    时间: 2009-7-12 10:32

这些护士挺有意思的,有点采精子做研究的味道,其实就是帮男的解决下问题
作者: 无名2    时间: 2009-7-12 11:33

放着美女不搞打飞机 .不喜欢这种类型.不是我的作风
作者: williamhydes    时间: 2009-7-12 11:38

这是哪家医院啊?我要去!!!!!我会努力受伤的!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 12:32

呵呵,挺有意思,老外的护士装就是要打个红红的红十字上去的,感觉一看就是很专业的护士呀,最性感的感觉是要在白丝袜上弄个这样的标志上去感觉蛮特别的呢,看上去也异常的舒服,更能刺激人的欲望呀,感觉也就穿那个衣服的女的看起来漂亮点,身材火点,不知道是不是丝袜的原因,呵呵,那男的真强,腿断了还能搞,哈哈
作者: sban11    时间: 2009-7-12 13:12

brandi belle系列的短片都很不错,小妮子很厉害哦!谢谢分享!
作者: wwwljlyj    时间: 2009-7-12 13:23

很喜欢这样的好片   挺新鲜还有情节  支持
作者: 漂亮美女    时间: 2009-7-12 13:36

护士美女,感谢楼主发片了, 支持你,很喜欢的女优
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-12 13:42

外国病人就是舒服,哪像中国,态度不好,医德也不好
作者: 3210木    时间: 2009-7-12 13:58

老片子了,不过清晰度很高,值得一看,值得收藏。
作者: zcm1986    时间: 2009-7-12 14:11

这服务 啧啧 貌似国内献精子也是有人帮你手交勒。先观摩下~
作者: 迟显    时间: 2009-7-12 14:20

这服务。完全是从内到外啊~强大.....
作者: iku68    时间: 2009-7-12 14:55

进了这样的医院估计出来的时候都是腰酸腿软了!那几个火辣的护士还不把人榨干啊!
作者: zygg    时间: 2009-7-12 15:08

那里有这样的医院啊 欧美片里很少见专门这样的啊
作者: silentqilo    时间: 2009-7-12 15:21

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: dragondk    时间: 2009-7-12 15:23

妹妹还算不错,值得去看看,谢谢兄弟的分享
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:32

医院的护士服务还真到位啊,有机会的去外国看看病,哈哈,
作者: 50888011    时间: 2009-7-12 16:03

光是打飞机貌似刺激程度不够呀,最好口爆,脚交一起来。
作者: jiushigedi    时间: 2009-7-12 16:10

哪家医院要是有这样的护士,病人能出院都怪了
作者: answersun    时间: 2009-7-12 16:21

又找到一部brandibelle的片,真爽,太感谢楼主了,送上红心
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:16

只是打飞机啊,有点不过瘾的样子,不过这样也算是比较另类了.
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:41

光上手的不过瘾啊,一定要来真枪实弹的,嘿嘿
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-12 17:48

要是我们这里也有这样的医院,我肯定第一个报名。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-7-12 17:55

这些护士还真不是一般的骚啊!我狠喜欢!吼吼!爽歪歪!
作者: sudc8707    时间: 2009-7-12 17:57     标题:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dxw1982    时间: 2009-7-12 18:38

又是丝袜 这是我最喜欢的片子类型 谢谢楼主了
作者: 光辉    时间: 2009-7-12 18:40

光手交不过瘾,不行在来 点真枪实弹的东西才更爽。
作者: StrikerS    时间: 2009-7-12 18:48

有这样的护士估计病人康复的可能性又要降低不少,为什么呢?大部分人都精尽人亡了。。。
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:23

哪家医院啊,这么好.都是漂亮小mm啊.制服诱惑
作者: sun6594521    时间: 2009-7-12 20:24

丝袜?护士?一看标题就知道 是必须得拿下的影片。支持楼主,红心奉上。
作者: matthew123    时间: 2009-7-12 20:39

难得一见的好片子,里面的制服妹妹性感美丽
作者: hanyu112    时间: 2009-7-12 20:56

这个类型的片子属于CFNM
就是女性强制男性DO SOMETHING
作者: kisskiss123456    时间: 2009-7-12 23:19

哇,好久没有看过制服系列了,没有想到一下出来这么猛的片子,谢谢楼主。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-12 23:46

护士还是欧美的好,长长的美腿,性感的丝袜,贴身的服务,舒心的照顾,什么样的阳痿治不好。
作者: wan001dian    时间: 2009-7-13 00:55

遇到这种情况,谁都愿意做病人啊,这多么幸福啊,呵呵,可惜国内没有这样的医院啊
作者: dwxz1111    时间: 2009-7-13 01:22

打飞机好东西啊!貌似很少有欧美的啊!支持一个吧!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-13 06:57

这里的病人真幸福,羡慕
谢谢楼主分享.
作者: az2006    时间: 2009-7-13 06:58

我也想被弄,最好射在这帮骚妞的丝袜上,哈哈。
作者: dean8848    时间: 2009-7-13 08:05

这两个人估计要精尽人亡了,这么多帮打飞机的。
作者: ppfly    时间: 2009-7-13 08:42

呵呵丝袜制服一样也不能少啊 有这样的护士医院也不在恐怖了 服务很周到啊
作者: demontwice    时间: 2009-7-13 08:52

这个医院太好了,住在这个医院真是太幸福了.可惜我们这没有.
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-13 09:02

影片中的几位护士倒是挺漂亮的,手交题材在欧美还是很少见的,在中国有这样的医院就爽歪歪了,支持楼主发片。
作者: huoshuo    时间: 2009-7-13 11:00

片子有小内容又精悍,真是不容错过啊,而且美女也多,又是制服
作者: kuailele123    时间: 2009-7-13 13:51

中国为什么没有这样的好医院呀
辛苦楼主了
作者: acbdmc    时间: 2009-7-13 14:17

这么多美女护士来伺候,病人肯定爽死了啊。
作者: obj1983    时间: 2009-7-13 15:13

护士服加丝袜,看了然人比较爽。我也想做病人
作者: jerrylily    时间: 2009-7-13 15:17

美女还有点多,这样的护士在哪里找哟,不多见的片,题材新颖,支持楼主!!!
作者: dw1969    时间: 2009-7-13 15:36

如果真有这样的医院这样的护士怕是早就人满为患了。
作者: piczou    时间: 2009-7-13 15:38

支持楼主,护士、丝袜,非常诱惑的两个关键词啊。
作者: ALADING1886    时间: 2009-7-13 16:21

丝袜,护士,都是我的最爱。下来好好欣赏,谢谢楼主,红心献上!
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-7-13 16:47

天底下还有这么好的医院吗?有这麽多一流妹妹为你手交,谁还会想着出院?谢谢分享!
作者: flutelyx    时间: 2009-7-13 16:49

帮助病人手淫啊~~要是真的有多好~那护士就真的变成天使了
作者: julianyf    时间: 2009-7-13 19:10

很新颖的题材啊,以前没有看过哦~感谢楼主分享!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-13 19:12

题材不错哦 挺有新意的不知道好不好看 先下了 谢谢分享
作者: myjanch    时间: 2009-7-13 19:19

看见这么多美女光打飞机,估计要把人憋死,这样的医院还是别去,去了就回不来了
作者: pier_mao    时间: 2009-7-13 21:14

打飞机原来也叫手交啊,制服丝袜,不错哦!很漂亮
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-7-13 22:15

只见过日本的有这样的类型~没想到欧美也有!谢谢楼主啦!好片子,下来收藏啦!红心送你啦!
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:27

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:32

护士系列 我的最爱~还有丝袜  我要是那里边其中一哥们  我就美了。。
作者: langcheng    时间: 2009-7-13 22:48

原来是这样的手交呀,我还以为是为是拳交呢,那就先感谢了。
作者: MANUAL    时间: 2009-7-13 23:08

这么多护士为一个人手交,不知道他受不受得了
作者: 一星期七日    时间: 2009-7-14 00:54

一直很偏爱白衣天使和带眼镜的老师 喜欢前者白白的短裙和个性的护士帽 掀开她们的短裙露出黑色的丁字裤 哇 ~
作者: legs3    时间: 2009-7-14 01:05

我就喜欢丝袜片,谢谢楼主分享,可惜是手交不是脚交啊,不然就更好了
作者: lightness    时间: 2009-7-14 02:06

嘿嘿,进入到这一种病房

原本的病情好转,但还是不能出院

因为得到第二种病==肾亏
作者: 0576z    时间: 2009-7-14 12:21

长得相当漂亮,气质也非常出众,太爽了,谢谢楼主分享,我会更好的支持搂主。
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢制服片啊,楼主知道这个医院在哪里吗?真是好地方啊!
作者: 蓝之魂    时间: 2009-7-14 21:37

手交?貌似应该戴手套 穿丝袜要足交?下载看看
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:26

难道整个片子就只有这样而已吗?那不是太无俩了吗
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-15 11:11

传说中的打飞机吧 欧美片里很少见专门这样的啊 LOOK那里有这样的医院啊?
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 11:40

女优都很诱人 好像能很好看 谢谢楼主收下了
作者: jay8908    时间: 2009-7-15 11:59

真不错,美中不足就是都穿丝袜了为什么不足交?感谢发片
作者: deki    时间: 2009-7-15 14:04

我愿天天住院!要是是亚洲的就好了,老外都太强壮了。
作者: 4060520    时间: 2009-7-15 15:11

如果有这样的医院,我就去天天住院,呵呵.
作者: 21212cg    时间: 2009-7-15 17:10

请问这家医院的地址是那里?我也想去啊~~~
作者: 好晨曦    时间: 2009-7-15 21:40

外国的护士怎么都那么漂亮,我下了欣赏谢谢楼主发片分享!
作者: kinfaing1982    时间: 2009-7-16 13:35

制服护士加打飞机,这类的片子在欧美的系列里不多,我看现在的欧美片开始抄袭日本的片子.也是一个好开始
作者: knighthot    时间: 2009-7-16 23:50

要是真能有这样的医院的话,我天天去疗养~
作者: dandymonk    时间: 2009-7-17 09:33

楼主,意思搞混了把,手淫和手交,两个概念
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-7-17 20:21

这样的护士为你服务,宁愿多住几次医院啊,欧美住院原来这么享受,呵呵,不错
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-18 03:09

呵呵这个挺有趣,全是小护士,我喜欢,先收下了
作者: lllyyyfff    时间: 2009-7-18 15:39

哈哈!多希望中国也有这样的医院呀,我天天去呀。
作者: popo12309    时间: 2009-7-18 16:56

有这样的护士,那我估计世上大部分健康男人都要生病了,这样的医院,生病也值得
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:58

中国的护士可以学习一下嘛~
别光节日和庆祝方式上崇洋媚外,
这些地方倒没人敢涉足了
哈哈,如果真的有这样的好事,我宁愿天天住院……
作者: kangpudun    时间: 2009-7-22 20:08

这医院太爽了,一个病人这么多人帮着打飞机!
作者: swxg0o0    时间: 2009-7-26 13:25

什么叫手交,穿着丝袜不足交却手交,那不是浪费么?
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:55

丝袜护士的片子真的是百看不厌,能当几次病人那就最好了。谢谢楼主的片。
作者: zx95272007    时间: 2009-8-3 22:25

好片啊,谢谢楼主了,给你一个大大红心,没什么可说的了
作者: plaivan123    时间: 2009-8-5 19:14

又是护士 又是丝袜 这种主题非常诱惑人啊 支持楼主了
作者: ljzwhd    时间: 2009-8-5 19:47

女主真的很漂亮。男优的好大,哈哈。红心奉上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2